-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ【まん's Cafe】

※↓進
33/82頁 (1623件)
628: 2020/04/08 08:19 1
627
ぞれでも編集で何とかするべきよ。可哀想だわ

629: 2020/04/08 08:22 3
さらに、歯がない事からかった、歩ここあちさとEMI

630: 2020/04/08 08:24 1
628
自分でカメラに寄ってきて視聴者に話しかけてたのに?

631: 2020/04/08 08:25
629
あいつらは他人をバカにすることで自分らの結束強めようとする卑劣なチーム

632: 2020/04/08 08:26 1
630
それでも歯が無いのが分かるならカットしてあげるのが優しさでしょ?

633: 2020/04/08 08:26 1
629
麦茶が円形でウィッグ貸してって言っただけで謝罪させるくせに

634: 2020/04/08 08:28 1
632
そうかな?カメラ映りに来たのに勝手に消したら逆に失礼な気がする

635: 2020/04/08 08:29
634
私なら失礼かも知れないけど黙ってカットするわ

636: 2020/04/08 08:29 1
自分の口って放送事故なの?って逆に傷つくわ。

637: 2020/04/08 08:31 1
633
麦茶が円形なんでしょ?歩関係ないやん

638: 2020/04/08 08:33 1
637
むしろ自分も円形脱毛症だよってハゲはあなただけじゃないよと歩を励ますつもりだったんじゃない?

639: 2020/04/08 08:33 1
636
本人が見られても平気だと思ってれば良いけどアンチの話題にされたね

640: 2020/04/08 08:34 1
639
平気だから自分から来たんでしょ。目はばっちり隠してるから本人的には目だけNGなんだろね

641: 2020/04/08 08:34 1
638
そもそも歩の病気の事知らなかったみたい

642: 2020/04/08 08:36
640
人種が違うのか理解しにくいわ麦さん

643: 2020/04/08 08:36
641
なら歩も自分と同じ脱毛症だと思ってああ言ったのかもね。麦茶可哀想

644: 2020/04/08 08:36 2
配信者もあれだが、ほとんどのリスナーが麦茶に謝れと言っていたの見て引いたわ。

645: 2020/04/08 08:38
歩に毒されすぎなバカ信者が多いからね

646: 2020/04/08 08:42
629
え?!そうなの?

647: 2020/04/08 08:44
644
その場面みてないんだよね。なんかあったの?

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ【まん's Cafe】