-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTuber ななこ nanako について

3/101頁 (2000件)
31: 2020/04/08 16:03
色白に見せたいから動画でフィルターかけるの必死だね

32: 2020/04/08 23:39
沖縄の件で嫌いになった訳じゃなく元々嫌いだったんだけど、最初の挨拶のピ!ピ!ってやつが本当に無理

33: 2020/04/09 16:54
この人のメイク動画どれも似たメイクで参考にならない、リップはいつも真っ赤の派手派手だし。目元中心のメイクしまーすって言ったのにリップの主張激しすぎる動画は笑った

34: 2020/04/09 19:32
歯紅汚いなあ確認しろよ

35: 2020/04/09 20:57
最近本性出てきたよ〜
あ〜自己中や〜www

36: 2020/04/09 22:41
29
なるほど、確かに!
ななっこ達はななこちゃんが不祥事起こしても、庇うことばっか言ってる。ななこちゃん好きすぎて盲目や

37: 2020/04/09 22:41
最近顔白すぎ笑笑
どうしたの?ベビーパウダー塗りすぎ?

38: 2020/04/09 23:10
29
なるほど、確かに!

ななっこ達はななこちゃんが不祥事起こしても、庇うことばっか言ってる。ななこちゃん好きすぎて盲目や

39: 2020/04/10 19:28
最近調子乗ってるって彼女…

40: 2020/04/10 19:51
ツイキャスで沖縄のこと説明してたらしいんやけどYouTubeのことならYouTubeで謝罪と説明すべきでしょ
ファンやったけど残念
周り甘やかしすぎじゃない?

41: 2020/04/11 19:21
いやそれな。
ツイキャスみてると分かるけど結構口悪くて頭悪い。YouTubeでも本性が出てきたね。

42: 2020/04/11 21:58
ファン囲い説好き。ほんとそんな感じする。

43: 2020/04/11 22:49
なんでYouTuberなのにツイキャスで謝罪なの?

44: 2020/04/11 23:39
インスタ質問コーナーのこの人だけは無理だと思った瞬間の答え「プライド高くて謝らない人」ってブーメランすぎ

45: 2020/04/12 14:39
本当に口悪い……何も思わない人は同じようにお口悪いんだろうね。コメントでは丁寧に書いてるだけとか。
沖縄行った件何とも思ってないファンいてびっくり…
ななこちゃん、ただのお馬鹿さんだった…。

46: 2020/04/12 14:45
違う星の人だということが今回の件でよーーく分かりました。

47: 2020/04/12 14:58
沖縄行ったこと、この時は自粛前だからいいじゃんって言ってる人、お勉強足りてないのね。可哀想に、、。

48: 2020/04/12 15:00
ファンを大事にしてたら、旅行行かないよね…

49: 2020/04/12 15:13
こいつのコラボ動画緊張しててかわいいってよく言われてるけど、まじでナヨナヨしててきしょいし、そんな人見知りな奴はそもそもYouTuber向いてない。辞めちまえ

50: 2020/04/12 15:14
人気が出てあからさまに調子に乗ってるの本当に気持ちが悪い

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber ななこ nanako について