-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カワカテ R18 なゆ

4/36頁 (711件)
50: 2020/06/19 08:45
それともう一つ、過去の話は別にどうでもいいかな
CAS主になってからも実際に男漁りやNTRをやってるなら別だが、連投スマソ

51: 2020/06/19 11:29
受けだけやってて欲しい、てかおねだりお願いされて素直におねだりしないとことか伸びねえなって感じする

52: 2020/06/19 12:25
人の話を聞かんよな、自分が一番で良い時と悪い時があることを学んで欲しい

53: 2020/06/19 13:33
リスナーはもっと従順なMを望んでるって分かれよ

54: 2020/06/19 13:50
SでもMでも構わんけど、リスナーのお願いにもっと耳を傾けた方がいいと思った

55: 2020/06/19 14:49
毎度似たようなことやっててよく飽きないな?バランス良くしてくれ

56: 2020/06/19 17:11
おもちゃ使うとかキャラ変するとか別のことして欲しい飽きた

57: 2020/06/19 20:03
最近カワカテ主とコラボしてるけど、男好きって言われて図星だったのか?www
露骨な百合営業お疲れ様ですwwwwww

58: 2020/06/20 00:17
R18やってる時点で男好き公言だよな
企画とか出ないで欲しい

59: 2020/06/20 00:20
それ、真面目なCAS主を同レベルに落とさないで欲しい
ビッチが可愛いお姫様とかなれるわけねーだろ

60: 2020/06/20 00:23
どうせCAS主始めた理由も、彼氏に振られたとか周りに構ってくれる男が居なくなったとかだろ
典型的な構ってビッチが、男主にも女主にも絡んで欲しくない

61: 2020/06/20 00:26 1
水音出しながら喘ぎ声っぽいものを配信で不特定多数に流してるの普通に気持ち悪い

62: 2020/06/20 01:56
男好き・淫乱ビッチな性格は100歩譲って構わないけど、男性の配信者には近付いて欲しくない
色んな男性配信者にめちゃくちゃ擦り寄ってるの、不快だからやめてくれ

63: 2020/06/20 02:08
勿論妬みや僻みもあるだろうが、淫売婦紛いの奴と自分の推しが関わって欲しくないから文句等を言うって事を分かってくれ

64: 2020/06/20 02:28 1
61
枠を見ないってこともできるんじゃないか?

65: 2020/06/20 02:34
64
ゲーム配信の方は嫌いじゃないんだが、直前まで喘いでいたと思うとなんかな
多分もう見ないわ

66: 2020/06/20 03:20 1
たぬき民で報告すれば垢BAN余裕だよ

67: 2020/06/20 03:35
66
垢BANしても新しい垢作っていたちごっこになりそうだけどな、、、

68: 2020/06/20 19:50
オススメ規制になった時、反省しない上に「早くえちえちなことしたいw」とか言ってたから、垢BAN程度で辞めるとは思わないんだよな…
67の言う通りいたちごっこになるだけだと思う、放置が最善とは言わないが

69: 2020/06/20 21:42
報告祭り開催ですか?www

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カワカテ R なゆ