-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

クラジュマルチ最強タッグ2

67/101頁 (2003件)
1316: 2020/06/11 17:52 ID:SVM
昨日のあんとにー誰だよ

1317: 2020/06/11 17:54
アントニー普通にカイリだろ

1318: 2020/06/11 17:57 ID:SVM
海里か

1319: 2020/06/11 18:42 2
1314
おもんないわ

1320: 2020/06/11 18:58
公務員珍がスレたてました!

1321: 2020/06/11 19:03 1
1319
黙れ朝鮮人

1322: 2020/06/11 19:05
1321
黙れ朝鮮公務員ww

1323: 2020/06/11 19:12 ID:SVM 1
1319
面白いだろ。それなのにあんとにーが来て機嫌損ねささて

1324: 2020/06/11 19:43
1323
誤字ってんでww

1325: 2020/06/11 20:46
ただただクラジュだけが嫌いです。

1326: 2020/06/11 21:01
公務員と珍が大嫌い

1327: 2020/06/11 21:02
ライブで諸葛孔明がリスナーやマルチの誹謗中傷動画を上げてるみたいな話になってる時も、クラジュは諸葛をライブに復帰させて欲しいってしつこくマルチに懇願してて、クラジュの人間性を疑ったわww

1328: 2020/06/11 21:12
諸葛孔明の動画やばいな
マルチにどんだけ恨みがあるんだよ笑

1329: 2020/06/11 21:18
孔明ブロックしてくれたマルチさんに心から感謝です

1330: 2020/06/11 21:23 2
マルチは人の見る目はあるのかも

1331: 2020/06/11 21:27 1
1330
そーだね!公務員珍がたぬきのスレ作ったけど証拠ないから我慢してるもんね!

1332: 2020/06/11 22:06
1330
人見る目も才能も友達も金もねーだろ!あんなゴキブリ人間大嫌い!早くBANされろ

1333: 2020/06/11 22:09 1
1331
証拠おばさん朝鮮クミ子

1334: 2020/06/11 22:12
諸葛孔明に誠心誠意謝れ!でないとやめてくれないよww

1335: 2020/06/11 22:12
1333
ロリコンおじさん朝鮮海里w

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クラジュマルチ最強タッグ