-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ボロビールゆうか

6/64頁 (1267件)
92: 2020/05/20 22:51
あたしポークピッツより巨根のアメリカドックがだーい好き?

93: 2020/05/20 22:52
優しい大きいオチンチンのお兄さんはいないのかな?

94: 2020/05/21 00:21
この女は2回も離婚した後に、また別な男と未婚出産している学習能力のないチンパンジーです。
みなさん気をつけましょう

95: 2020/05/21 00:47
チビデブ女

96: 2020/05/29 00:01 1
クソだなコイツら

97: 2020/05/29 23:16
96
百姓の集まりだからw

98: 2020/05/30 01:33 1
ここに書かれるとすぐ真っ赤になって枠開くところがw

99: 2020/05/30 01:37
わろ

100: 2020/05/30 06:55 1
98
朝から書いてみたら?真っ赤になって配信するか調査してみよw
雑談たぬきの味方覚えて書き込みしようね!

101: 2020/05/30 12:52 1
男に取られたのが悔しくてキショイ親父どもがここでやり場のない怒りをぶつけてるのが丸わかりだな

102: 2020/05/30 19:21
100
バカが顔真っ赤にして朝から長文書くと誤字るんだねw ここに書く前に漢字ドリルの《味方》覚えれば? 雑談たぬきの先輩w

103: 2020/05/30 19:27 1
101
へえ、手首浅く切って悲劇のヒロイン演じるバカ女にも男出来たんだw そこまで興味無いんだけど? 君もここでバカげた妄想して擁護する暇あるなら枠でアイテム投げて応援しとけば?

104: 2020/05/30 21:41 4
あの男、知ってる奴だった。
いたーいめ、、、あわせるぅ~~~

105: 2020/05/30 21:44
チンピラにもなれないクズ男
昔から弱い者にしか絡めないクソ!

106: 2020/05/31 02:05 1
103
ワロタw君こそまずここに居る意味w

107: 2020/05/31 21:07
106
意味?
興味深くバカ女の配信見るより擁護コメするバカを釣る方が暇潰しになるから

ありがちな返コメにwを2つ付けて満足してる低脳は枠行ってアイテム投げとけ言うた筈だが

108: 2020/06/01 11:40
アルト

109: 2020/06/01 12:53
104
そうなんの?

110: 2020/06/01 20:57
104
いたいめ合わせる理由を教えてくれw

111: 2020/06/01 21:08
104
逆にボコられるからやめとけw小雑魚w

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボロビールゆうか