-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

見た目はゴリラ、頭脳は単細胞、その名もクズ代表そいE

134/134頁 (2000件)
1: 2020/04/03 12:27 ID:hnQ 1
続き

1987: 2020/04/05 00:53 4
今をもって降りることにしたよ皆今までありがとうポンポン言い出したのぽれだけど本当に楽しかった救われたココがあったかい場所になって良かった皆大好き幸せになれよ!

1988: 2020/04/05 00:59 1
1987
推し事お疲れ様!お前にも幸せきますように!

1989: 2020/04/05 01:02
今もう一回全部見直しとんだけど 言ってることと その後の行動違いすぎて訳が分からない。結局合併する必要も分からなかった。頑張るならあにふぁんでよくない?ってなるし単推しも拒否される

1990: 2020/04/05 01:03
本気でやってるからって言うわりにこっちが本気で応援して意見言ってもブロックされたり無視されたり何も伝わらない、置いてけぼりってこういうことだよ

1991: 2020/04/05 01:05 1
1988
天球!お世話になりました!ぽまえの幸せ祈ってる!ばいばい!

1992: 2020/04/05 01:05 1
1991
天球!ばいばい!また戻りたくなったらきてな!

1993: 2020/04/05 01:09 1
1987
お疲れ様!ぽまえも幸せになってな!ポンポンは置き土産として貰っておくよ!

1994: 2020/04/05 01:13 1
1992
1993
ほんと天球な!ポンポン託したぞ!w皆の心が荒んできたら頼んだ!

1995: 2020/04/05 01:21 1
1994
ポンポン受け取った!

1996: 2020/04/05 01:27
スレ埋めちゃっていいか?

1997: 2020/04/05 01:28
もうスレ超えるなー次スレ行く?

1998: 2020/04/05 01:31 1
1987
推し事お疲れ様!

1999: 2020/04/05 01:37 1
1987
推し事お疲れ様!いつでも戻ってこいよ

2000: 2020/04/05 01:55
1995
1998
1999
天球!あとは頼んだ!ぽまえらに幸あれ!!おつそいおつたぬ!じゃーな!

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
見た目はゴリラ、頭脳は単細胞、その名もクズ代表そいE