-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミーkagura@pp

14/14頁 (262件)
242: 2021/05/13 23:52
たしか芦沢瑠衣だったような。名前を変えたのか検索にかからなくなったが

243: 2021/05/17 21:17
237
嘘つきいっちーの言ってる事は信用ならんな

244: 2021/05/17 21:40
239
入札だから極端に安くしただけだろ。区の仕事してるって言えば、それで会社のつ器は計れるから

245: 2021/05/17 21:41
つ が多い

246: 2021/06/21 05:54
あげ

247: 2021/12/05 19:30
消えた?

248: 2021/12/05 20:13
いないよ

249: 2021/12/07 19:11 2
最後の配信ってタイトルで新しいアカウントで配信して辞めたぞ
最後に自宅の豪邸ぶりを披露してたよ
あんなに凄い家に1人とかもったいないわw

250: 2021/12/07 20:33 1
249
嘘つきだから隣の家じゃねw

251: 2021/12/07 23:23
250
それな

252: 2021/12/07 23:57 1
普通に考えても隣の家のわけないよな(笑)俺もその配信みたけど、神楽がよくコメントしてた内容の家だったし、玄関の暗証番号押して家に入ってるんだから疑う余地無し(笑)隣だったとしても土地的に一般人には住めない場所だわ

253: 2021/12/08 00:48
sorryだよ!馬鹿ぐら!

254: 2021/12/08 19:30
252
住宅展示場だったら?

255: 2021/12/08 20:44
あれだけ生活感あって真夜中で展示場とかwwwwwwよほど認めたくないんだなwww家の外から車を見せて庭を見せて家の中の地下から屋上まで案内したから諦めろw完璧に神楽さんの家だ

256: 2021/12/09 14:21
sorryの嫌がらせも酷かったよな、

257: 2021/12/09 15:06
sorryが絡むから辞めたって聞いたぞ

258: 2021/12/09 15:13
私はLABIっておじいちゃんがあちこちで悪口DMを配信者に送ってたからって聞いた

259: 2023/06/30 07:57



260: 2023/06/30 07:59
むちゃんどんなきもちー?まんこさらされて

261: 2024/01/13 09:50
249

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミーkagura@pp