-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

memi 自称モデル

67/101頁 (2000件)
1314: 2020/12/01 20:23
1309
歳の離れた妹いるのに馬鹿じゃねーのw
とある配信者は嘘偽り書いたことによって開示されたよな??
こいつらも慰謝料払うオチになるの可哀想だな

1315: 2020/12/01 20:25 1
てぃんパパと付き合ってたの本当? 本人は隠してるんだろうか…

1316: 2020/12/01 20:26 1
1315
台本だったこと暴露して1週間で消えたよなw

1317: 2020/12/01 20:32
この人の事務所側は監視やばいよ
すぐプロパイダーで開示して慰謝料取るから

1318: 2020/12/01 20:35
ネム嫁は本当の嫁なの?

1319: 2020/12/01 21:45
この人女性ですか?

1320: 2020/12/01 22:30
Monsterもう来てねーやん

1321: 2020/12/01 23:22 1
1309
キャスでは堂々と枠で言ってたのに今は隠してるんじゃない?中学生の娘さんカワイソス(;_;)

1322: 2020/12/01 23:23 1
1321
子供いても綺麗なんだから堂々としてればいいんだよ笑子供くらいみんないるじゃん配信者なんて

1323: 2020/12/01 23:29
1322
りなねこやまゆゆも子持ち
それで応援やめる??帰って子持ちの方が稼ぎやすいよふわっちは特に高齢者多いからな

1324: 2020/12/02 00:55
目頭

1325: 2020/12/02 01:42 1
勝手に中学生の子供いる設定にされてて可哀想やね
お母さんが再婚した妹を娘やら言われて。
まずこの年齢で中学生とか有り得ねーしお前誰か開示されとけよ
また金取られとけ

1326: 2020/12/02 02:56
切開

1327: 2020/12/02 03:14
立派な風評被害ですな〜

1328: 2020/12/02 03:17 1
1325
今日の昼には動くであろう
ここの主も訴えられて配信者だったから引退したんでしょ
ここに書き込むやつは次から次に慰謝料大変ね

1329: 2020/12/02 03:21
1307
そのコンビ初日しか現れてないのにドヤってて草

1330: 2020/12/02 04:24 1
あむちん射程圏内射程圏内射程圏内

1331: 2020/12/02 06:45 3
年1イベントだからもう少し知名度ある奴が一位取って欲しがったわ
誰やねん

1332: 2020/12/02 07:03
1331
ふわっちでイベント強くて知名度も高いだろW お前が潜りなだけやんW

1333: 2020/12/02 07:29
1328
はいはい笑笑

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
memi 自称モデル