-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

高浜の生き恥【ミミ香大佐】改め【満開老婆シミ香】ガイジ2級ねちょ喰い巨漢性欲婆ァ 14

328件ヒット!
1 04/07 03:20 ID:1qQ
jp.pornhub
24:50〜乳出し

前スレ(2ch2スレ)

20 04/07 17:01
17現在のシミ香の様子は8な模様
100 04/08 13:10
100(°д ° )
105 04/08 17:50
103
風評被害
イメージダウン

109 04/08 19:25
108
多分分かってるけど、出さないと嫌がらせされるだろうからやむなく出してる

111 04/08 20:38
110
ワロタw

114 04/08 21:39
110
なんて名前でいるかわかる?

121 04/08 23:35
117
ここに来ないと相手してもらえない ふわっちでODしたって言ってもだれも救急車よぼかの言葉もなく

125 04/09 00:23
どのみちヒヨコ(1000円)欲しさに配信始めるさ
129 04/09 02:27
127
アレな。黙ってやればいいのにわざわざアピって痛々しい

134 04/09 02:40
風船10個で4円だぜ
そんな数円にこだわるほど困窮してるんかいな

139 04/09 02:46
138
?日本から出ていけ

140 04/09 02:47
138
人種とは

141 04/09 02:52
138
イミフ

143 04/09 05:19
137
台所の奪い合いしないから広告なんて見ないと思うw

144 04/09 05:39
143
冷食チンとスギピザとマックと惣菜、、そんくらいだもんねら

147 04/09 06:35

シミ香豚大佐

148 04/09 06:41
147
似てるw

149 04/09 06:50
147
え?本人だよね

152 04/09 07:16
147
そっくりだけど、こんなに肌キレイじゃない
シミ香はその名の通り、シミだらけのしわっしわw

157 04/09 16:58
147
顔も表情も完全に一致www

158 04/09 17:00
152
肌は全然違うねw
口元も良くみたらシミ香よりは品がある

160 04/09 17:38
147
これ撮った報道スタッフ、完全に悪意あるよねw

161 04/09 17:43
160
それでもシミ豚より全然マシに見えるんだがw

165 04/09 19:55
147
首タオルじゃないし美肌ねぃ(´ω`)

168 04/09 20:30
166
共食いやん

169 04/09 20:39
168
アタシは上級豚だから豚丼になんか使われないわよ!

170 04/09 20:45
169
よくエサ食うし金掛かってるもんナw

171 04/09 20:47
1
「今日は恵方巻きの日・一年の無事と幸せを願って」とかのタイトルで画像使われそうw

172 04/09 20:49
新アカ作ったんだろ?はよ配信しろや
全ブロック解除と同じ状態やから閲覧稼げるかもだぜ?あとヒヨコ1000円貰えるゾ

179 04/10 00:15
158
迎え舌してないし大口開けて下品にがっついてないとこがシミより全然好印象

183 04/10 01:29
1
何と言ってもこれが一番衝撃的だよ
枝豆も捨てがたいけどw

184 04/10 01:33
1
これにシミ香の全てが現れている

186 04/10 02:51
185
リアルでは絶対に関わりたくない
画面越しだから笑ってられるけど
職場とか近所にいたら地獄

188 04/10 07:18
1の画像も凄いがベランダでカットしてる画像もかなりヤバイな
190 04/10 08:52
189
正男:食べ方汚いからぜってーいかねー

191 04/10 10:00
190
でもこいつとデートしたら絶対電車座れるぜ?

192 04/10 10:28
191
周りから人が避けて居なくなるってか?満員電車でもラクラクw

193 04/10 10:32
192
でもシミ香が二人分とるからなあw

196 04/10 10:35
195
アタシアタシ聞かされるしナ
男なら迫られるかもだゾw

210 04/10 19:33
189
マジで?ウケるw
早くTwitterで顔真っ赤にしながら反論しろよw

214 04/11 06:03
211
マンカイ菌持ってるぞw

221 04/12 22:43
219
ダウン顔

223 04/13 05:13
219
YouTubeで敗走www

229 04/13 11:50
焼肉安々のYouTuber割1000円を1人で行って食い尽くし飲み散らかした基地外シミ香
262 04/14 11:27
261
あーそれで知恵が遅れたオジサンみたいに成長したんだね、気の毒に、、、

285 04/15 03:20
シミのスレ、No.11まで全部消えてるゾ
どうゆうことだよ

303 04/15 20:49
301
お客より、アタシアタシで仕事にならん
お客を不快にさせるの天才だと思う

307 04/15 23:36
シミ家にも1人10万?いいね
310 04/16 02:06
mhlw.go.jp
へぇー

311 04/16 02:10
310
ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ

312 04/16 02:13
ぐぐったけどなんか緊急度高そうだな
mhlw.go.jp

313 04/16 02:20
ぱちんこ1回転目で大当たりなんか引けないだろ
325 04/16 09:51
319
刈谷駅前の堀クリニックな

328 04/16 09:55
319
ガイジ手帳でタクシー乗った時無料だったから味しめてまた使ったら初乗り料金のみ無料だったってオチwww
セレブなんかじゃないただの乞食の行動だよwww

352 04/16 17:04
351
内カメ防犯カメラ見て嗤ってるだろうねw

354 04/16 22:07
351
初乗り手帳ババアか?

360 04/17 09:04
楽天で買った安物1000円の服、Mサイズで丁度ピッタリ!とデブってませんアピ気持ち悪すぎデブシミ香
378 04/17 18:53
シミ香さま、楽天セール品1000円と、GUのお洋服をご購入。さすがシャネラーですね。
384 04/18 02:22
10マンはおかあさんに預けなきゃ無駄遣いしちゃうゾ?
393 04/18 11:17
たけちの枠で生理アピしてる1号ってこの豚だろ。気持ち悪いな
415 04/19 03:25
みらい
家賃25000円
光熱費7000円
通信費10000円
食費24000円
衣料費4000円
交通費4000円
老後2000万まで残り1998万円

419 04/19 08:16
415
シミ香は冷食ジャンクフード&安外食と飲酒。食費は24000では済まないなw約2年後には持ち金ゼロ。
2000万入って来ても知恵遅れだから計画を建て切れないシミ香

420 04/19 09:11
419
やっぱあの襖は将来ホームレスの暗示?

422 04/19 13:23
421
食事しながらも配信監視wどんだけ食事のマナーがなくてしかも孤独なんだよわらんら

423 04/19 13:30
421
普通の人より見える幅が狭そう

425 04/19 14:09
421
気色悪い面だな。

427 04/19 18:25
421
NICE!
本当こんな感じでじとー見てるんだろうな 嫉妬しまくりで

434 04/20 16:07
アベノ10万X2人で大儲け
436 04/21 02:49
417
優しそうだとは思わなかったけど、おばさんなのにここまでマウンティングに必死な人だとは思わなかったなー
デブなくせにギスギスしてて嫌われるのも当たり前だよね

445 04/22 12:58
アタシ今でもホワイトカラー層と思っているわよ!

455 04/23 11:59
451
うわっ本当だ。この豚気持ち悪すぎ。

505 04/26 08:37
処女だよ!初物だよ!立派なモノだよ!寄ってらっしゃい!今ならおまけに2000万円にサービスで10万円付けちゃうよ?今日中に籍入れちゃえば確実に10万はあなたのもの!安いよ!
526 04/27 15:48
516
素直にコワイ

554 04/28 12:14
514と552
やる事似てるな

570 04/29 16:37
514
516

580 04/29 19:28
東横イン 三河安城駅新幹線南口1店で新型コロナウイルスの軽症者受け入れ。

アタシここでバカンスするお!

593 04/30 13:42
591
金貰っても拒否するだろw

603 05/01 01:25
新潟のシミ豚。三河のシミのミライ。
city.niiga

616 05/03 05:43
614
高浜のさゆも全く同じ。子供の愚痴も頻繁。だが配信で古事記する時は子供を使う豚さゆ

618 05/03 08:00
613
上の乳と下の乳のクオリティの差wwwwww

621 05/03 13:49
613
11000再生ワロwww

640 05/04 12:00
639
@mimika1213

641 05/04 12:01
100Kg→85Kgでスリムになった気になってデブディスする巨漢デブ
681 05/05 01:51
100万円で男漁りするわよ!
690 05/05 19:30
配信者は個人事業主だけど、持続化給付金100万だの、感染拡大防止協力金50万だのは流石に貰えないだろ?
693 05/05 19:51
690
マジレスすると、2019年度に確定申告してて、月の売上(アイテム)が半減したら、コロナが原因とか関係なく最大100万円貰える

713 05/06 12:41
おまけにたぬき民が入れ知恵すっからライチャとパソ教室は確定申告してるんで持続化給付金100万も持ってくらしいゾ!!
714 05/06 12:50
シミ家の『給付金詐欺』まとめ
・特別定額給付金 10万円X2名
・持続化給付金 100万円
・休業要請協力金 50万円
・住居確保給付金 家賃3ヶ月分
【合計:約200万円】+マスク2枚

716 05/06 13:48
714
まだあるゾ、休業要請延長されたので休業協力金が更に追加で50万(東京都の場合) あと豊子の勤務先が休業でパート代入らないなら、それも補償金出るゾ。儲かってしゃーないな、なに買うんだ?

724 05/07 10:55
緊急事態宣言の中、コロナ感染の恐怖と闘いながら毎日出勤させられてる俺が一律10万だけで、
作業所で働くの免除されて毎日グダグダやってるガイジ婆アが200万って、
この世の中狂ってる

728 05/07 12:22
714
家賃3ヶ月の給付金てなに?kwsk

732 05/07 12:41
731
この金額X3ヶ月

753 05/08 10:35
752
ブタは孤独死まっしぐら腐敗で特殊清掃の事故物件確定。溶けた遺体は火葬場直行、合葬のうえ共同墓地の無縁仏。費用は行政持ちなので葬式ナシ参列者は市の職員1名。

768 05/09 07:38
30過ぎて仕事の依頼が派遣会社から来なくなり作って放置しておいたクレディセゾンの限度額が100万だったので生活費の足しに手を付けたのが運のツキ
限度額ギリギリまで自転車操業してた

774 05/09 09:42
771
こんなんに化粧品勧められないだろw
常連さんすら消える。

798 05/10 12:23
台所取り合いどころか
シミ香は1日中PCやスマホならぬシミホと寝床でゴロゴロ。アタシの餌は母ちゃんが2割増しで作ってくれるお。その後はジャンクフードを夜中まで

820 05/11 21:12
819
客の問い合わせ無視してアタシアタシやりそう

875 05/13 16:43
874
99vs1で豚は生ゴミ行きだな

895 05/13 23:12
シミ香の1番のアンチは弟
903 05/14 17:46
901
そして誰もいなくなったが、たぬきは慰霊碑として残り続けるのであった。

904 05/14 18:49
901
その前にどうして豚はたぬきに出入りしてんだよ!豚はたぬき出禁ナ!もう二度と来るんじゃねぇゾ!

915 05/14 21:19
913
ブヨブヨにたるんで老人の足。よく足出した写真載せれるな

917 05/14 22:10
916
ヤっちゃえ!

920 05/15 00:04
919
開けちゃダメ、キモいエロ広告サイトだった、ウィルス感染してないかな?ヤバい心配

923 05/15 01:17
921
そりゃマンカイだろ?

955 05/15 18:11
ぱそこん講座シミ香
おしながき
1.電源の入れ方
2.動画配信サイトの見方
3.投げ銭の仕方

966 05/16 01:30

1006 05/17 11:27
1003
ホント、勘違いしてる豚だよね。

1010 05/17 12:31
1009
ホワイトカラー(自称)のときどうだったんだろうな?

1011 05/17 12:47
1008
満開ウィルスのオマケ付き

1018 05/17 13:18
10-701
1019 05/17 13:24
1017
たぬき民にもモザイクかかるからと
きそうwww絶対拒否るけど

1043 05/18 00:51
1040
ザーメンかけられてれば違ったかもwww

1047 05/18 02:33
1046ってなんて名前で配信してるの?
1052 05/18 06:59
1聞いたら10返ってくるアタシアタシ病
1059 05/18 09:55
1056
当の昔からシミ豚がは地域で有名な
キモ豚ガイジで名が知れとる。しかも配信で面晒し小学生〜外国人労働者からも笑われ者だよ

1061 05/18 10:24
1060
もう得る物も何も無いよ、男も金も友達もwww

1067 05/18 13:20
1065
汚い食い方と顔だな

1068 05/18 13:24
1065
まさか女性じゃないですよね?

1073 05/18 17:19
1069
初見の人がこれ見たら雑談たぬき閲覧するよね?たぬき→ツイッター→インスタ
ループでマジウケる

1079 05/18 18:30
1076
効きまくると豚の言い訳連投多いよね。知り合い閲覧者もたぬき民でホンネ話している事に察せない知恵遅れ配信者w

1082 05/18 19:16
1069
お前の運営してるサイトでもないのに何偉そうに言ってんだ。やっぱり沼なんだなw

1086 05/18 20:29
1081
嘘を嘘と見抜けない奴はバカwww

1099 05/18 21:56
1097
お婆ぁちゃん、入れ歯ちゃんと洗えよw

1118 05/18 22:41
198円スギピザ大人買い婆さん
1120 05/18 22:42
1119
ソレな!一番分かりやすいw

1132 05/18 22:59
1127
まず呼ばれないしw

1145 05/19 05:39
1141
ど正論。無料動物園だもんねw

1149 05/19 09:15
1148
なにそれ?w

1151 05/19 09:37
1150
そのまま生ゴミ出せるじゃん

1153 05/19 10:55
1151
回収車に入るか?

1164 05/19 18:43
1163
電車が怖いやつが、よく飛行機乗って札幌行けるよな!と言ったらコイツ「それが鬱病だ」とぬかしやがった

1171 05/20 00:35
1170
イチモツはでかいんだろ?

1172 05/20 00:37
1171
ちん子はデカいらしいよ
それ狙ったと思う婆さん

1173 05/20 00:37
1168
それね、シミが囲いにコメントさせたんだってよ、キモいね

1175 05/20 00:49
1168
ソレ養分枠でも見た事ある
養分「たまたま閲覧したら食べ方が汚いンだよね!なんか、こう、変わってた」
って返してたw

1178 05/20 01:10
1175
養分にキチガイTwitterも閲覧ススめて

1179 05/20 01:16
1177
一睡も出来なくて帰りの電車賃も出さされて宿泊費も取られて散々な全一。だったらビジホでゆっくり寝た方がどんだけ良かったか

1182 05/20 03:00
1179
ビジホまで送り届ける優しいブタちゃん@下心丸見え

1184 05/20 06:07
作業所に早退した後1時間配信してましたよって祝電したら、どう思うかねw
1186 05/20 06:56
1185
その中でも特に浮く存在。それが神谷光香

1189 05/20 12:52
1175
養分が大佐見てるとかワロタ
養分が大佐の事語ってたの見たかったw

1190 05/20 15:15
1189
あんなかわいい子のおまんぺこに挿入したいなんて言わないだろ

1196 05/20 23:01
ぶたぬきの1番の利用者ってシミ豚本人じゃまいか?w
1197 05/21 14:06
1195
昭和古くからの湯山地団地民。古住民だから自治会役員ヤらされるも娘シミ豚の配信や変態行動がバレて執行側から愛想疲れ地域から白い目で見られる現状

1211 05/22 02:55
1210
電気ないから冷食たべられないよぅ!
アタシ餓死しちゃうよぉ/(^o^)\

1219 05/22 11:42
1215
老後資金2000万あるよ

1221 05/22 13:21
1217
たけちのこと見下してたよな豚w
カネ払わせてゴミぐずよこされるんじゃたけちも災難だよな。

1222 05/22 13:22
1219
なのでナマポ申請が出来ません。
しかも豊子4だら基本住権は無くなるからね

1226 05/22 14:39
一ヶ月囲いになって数回花火投げてやるから10万円くれよシミ豚!
1228 05/22 15:00
10-701にだけは住みたくない、、
1243 05/22 21:42
愛知県で14年ぶり狂犬病患者だとよ、愛知県は犬も狂ってるんだナ、シミだけじゃなく
1249 05/23 01:45
1248
略してゴキ

1253 05/23 08:23
1246
基地○すぎて引く

1256 05/23 12:30
1246
見事なキチガイ

1258 05/23 13:14
1246
湯山のメガネ豚

1259 05/23 13:49
1257
作業所特定されて効いて退会した

1262 05/23 17:35
1261
締まり良さそうなケツ穴だなw

1278 05/24 09:22
1277
慣れねえな。この破壊力だぞ

1286 05/24 15:33
1283
これ大佐?

1289 05/24 15:35
1286
大佐だよ
いまニコ生でやってるよ

1290 05/24 15:35
1287
高浜の基地外ばばあだよ

1291 05/24 15:36
1289
ミミカ大佐で?

1292 05/24 15:37
1291
ミミ香大佐

1293 05/24 15:37
1292
どうもありがとう

1294 05/24 15:38
1293
相変わらず気持ちの悪い生活垂れ流し配信してるから見なくていいよ、具合悪くなるし運気落ちるよw

1297 05/24 16:02
1296
チャットしてもアタシアタシだし垂れ乳だしね

1298 05/24 16:04
1297
金払ってアタシアタシ聞くのかw
昔流行った殴られ屋がお似合い

1304 05/24 17:53
1303
コーセーくんの挿れようとしたんじゃね?

1308 05/24 19:35
1283
これ商品棚にカメラ置いて撮影したんだな
飼ってる動物生ゴミで捨てたりやる事が卑劣すぎるわ

1318 05/24 20:36
1317
タイヤパンクするだロw

1347 05/25 15:26
1343
ついに車距離の店員さんにまで「SNSの変態が来た!」とバカにされるシミ豚。

1351 05/25 17:47
1350
三日もつかね?わらわら

1370 05/26 09:04
1364
このコメント的確やなw

1372 05/26 10:22
1371
結婚してあげて

1374 05/26 11:40
1370
シミ香監視してたら反論してもらいたかったw

1378 05/26 12:23
1377
それを堂々とTwitterでつぶやく所に育ちの悪さが出るよね。

1384 05/26 14:34
1376
まさにキチガイ発想

1398 05/27 08:48
1396
またヒヨコでふわっちからポイント横領か?

1399 05/27 09:00
ヒヨコ1000円って何度でも貰えるのかな?
なら退会と新アカ繰り返せば小銭稼ぎできるね!笑
やるね!シミブタ

1400 05/27 11:05
1399
通報すれば逮捕もガイジ無罪だお!

1401 05/27 11:37
1399
立派な詐欺罪になるやん。

1413 05/27 17:35
1411
スイーツ大量生産して豚を肥えさせる豊子w

1414 05/27 17:39
1番のアンチは豊子だったりして。私は早く息子と暮らしたいのよー。その為にシミ香を肥えさせてきたのにーw
1430 05/28 08:26
1
この風貌で下ネタ言われても気持ち悪いだけで全く笑えない。

1433 05/28 11:41
1432こんな風にね


1434 05/28 12:01
1432
定年まで居座るわよ!
重鎮になって楽な作業にまわるお!

1439 05/28 21:25
1437
ヒヨコ目的

1448 05/29 06:40
1445受け取り名義がシミ豚だったとしても精神2級を理由に弟が調停を起こせば豚の取り分は少なくできる。
この姉弟は仲が悪いんだろ?w

1461 05/29 18:34
1460
名言w

1466 05/29 19:52
1464
老けすぎワロタ

1467 05/29 20:46
1464
眉ティントなんてやってるレベルじゃない。口がひん曲がってるしキモすぎる。

1472 05/30 01:46
1471
アタシよりイケてる女子が居たら出て来なさいよ!ミミ香は毎日顔パックする最高な女よ!

1487 05/31 08:53
1484
朝青龍

1498 05/31 14:04
需要なし

1515 05/31 22:48
1514
ま…まさか…生ゴミ……。

1517 06/01 06:05
1504専業主婦が夢だもん。
1521 06/01 10:26
1519
たぬきコソコソ見てなかったら変えないよナw

1522 06/01 11:02
1519
効いてる効いてるww

1526 06/01 12:54
食い意地だけは1人前だナ
1530 06/01 13:49
ステイホーム=引きこもりと
豊子のスイーツ攻撃で安定の0.1d肥え
超ストレスフリー\(^o^)/

1531 06/01 13:57
1523
想像妊娠

1533 06/01 15:23
1526
一人前じゃたりないわよ!

1542 06/01 22:24
excite.co.
シミ豚が10人産んだらたぬき民が一人消えるらしいゾ

1543 06/01 22:55
1542
牢獄の中で死ぬまで出産に従事する「産刑」に処せられる(笑)

1545 06/01 23:02
10人て大佐じゃなくても非現実過ぎる。。
1546 06/01 23:10
10人出産は流石にキツいな笑
でも昔は兄弟8人とかあったから若けりゃ何とかなる?笑

1547 06/01 23:11
人口減少で10人産んだら嫌いな奴1人コロせるって小説がまずヤバみw
1553 06/02 09:45
1549
この食い方毎日四六時中

1556 06/02 17:35
1555
でもおっきくてかたいのがいいお/(^o^)\

1562 06/03 03:56
1561
妊娠体験中

1564 06/03 05:32
1563
はい。出来ませんでした。

1570 06/03 09:47
1569
あの図太さは分けてもらいたナw

1572 06/03 12:33
1571
ストレスフリーになれるゾ

1573 06/03 13:30
1572
サイズもフリーサイズになるじゃんかw

1584 06/04 15:53
1582
何でもかんでも霊の仕業にするキチガイ

1600 06/05 05:21
1600(^_^)
1621 06/07 12:15
1619
シミ豚の賞味期限は昭和の元号表記なので西暦表記の昨今まだ大丈夫と油断させてるゾ

1624 06/07 14:44
1623
は、これ大食いチャレンジ?
それともデカ盛り専門店か

1625 06/07 15:28
1623
大盛具合もキチガイやんw

1632 06/07 20:09
1629
豊子のマイカーね!

1637 06/07 21:47
1636
サボるに俺の持ち金全部賭けてもいい

1639 06/07 21:59
1638
大食いドライブはいいの?笑

1644 06/08 03:20
1641
大爆笑wwwwww
楽天ポイント付くしなwwwwww

1645 06/08 03:39
マクドや100円ローソンでも使ってそうだナ
1652 06/08 13:18
朝5:30に最後のツイート…
その後1時間睡眠…
朝食をとり再び就寝…。
1時間しか寝てないのに作業所行けるわけない

1655 06/08 17:12
1637
的中しましたねw

1658 06/08 18:42
1657
アトピー性皮膚炎で病院にも連れて行かず、その前の歴代ハムスターをろくに世話をせず亡くし生ゴミに捨てた怨霊

1659 06/08 18:48
1655
確定
サボり 1.0倍

1664 06/08 19:21
1658
ありがとう、そういうことね

生ゴミとか最低だねー
動物飼うなって話だわ

1667 06/08 19:59
1666
溺死

1670 06/08 20:36
1667
地獄以下の世界じゃんwwww

1675 06/09 03:31
1669
親子で共謀サボり魔。

1677 06/09 09:11
1676
70すぎナ

1678 06/09 10:27
1672
わかる。その当時仲良しだったんだろうけど今は嫌われて皆からオールスルー。
パン粉のブロック解除にオナニ喜びシミ香

1679 06/09 12:01
慎吾、パン粉、正男、全員10歳以上年下なんだよね。シミだらけなのにまだ若い気持ちでいるんだろうな。かわいそうw
1680 06/09 12:18
1679
母親と息子ほどの年齢差があるのに抱いて貰おうと本気で考えてて怖いてか頭おかしい。美魔女ならまだしも。

1682 06/09 14:12
1679
正男が食べ方汚いと言ってくれた時には気分がスッとしたわ。ほんと気持ち悪いって思っていたから。

1699 06/09 19:45
1697
ほんそれw

1700 06/09 19:54
1700(^_^)
1708 06/09 22:54
1707
お陰で今まで痴漢やレイプにも遭わずお持ち帰りもされず夜道の一人歩きも安全安心平和です

1712 06/10 08:58
1707お股を広げられても笑いも出ないし豚眼鏡もキモい。
精神異常者って感じた

1716 06/10 13:32
1715
大丈夫。豚の精神疾患を理由に弟が代理で財産管理できるから!
偽りのガイジ申請は恐ろしいモノですわ。

1717 06/10 13:35
1712


1720 06/10 17:06
1718豚が異常な行動を取ればね。裁判所手続きでおけ。
手帳を持つと言う事は監督者が必要だからね。豊子が居なくなったらナマポと言うより障害者施設が濃厚。

1721 06/10 17:10
1720
グループホームな
ガイジ集めて共同生活させてる家

1723 06/10 18:17
1721
近所のホームは結婚もO可能で敷地内に1LDKあたえられとる。

1729 06/10 19:45
1726
運気下がりそうってのすげーわかる。

1732 06/10 20:19
1728
ハムスター達の霊が取り憑いた顔

1733 06/10 20:36
1728
なにこれw
たくあんババアじゃんwwwwww

1738 06/10 23:26
1728
母親が作ったご飯を独りPCに向かって
全世界に貪り食う姿を晒す48歳。

1750 06/11 07:34
1747
フンは制御出来たとしても屁は常にかましてそう

1753 06/11 09:38
1741
豚に握り飯カッ喰らう画像も使えと伝えろ

1754 06/11 10:19
1741
勝手に使うとか、けしからん。
製作者にちゃんと許可は取ったのか?
著作権侵害だゾ

1757 06/11 11:31
1756
異臭で周りがザワつきます、、、

1769 06/12 21:57
1768
キツ。口が曲がりすぎだし

1776 06/13 07:22
1768
何かのモノマネしてんの?

1777 06/13 07:56
1776
ポニョだよ〜。アタシ、ポニョ!

1782 06/13 10:41
1775
人々を不快にさせるため

1784 06/13 10:44
1781
新興宗教入信してたことあるでこの豚。
数合わせに欲しかったんだろうナ

1790 06/13 18:55
1783
残飯もって帰って食うだろうし
容姿と言動は子供からも馬鹿にされる
誰からも必要とされない人生って
生きる意味ない

1791 06/13 21:03
1790
豚が盛った給食なんか食べられないだろw

1806 06/13 23:42
1805
同じ男性入院患者と毎日ヤるのか?

1807 06/14 01:09
1806
豚と?
獸姦だね?笑笑笑

1808 06/14 01:51
1807
そういう特殊青壁持ってる男性患者いたら看護師の見えないところでやり放題だし、波乱でも太ったのか閉経したのかわからないナ

1814 06/14 11:07
1811
1812
バカは、簡単に騙されるんだねw

1821 06/14 13:27
1820
上手い!座布団3枚!

1825 06/14 17:50
過去の栄光しか自慢がないシミ香であった。10万円で処女膜破ってもらえよw
1827 06/14 18:32
1825
過去の栄光という名の恥なんだけどねw普通の人が見たら

1834 06/14 20:29
1832
汚えババアだな

1835 06/14 21:22
1833ずんごには新築の実家って話してるお。
最上階が自慢のン十年前の新築住宅。公営だけど

1838 06/14 23:45
1832
自分でこの姿見て死にたくならないの?
スーパーで肛門晒すくらいだから平気かw

1841 06/15 04:05
1840
そんなことも知らずに白濁液を出すオトコ。

1844 06/15 04:41
1832
でたな!沢庵ババア!!!

1845 06/15 05:15
1832
オバサンと言うよりお婆さん。

1847 06/15 10:52
1832
60代にしか見えないwww

1848 06/15 12:44
1832
すべてがCGのようだ!
トータルリコール?!

1849 06/15 12:45
10-701
1850 06/15 12:45
1832
顔が割れて中から人が出てきそう!

1852 06/15 13:14
1846
沢庵完成前の干してる段階のねw
シワシワ干し婆さん

1858 06/15 20:02
1854
そりゃそうだ
このババアと、はるな愛なら
100%全員が、愛さんを選ぶだろう

1859 06/15 20:23
1855
逆に老けちゃったよね
まあ痩せたといってもまだまだ巨体のデブだけどw

1861 06/15 20:38
ブスに変わりはないけど100キロの時のほうがまだ肌にハリがあった。画像見る限りシミもたるみもシワや口のひん曲がりも酷くなったし60過ぎに見られて当然
1863 06/15 20:43
1860
母親が賃貸名義人
民間アパートなら名義変更出来るだろうが、公営団地なので出来ない
つまり母親がなくなったら退去せざるおえない

1865 06/15 21:19
1863
そそ、公営住宅賃貸の権利は相続できないし、名義変更も不可

1874 06/16 10:58
1871
でもこれマックスに太ってる時だからね 
痩せたらもっと悲惨なシワ婆さん

1878 06/16 15:03
100`超え → 20`ダイエット → 5`リバウンド → 85`なう(充分に巨漢デブ)
1880 06/16 15:05
自称168cmだから、標準体重は53〜58`
1881 06/16 15:06
1879
最近は温暖化で6月でも30度超え普通だもん、しかも雨降ったら湿度もヤバいしエアコン無しなんて有り得ない

1882 06/16 15:07
1878
あと30kgの減量は必要

1894 06/17 04:24
豚『先生!アタシ鬱なんです…』
インチキ祈祷師『それは確実に霊の仕業ですね、私が除霊して差し上げましょう…』
豚『えっ!精神疾患は取り憑かれてたからなんですね?!なるほど〜』
インチキ『その通りです。1回1万円になります』

1895 06/17 04:24
豚『宜しくお願いします』
インチキ『なかなか手強い悪霊が憑いています、完璧に除霊するには追加料金が掛かります』
豚『大丈夫です、給付金が有ります』
インチキ『しめしめ、10万取ったろww ウヘヘ』

1896 06/17 06:04
1891
満開ウィルスが飛沫するー!!!やめれ

1899 06/17 14:37
1898
それがね人間では親と子は絶縁出来るがきょうだいで絶縁出来る法律が無いんだ。シミ香に何かあって弟が拒絶や逃げても役所は探し出すよ。

1903 06/17 16:38
鬱 → 霊の仕業 → 10万で悪霊退散 → ガイジ完治w → 断薬 → ガイジ悪化(今ここ)
1906 06/17 18:00
1902
たぬき民に呼び掛けてるナ
たぬきと決別してストレスフリーになったんちゃうの?笑笑

1908 06/17 18:39
1902
悪霊が増してないか?

1909 06/17 19:15
1902
左右の肩にこうせいくんとさあやちゃんの怨霊が見えます

1910 06/17 19:56
1902
除霊できた気が全くしない、、、

1911 06/17 19:56
1907
うるせー!
クソ漏らしババアは引っ込んでろ!

1919 06/17 20:37
1918
歯が汚らしい
唇の色ドス黒い
眉間の深い縦じわ不快

1920 06/17 20:40
1918
きっつー。メガネと歯の色一緒やん

1922 06/17 21:00
1918
きったねー顔

1924 06/17 23:23
1921
びんぼーになっちゃうよ

1933 06/18 03:38
1930
その紙切れたぬきが葉っぱを札に見せかけてるだけじゃないのか?

1934 06/18 05:27
1930
このバカ豚頭悪すぎだろw
冗談は顔だけにしろwww

1937 06/18 10:34
1930
はぁ!?
そんな金あるならマジで歴代のハムスターの火葬代くらい出してやればよかったのに……
生ゴミに捨てられたこうせいとさあやがかわいそうでならない

1938 06/18 10:50 ID:
!aku1907
アク禁:1907

1939 06/18 12:01
1938
主さんナイスゥ!
レス2000に近くなってきた所を見計らって本人がカキコしに来ましたねwww

1951 06/18 19:39
1938
残念なことに、たぬきのアク禁機能壊れてるから効かないよ

1952 06/19 00:46
1951
マジ?!

1954 06/19 01:23 ID:
!aku1951

じゃあ貴方をアク禁にしてあげます
アク禁:1951

1956 06/19 03:49
1953
不細工なうえにシャクレてる、きっしょ
奇跡のブスwww

1957 06/19 04:26
1954
主さんナイスです!

1959 06/19 06:57
1958
ちょwwwwww
なにこれwwwwww

1960 06/19 07:06
1959
朝方のシミ香の配信。ずっとこのアングル

1961 06/19 07:40
1958
沼\(^o^)/

1963 06/19 12:04
1954
書けるよ?www

1964 06/19 12:04
1954
だからアク禁機能してないんだってwwwアホかよw

1965 06/19 12:22
1963
1964
じゃ別にイイじゃん

1966 06/19 12:41 ID:
!aku
1963
1964
アク禁:19631964

197506/19 15:31
皆様次はこちらでお願いします

b.2ch2.net

1976 06/19 16:02
1973
祈祷師(詐欺師)によると、除霊したので、来月から本気出るらしいよwww

1978 06/19 16:04
1975
スレ立て乙ありです!

1982 06/19 16:11
こんな豚相手にしてる祈祷師がそもそも1千万稼いでるわけがないので消費税は益税です。しかも今年はこんな知恵遅れぐらいしかカモにできないので持続化給付金ももらってます。
1993 06/19 16:19
1989
満開ウィルスも電波に乗って飛んできそう笑

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高浜の生き恥【ミミ香大佐】改め【満開老婆シミ香】ガイジ2級ねちょ喰い巨漢性欲婆ァ