-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】166

214件ヒット!
1 【本スレ】 ◆www 04/05 22:58 ID:wSI
《アンチONLYスレ》
*愛子呼び、アンチ以外、ババア以外への暴言、レス上げ、説明無しURL、ソース無し誤情報×
前スレ(2ch2スレ)

8 【本スレ】 ◆www 04/05 23:17 ID:
ここは現行スレ《b.2ch2.net》が埋まった後に使って下さい。
またバグが起きるかもしれないので、ここに来たらすぐに履歴に追加しておいて下さい^ ^

51 04/07 00:32
48
音符マン二度と目覚めるなw

80 04/07 00:45
78
だから不具合が起きてるって言ってんだろバカ♪♪♪書き込めるんだよバカ♪♪♪

82 04/07 00:45
81
その反応が嬉ションです♪♪♪♪

86 04/07 00:47
85
イベント強いですよね愛子ちゃん♪♪♪

87 04/07 00:48
85
パチンコ行って溶かせばいいwww

88 04/07 00:48
87
ですね♪♪♪www

96 ◆www 04/07 01:15 ID:
!バルサン
!aku86
アク禁:86
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

113 04/07 06:14
また現れた!スレ通報しておきまーす
108
109
110
111

119 04/07 07:48
118
大丈夫でした いつもありがとうございます

124 04/07 08:57
118
120
121
流れわかってなくてウケるw

150 04/07 09:13
BBAってIQ80くらいなんだろうな
187 04/07 12:05
186
あんな格好で外に行きたそうではあったから笑う

188 04/07 12:06
187
ゼラピケで外出できるババアだからこれぐらい朝飯前よw

190 04/07 12:10
180
多分トータルでやらないと激変はしないから大丈夫 成功はしないw

230 04/07 14:11
228
弱過ぎだよねw

270 04/07 14:19
268
マジかよ!チッキショー!

272 04/07 14:20
268
了解サラブレッド

274 04/07 14:20
268
了解です

276 04/07 14:20
268
了解です!

279 04/07 14:21
268
荒らしているのは一人だけだから放置がいいですね
主さん、昨夜からお疲れ様です

281 04/07 14:21
280
wwwww

286 04/07 14:24
284
このスレ中に戻ればいいね

287 04/07 14:25
286
うんうん

288 04/07 14:25
286
まぁ気長に待ちましょう

289 04/07 14:25
288
そうだね!

292 ◆www 04/07 14:27 ID:
連投規制はかかると思うので、荒らしの規制がかかる様に皆さんこちらのスレには書き込みしないで下さい。
元に戻るまで下げます。
移動先b.2ch2.net

295 04/07 15:02
294
このスレは停止中だよ
b.2ch2.netにきて

299 04/07 15:17
298
両方音符マン本人の二人羽織だよw騙されないでw

351 04/10 09:22
348
アク禁機能復活してないよw

352 ◆www 04/10 09:55 ID:
348
どこのスレでしょうか?
確認して来ます^ ^
早く直って欲しいですよね…

358 04/10 10:40
こうなりますけど…

360 04/10 10:44
358
私はそんな風にならないよ

369 ◆www 04/10 11:34 ID:
368
本当に早く直って欲しいですね( ; ; )
もんじょりスレの謎のバルサンも、バルサンが掛かっている人達は早く解除されると良いのですが…
長く続くと困ってしまいますね^^;

371 04/10 13:16
359
人に噛みつくまえにあなたこそ文章ちゃんと呼んでくださいね。
348の方がアク禁機能復活してなか確認してくださいって主さんに言ってますよ?大丈夫ですか?
よく書き込み呼んでから言いなさいね?

381 04/10 13:45
380
351と355と372が音符マンじゃない?
371は何を勘違いしてるかわからないけど359と348は同一かとw

384 04/10 14:36
381
なるへそ!説明ありがトゥース

385 04/10 14:39
381
ん?371は別に勘違いじゃないと思って見てたけど。。。
アク禁の事誰も言ってないよって返事に348がアク禁の事確認してくださいって言ってるよ?って事だよね?

387 04/10 15:47
386
ほんとそれw

391 04/10 16:34
388
くやしいのぉ〜www

399 04/11 00:30
398
絶対いるよねそうやってマウントとる婆www

406 04/11 04:36
398
400
399
お前らもおなじじゃんかよ

408 04/11 05:47
398
きも

419 04/11 14:59
川崎北税務署
〒213-8503
川崎市高津区久本2丁目4番3号
電話番号
代表 044-852-3221(自動音声でご案内します)

愛子の本名 成田育代

437 04/11 21:01
川崎だけでコロナ18人でたのに
なんで こいつコロナにならないんだろ…

449 04/12 04:36
448
通報完了

459 04/12 13:45
458
そうかもね♪♪♪♪♪♪あははは♪♪♪♪♪

482 04/12 19:27
481
えー?出禁になったの?美容室まで!
なんでまたwww

485 04/12 23:09
484
痴呆だべな

490 04/12 23:46
489
それよ

493 04/13 00:57
489
それを必死に張り付いて見てる奴らもだいぶヤバいよなw わかるわ

500 04/13 14:26
498こいつ通報できる人お願いします
501 04/13 14:53
荒らしは右下の「スレを通報する」から誰でも簡易的にチェックしてできるようになってるからやってみてね。かなり、効果有り。498を通報してね
579 04/15 10:18
578
なんでお前が?だねwww

582 04/15 21:40
580
ババアと同じストーカー気質で気持ち悪い

584 04/15 22:49
583
忘れたんかもね〜w

585 04/15 23:13
580←右下から通報お願いします
586 04/15 23:19
581
中原区からかなり感染者出てるのに成田家まだー?

589 04/15 23:32
588
それありそうw

593 04/16 09:08
川崎北税務署
〒213-8503
川崎市高津区久本2丁目4番3号
電話番号
代表 044-852-3221(自動音声でご案内します)

愛子の本名 成田育代

620 04/17 10:02
618
ありがとう♪♪♪♪♪♪
愛子ちゃん好き!?♪♪♪♪♪♪

651 04/18 00:47
648
今回遅くない?結構元気な時間長かった

659 04/18 10:52
658
本来の雑談たぬきと違うものになってたよな 
あれこそ右下のスレ内通報の「主が不公平なアク禁』でいいよ

670 04/18 12:46
668
荒らしも反則だよ♪

689 04/18 15:48
687
wwww

690 04/18 16:11
687
久しぶりにきたらワロタwwww

729 04/18 21:07
728
え?これ小室なん?やば

783 04/20 00:17
778
あーこはマジおかしいよ

785 04/20 10:57
川崎北税務署
〒213-8503
川崎市高津区久本2丁目4番3号
電話番号
代表 044-852-3221(自動音声でご案内します)

愛子の本名 成田育代

786 04/20 13:16
785
しつこいね

789 04/20 19:26
788
早く送って

790 04/20 20:12
788
とっとと送れよ!

791 04/20 20:39
789
790
了解♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
愛子ちゃーーーーーん♪♪♪♪♪♪

793 04/21 08:30
788
んで、送った?まだ?

794 04/21 10:41
780
なあぼうにも投げてた
もはやただのリスナー

799 04/21 13:47
798
ありがとう!きっと動いてくれるよ!

801 04/21 22:34
800
ナイスー!

803 04/22 00:55
802
老人会のメンバー?

804 04/22 00:57
803
BBAくっさ

805 04/22 02:15
804
老害の集まりだったからね、数人の。あほくさルール腹いてぇーや

806 04/22 04:19
802
自分の肌荒れでも気にしてろや

807 04/22 12:53
805
老害たちはぱるぱるにお熱だからもう来ないかもね

808 04/22 13:06
川崎北税務署
〒213-8503
川崎市高津区久本2丁目4番3号
電話番号
代表 044-852-3221(自動音声でご案内します)

愛子の本名 成田育代

809 04/22 14:40
807
なるほどねW

812 愛子 04/22 15:29
808
住所を晒したから弁護士に相談するからな

816 04/22 17:06
812
808は税務署の住所なんですけーど

817 04/22 19:54
816
逆にこの本人とやらを開示請求してみたらこいつがやられるからおもろくなるかなぁwww

818 04/22 19:57
811
やらないと逆に捕まるよ?早く訴えろよwww

819 04/22 21:13
812
さっさと確定申告して来いよ脱税ババア

820 04/22 23:01
810
811
本当にババアっぽくて草。「〜からな」って口調がまんまwww

826 ◆www 04/23 15:23 ID:
825
居ますよ。
元々私は書き込まずに見ている事が多いです。

829 04/23 20:12
828
みんなで話し合って決めたらしい。なお実態は2.3人の自演による決定だった模様

830 04/23 20:26
829
何で自演って分かったの?!

831 04/23 20:36
823
時効はまだだよ
でもケトルは忘れた人が届けてくれないとダメだろうね

833 04/24 00:47
831
配信で証拠あるから窃盗にはなるよ

834 04/24 00:50
832
このババアに興味なくなったんじゃ?税務署と国税庁にすごい情報提供来てるらしいから確実に動くっぽいね。ふわっちにも開示請求済みらしいから?w

836 04/24 06:45
832
ババア配信したの?

838 04/24 07:23
832
オワコンになったからかなぁ 嫌なコメント華麗にスルーだしムカつくから2コメして即閉じたわ

840 04/24 07:34
837
成田家の存在が基地外だからなw

841 04/24 07:53
829
それって端末2,3コ持ってるだけかもよw w w

842 04/24 07:59
841
4,5個は無理でも2,3個ならね〜
充分アリエールだわね

845 04/24 09:19
843
キャスは石川の枠にはなぜか来ない。
過疎のホストの枠とか来るね。

846 04/24 09:25
844
始まってもないけどね

849 04/24 09:32
848
それで抜け毛がひどいって最悪 手の施しようがない

851 04/24 09:39
850
今度はパーマかけるとか言ってたよねクスッ

852 04/24 09:40
850
チリチリ〜

853 04/24 09:41
852
頭が陰部だからな

854 04/24 10:01
853
分け目が割れ目www

855 04/24 11:43
828
やたらアク禁アク禁騒いで主さーん!とか言いつけるウザイやつも居てガキ臭くて嫌だったわ

860 04/24 18:28
ババアがマスク買ったけど50枚で2980円って中国製のやつやんwwww
早くコロナになりやがれ!

861 04/24 22:32
858
直ってないはず

875 04/25 13:00
874
どうでした?

876 04/25 13:23
875
チラ見しかしてないけと匿名大魔王がコラボに上がってたよ

878 04/25 15:39
865
同じだわ

879 04/25 16:16
877
人間死ぬ前は大人しくなるって聞くよ

880 04/25 18:12
876
匿名大魔王にだけは媚びっ媚びだったね

881 04/25 18:16
879
やったー!と思ったけどババアは人間じゃないからなぁ...

882 04/25 18:20
881
答:妖怪

890 04/26 02:12
855
アク禁

893 04/26 09:11
892
整形を価格だけで選ぶのってガキか底辺

894 04/26 12:48
893
やっても絶対変わらないのにねwww

949 04/26 17:28
948
えっ何それwww

952 04/26 17:30
948
去年の10月ね

959 04/26 17:44
948
自分から粉をかけといて思われてる振りw
ババアらしい

970 04/27 12:03
川崎北税務署
〒213-8503
川崎市高津区久本2丁目4番3号
電話番号
代表 044-852-3221(自動音声でご案内します)

愛子の本名 成田育代

992 04/27 18:43
980
今夜ナゲット買いに行くって言ってた
ガキみたいな婆さんだね

993 04/27 18:44
992
知能指数80くらいしかないと思われ

1064 04/30 08:33
川崎北税務署
〒213-8503
川崎市高津区久本2丁目4番3号
電話番号
代表 044-852-3221(自動音声でご案内します)

愛子の本名 成田育代

1067 04/30 22:10

1079 05/01 00:03
1078
Twitter

1084 05/01 01:03
1083
順位を気にする振りで煽るが結局カネだよ イベント以外は花火じゃ生活できないからね

1085 05/01 01:05
1082
調べたらアサミは安いだけあってショット数がメチャ少な〜ww

1087 05/01 01:09
1085
安物買いの銭失いは相変わらずだねえWw

1099 05/01 08:37
1098
頭の上に皿何枚重ねてんだよw

1108 05/01 10:51
39800のハイフでブルドックなおるかよ
1155 05/01 21:07
1098
法令線のふっくら感が無くなって平らな線になって余計に老けてるwww

1156 05/01 21:43


裏で悪口ばっかり

1168 05/02 09:32
1158
まじまじw昨日の夜ZEEBRAが枠に来た時に本人に言ってたw調子乗って昔の写真見せ始めたらZEEBRA即落ちしてたよw

1182 05/02 10:30
1181
若いね

1184 05/02 10:40


1187 05/02 11:04
1186
言えてる〜

1190 05/02 11:27
1185
顔の横巾が帽子から出てる〜

1237 05/03 14:57
川崎北税務署
〒213-8503
川崎市高津区久本2丁目4番3号
電話番号
代表 044-852-3221(自動音声でご案内します)

愛子の本名 成田育代

1239 05/03 17:23
1238
え?おつー!キツネだよね?ババア出歩き頻繁だけど また躁なのかな 欝の期間短い?

1242 05/03 18:47

1246 05/03 18:53

だらしない

1270 05/04 00:36
1268
しかも形が変

1283 05/04 00:52
1282
ヘタレなタコ屋は、する訳ない。
最近全くババアの話題すらしとらんもんな

1284 05/04 00:55
1281
確実に盗られるね

1288 05/04 02:08
1285
追い出されてないよ?www

1289 05/04 02:10
1285
祝電されてホテルでの配信やめて、外でた

1297 05/04 07:24
1283
1287
なんで、タコ屋だと思ったんだろう?
タコ屋の耳に入ったらエライこっちゃ!

1309 05/04 09:17

1320 05/04 09:36
1318
自分がそばにいたら駅ついたら携帯取り上げてドア閉まる前にホームに投げてやるわ

1329 05/04 10:21
1328
こんな人にピンポン押されたら居留守使うわ

1383 05/04 15:29
川崎北税務署
〒213-8503
川崎市高津区久本2丁目4番3号
電話番号
代表 044-852-3221(自動音声でご案内します)

愛子の本名 成田育代

1400 05/04 17:38
1386
そんかヤワな神経に憧れてるのね図太いから

1447 05/05 06:41
夏に独り暮らし? ダブルベッド買う?
くるが8月にアパート引き払うのに合わせてるのか?

1454 05/05 09:47

こんな格好で出かけるババア

1456 05/05 10:16

1468 05/05 12:41

ババアの大嫌いな病名アピアピじゃないですかーw

1479 05/05 14:11
1478
続き
あっても良いけど不特定多数の前でよく言うわ

1481 05/05 14:36
1480
振込とかわざわざコメする恩着せ

1490 05/05 17:19
1489
またアイテム投げたの?

1585 05/05 19:45
1578
こう言う店や、奴らのせいで、子供達の学校自粛も長引く

1587 05/05 19:46
1586
あたしもしてこよ!

1649 05/05 20:47
1648
この際カエルでもいいっか

1731 05/05 22:45
1728
丸見え認識したけどまぁいいやだって

1784 05/05 23:10
1782
みんな思ってる!と思う

1789 05/05 23:13
1788
カンナムスタイル

1794 05/05 23:14
1789
www

1801 05/05 23:17
1798
スッキリ!?

1802 05/05 23:17
1800
再度通報できる方よろしくお願いします

1804 05/05 23:18
1803
日吉本町2丁目

1805 05/05 23:18
1803
カエルの敷地内の駐車場

1807 05/05 23:19
1804
1805
ありがとう

1808 05/05 23:19
1806
通報済

1810 05/05 23:19
1809
ありがとうございます

1823 05/05 23:27
1814
5月7日以降から順次対応するそうです

1824 05/05 23:27
1823
ありがとうございます

1826 05/05 23:29
1824
6日までに、どんどん通報するのが良いと思います

1830 05/05 23:33
1829
二重顎も全然解消されてないし失敗だね

1832 05/05 23:34
1827
ありがとう!

1835 05/05 23:36
1828
人の家だからってカラオケしたり出来ると思うのはまずいよな 一応住宅地なんだし

1837 05/05 23:38
1836
ホントだ!動く爆弾女言うてる

1839 05/05 23:38
1836
あ〜身勝手過ぎるって
この時期に

1840 05/05 23:41
1839
手癖の悪さも言われてる

1845 05/05 23:50
1843
右腕にも

1848 05/05 23:50
1845
腕?w

1852 05/05 23:54
1844
きょうもキャスやってたってさ

1853 05/05 23:55
1852
カエルと一緒の時らしい

1854 05/06 00:07
1853
スナックでやってましたね

1857 05/06 00:24
1856
さっきも何か通ったりしてたんだよね

1877 05/06 00:36
1863
たぶん東都タクシーだよ

1880 05/06 00:37
1876
してほしい

1884 05/06 00:38
1857
やっぱり変な悪霊ついてるのかねw

1885 05/06 00:38
1877
聞き間違えちゃった

1901 05/06 00:42
1896
前事故りかけてババアキレて無賃乗車したしね

1902 05/06 00:42
1899
カエルじゃねー?

1903 05/06 00:42
1899
coffecap

1904 05/06 00:42
1898
蓄膿症も

1906 05/06 00:42
1899
カエルじゃない?

1910 05/06 00:45
1908
チクナインで治ったんだとw
すぐ振り返すから見てて

1978 05/06 01:15
1968
めちゃくちゃ言われて一時期コメしなくなったよね
ババア見てなかったから分からないけどまた来るようになったんだね

1982 05/06 01:16
1978
やっぱり?新宿かどっかで買い物してる時にネイルと言われてブチ切れしてたよね?

1984 05/06 01:16
1982
懐かしいw
あれでキレる意味w

1985 05/06 01:16
1981
寝ちゃったんじゃない?w

1986 05/06 01:16
1983
そうそう!アラレだ

1987 05/06 01:17
1985
明日既読つくの待つねw

1988 05/06 01:17
1984
ネイルじゃねーわ!ってブチ切れて酷い言われようだったよねw

1989 05/06 01:17
1988
マニュキアじゃないってキレたね

1990 05/06 01:17
1987
明日はこーいち休みみたいだからLINEしまくろう!

1995 05/06 01:18
1989
そうそうwあの時のキレ方は酷かったwまだコメントするなんてw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】