-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツッコミ系YouTuberのリスナーうざいやつ晒しあげ

47/101頁 (2000件)
913: 2021/03/30 01:47
@chelsea_UoxoU_のはず違ったらすまん

914: 2021/03/30 18:45
降りたんじゃなかったの?

915: 2021/03/31 01:59
出戻り?

916: 2021/03/31 18:44
顔変わった?

917: 2021/04/01 18:55 1
チェルシーってこーくに認知しゃれとう?

918: 2021/04/02 08:57
917
悪い意味でされてんじゃね?

919: 2021/04/03 16:50
普通に可愛くなくて草

920: 2021/04/03 20:43
こーくのリスナーなんて芋しかいねーよ

921: 2021/04/04 14:20 1
ツッコミリスナーで可愛い子見たことない

922: 2021/04/04 17:39
他界隈みたく頻繁に自撮りあげるやつが多い訳でもないからわからんが年齢層が低いのは確かだな池袋行った時親子ばっかだったぞ

923: 2021/04/05 21:08
書き込んでるやつら自分も含めどうせ芋だろ!

924: 2021/04/06 02:59 1
921
中学生とか小学生が多いから仕方ないけど普通に可愛い子いるよ?

925: 2021/04/07 00:21
924
いないよ笑それとも自分が芋って自覚なかった?笑

926: 2021/04/07 10:42
ツッコミ界隈はブスなのに平気で加工で顔の輪郭歪んだ自撮り晒してる芋ばっかで笑えるスタンプで顔隠してても芋バレるのは相当やばい

927: 2021/04/07 12:26
芋ばっか自撮りあげてて川湯が埋もれてるだけじゃない?芋ほどよく自撮りあげる

928: 2021/04/07 20:19
どういうのをかわいいっていってるかしらないけど量産の雰囲気でかわいいやつはいない

929: 2021/04/07 20:53
こくびびのポップアップストアでチェルシー見かけた人いない?

930: 2021/04/09 21:33
いたらどうなんの?

931: 2021/04/11 03:05 1
ツッコミ系のリスナーで可愛い子おる?

932: 2021/04/11 03:24
931
可愛いかなんて人によって違うしそれはもうわからん

80

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツッコミ系YouTuberのリスナーうざいやつ晒しあげ