-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
66のレス番から表示
スレッド つぶやき

【パパ活】くらげ

11件ヒット!
66 04/08 16:29 ID:3cg
そもそも論なんだけど、くらげ今パパ活してないのになんでパパ活くらげなんてスレ立てて騒いでるの?
ここにいるパンピのみんなもスレ立てられてアンチされてみ?今は真っ当に生きてるんだから可哀想

69 04/08 16:34
66
過去に叩かれるような種まいてるくせに叩かないでくださいとか都合いいなおまえ

662 04/30 01:09
661
起業ね

669 04/30 03:32
663
くらげみたいに1日にペットボトル1本飲んだらリコピン過剰摂取で逆に美容にも健康にも良くない

867 05/07 13:50
866
ブスの骨格に色付き粉を何層かさねてもブスだから

1367 05/12 16:45
1366
るびーに動きないからじゃない?るびーがたぬきと交換日記してた時はここ過疎ってたし

1573 05/12 21:17
1566
この板みてくらげが最大限垢抜けた時に
ほらね 垢抜けてもやっぱりシンプルにブスじゃんって言うためだったりね

1667 05/12 22:17
1665
センスある爺が芋選ぶ訳ないもんねw

1668 05/12 22:17
1665
お手頃かつ喜んでもらえて爺も承認要求も満たしてるから爺=くらげ

1677 05/12 22:21
1669
ガールバーとか底辺キャバならノンアダチャトレ1日5万のクラゲちゃんならどうにかなるかもね
ドカタパパ活では需要あっても高級ラウンジクラブでは通用しない垢抜けない芋容姿だからでしょ

1873 05/13 04:46
1866
???
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パパ活】くらげ