-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【加工命】さきぼんとその周辺【インスタグラマー】3

418件ヒット!
1 04/08 18:19 ID:NeY
@sakibon69
前スレ(2ch2スレ)

15 04/10 08:32
14ガリガリに痩せてる人より、ムチムチの方が似合いそうじゃんこれ
19 04/10 18:45
14
みぃたそ面白くて好きだからこんな事書かれるの残念だなー

42 04/13 00:06
普通にブス
instagram.

96 04/26 01:25
ぴょんとそのがメインでさきぼんは後ろでうつむいてるからいい感じに写ってて変じゃないと思うよ。一番アップで写ってるのはこれ


100 04/26 10:28
100(^_^)
107 04/27 19:54
106
検索すれば?

110 04/28 02:14

113 04/28 10:59
108
アド街見てたけどこのさきぼんとゆゆと何故か同じ服装の目が細くて顔がゴツゴツした地味な顔の人しか出てなかったわ。そのもこんなに顔小さくは無かったけどまだ面影はあった

120 05/01 12:09
119見たい
そのの「あつ森、時間ずらさずに大切にプレイして楽しんでるからネタバレとても悲しいです」ってツイートはさきぼんに喧嘩売ってんの?

121 ◇116判定:× 05/01 12:35
116
わかる好感度上がった。自粛=人と会わず自宅から出ないことなのに、室内ならいいって勘違いして友達と鍋パしたりTikTok撮ったりピクニックしてるどこかの誰かさんとは違う

122 05/01 18:33
116
さきぼんが本当に外に出ていないかを言い切れるのはさきぼん本人だけなんだよなぁ

124 05/02 09:35
122
万歩計公開してたよ

125 05/02 10:03
122
万歩計のスクショ載せてたよ

129 05/02 14:54
128
勝手に疑ってればいいじゃんw

131 05/02 16:23
130
結構いい年だった気がする。今年29,30くらい

139 05/03 21:32
125
普段からタクシーを使いまくっている人間に万歩計なんて必要ないだろうに何でわざわざ万歩計のスクショを載せたんだろうね

141 05/04 01:36
139
ヒント自演

145 05/05 20:49
41
26だよ

149 05/07 18:07
144
帰ってますよね!あれだけコロナでそのちゃんの家〜って言ってたのに帰ったんだ…と思いました。自分のことしか考えてないのかな〜…

151 05/08 10:56
150
どこのこうこく?笑

153 05/08 20:38
152これが実物に近いんでしょ。元々さきぼん面長だし
154 05/08 22:51
151
フォーチュンっていうリップ

156 05/09 11:26
152
わたしも女装にみえたw

161 05/10 23:40
156
ね、なんだろ?いつもそんなことないのにこれだけすごいw

165 05/11 09:58
164
伸びないのが想像できるw

171 05/12 01:25
170
その辺の人たちみんなと繋がってはいるけど特別仲良いわけではなさそうだよね。合わないのかな?

173 05/12 02:42
172
どう見てもないだろw

177 05/12 09:24
176
それを誰でも見られるところに書くのが自分自分だよね本当に気にしてるならツイッターに書かない庇ってほしいだけ

181 05/12 12:51

182 05/12 12:54
178
はっきり言えるなら晒す形じゃなくてLINEでもしろよって話

185 05/12 14:44
184
もし違うなら複数からしもべ扱いされてるそのちゃんが笑う

186 05/12 14:55

189 05/12 15:13
187
金魚の糞してたからおこぼれもらえてるのにね

190 05/12 16:00

194 05/12 17:16
191
根本プライド高くて可愛げない人よりも無能でも可愛げある人気に入るのは普通だよね

202 05/12 19:24
201
それだけ利害関係がある関係だったんだろうね

204 05/12 19:46

229 05/13 02:25
212
尊敬wwww

234 05/13 08:01
223
見た。酷い。そのちゃん好きだったのに1番嫌いになった。さきぼんが裏で話さないで欲しいと希望していたとしてもそれは友達に言った話じゃないでしょ。あれは最低最悪。ファンでも気分悪くなるし庇えない

251 05/13 10:12
1:1でしか怒らないとかまともじゃん
256 05/13 10:38
そのちゃんが1人でピーピー騒いでるだけなら、引く
265 05/13 11:49

269 05/13 12:39
「1ミリも私は悪くない」と言ってるけど、これは擁護する方が難しいのでは。
272 05/13 12:59
271
もちろんさきぼんがてんちむだよねw

292 05/13 15:32

295 05/13 16:01
やばくなってた時の松井珠理奈みたい
twitter.co

301 05/13 16:24
そのちゃんインライ止められてるねwそしてズームのみ当選者3名なのにリツイート1人w
310 05/13 17:12
そののZOOM抽選ツイート、4RTのうち1つはその自身やん
315 05/13 17:47
314
そ、それは言い過ぎでは………

317 05/13 17:53
twitter.co
335 05/13 19:32
twitter.co
オールスター内でもギスギスさせてるね

368 05/13 21:07
367
1:1だとね

372 05/13 21:23
371
ぴょんちゃんの遅刻嫌ならぴょんちゃんに言えばいいのにねwさきぼんもそう書いてたけど

392 05/14 06:29
341
ほんとそれ
オルスタは流せるかもしれないけどぴょんは絶対いい思いしないし、何より見てる方が殺伐とするよね

393 05/14 06:36
392
ファンとぴょんは少なくともイヤな気持ちになったよね。オルスタのLINEでやればいいのに、わざわざTwitterでやるって大人げない。そのちゃん1番年上なのに中身がガキ

415 05/14 13:46
412
沢山あるよねwしかも垢ごとにキャラ違うし闇が深いわ

418 05/14 15:16
414
そして顔の余白も多いのにね!

461 05/15 11:03


さきぼんゴリゴリに加工しないでこのくらいの顔の方が自然で普通にかわいい

479 05/16 01:04
そのちゃん17ライブとかしてほしい
480 05/16 06:30
1人で花持って撮影してると思うと面白い
498 05/16 20:03
491
検索かけたらその子でてきたし編集も登録者数も圧倒的だったら変えた方がいいよね

509 05/16 22:48
動画、10秒でそっ閉じした
511 05/16 23:37
なんかあの動画みたいな感じで喋ってるの?あの喋り方許されるの19までだろ
519 05/17 09:59
517
ツイッター?外してなくない?

533 05/18 03:16
twitter.co
これそのだよね?

588 05/19 14:46
587
親は分からないけどそのちゃん一人っ子っぽい
ゆゆは五人兄弟の1番上って言ってた気がする

607 05/19 20:18
601
ステファニーあおいで言ってた

608 05/19 20:38
601
婚約者はこれ知ってるのかな?清楚な人間だと思ってるみたいだけどオルスタの中でも1番下品な呟きしてるよ

612 05/19 21:53
611
そもそもブランドもの持ってないイメージだなミュウミュウの靴買って騒いでた記憶しかない

617 05/19 23:49
615
その点を考慮しても大したことないから困る

620 05/20 00:13
155
菅原早希

622 05/20 00:48
ステファニーあおいさんって誰だか知らないけどスクショは10枚くらい持ってるよ〜
623 05/20 00:57
621ありがとう。大学生でこれは痛すぎる622見てみたい
638 05/20 19:20
YouTube1本目がモーニングルーティンって冷静に考えて笑える
640 05/20 19:51
621
見たい

689 05/21 11:25
そのさんの高校時代google.co.
692 05/21 11:55
691
吉田朱里めちゃくちゃ細いし失礼だよw

715 05/21 21:33
714
時差ある写真じゃ無いの?今も東京ぽいけどなぁ

716 05/21 21:43
712
そのモテてないだろw

747 05/22 09:11
6〜7万フォロワー数も凄いけどやっぱり10万行くのはリスペクトされるよな
750 05/22 09:39
748
さきぼんと仲良くなり始めた頃1万人とかだったよね伸び率すごい

762 05/22 14:37
?@aoinobleの自己紹介のパーソナルカラーが更新されてるけど、その自粛中にパーソナルカラー診断行ってるの?1stブライトサマーじゃなかった気がするんだが
795 05/23 03:09
さきぼんは10年前のオタクセンスのイメージだった
816 05/24 14:03
813
年齢考えるとやってる事全部気持ち悪い

818 05/24 14:04
813
実際の姿はマツコ会議な

819 05/24 15:17
813
一瞬ぴょんちゃんかと思った

821 05/24 16:56
811
ほんとそれ。そのもさいおんもsns使って叩く理由分からない。LINEすればいーだけ

869 05/26 03:41
861
ナイトルーティーン2やばいwさっそくやることなくなったかしら…YouTubeって大変そうだよね

871 05/26 07:31
さきぼんの1個下だから24
877 05/26 13:23
855
1位ピアノちゃん
2位マフィンちゃん
3位マイメロ
とかだったきがする
2位にマフィンちゃんくい込んでるのわらったけど

880 05/26 17:45
871
もっと下だとおもってた!!!!

884 05/26 23:16
さきぼんが6月 ぴょんが12月だからねー
892 05/27 23:27
891
え?これ自分で載せたんじゃなかった?

897 05/28 00:28
891
さすがにこれだけじゃ訴えられないでしょ…

903 05/28 21:25
901
これ?

910 05/29 13:40
twitter.co
これだよ

912 05/29 16:54
901
私も思った 濃すぎて見てられないよねぇ 素材をころしてる

913 05/29 23:02
912
化粧映えする顔ではないから濃いの合わないよねぇ…ナチュラルでいいと思う

916 05/30 03:09
915
どうした?笑

953 05/31 22:19
951
そうそう、結局周りにそういう人ばかりなら自分もそういう人だってことだよね

967 05/31 23:48
ぴょんちゃんは本当に活動?に対してテキトーなんだろうなぁコンカフェも1人のYouTubeも嬉しかったのに中途半端に放置で信用どんどん無くなった
969 05/31 23:53
1人のYouTubeの方が良かった
1007 06/01 08:38
1006
ごめん、ずっとそっちのことキラばえだと勘違いしてた
多分2月のバレンタインイベのことだね

1011 06/01 11:16

そのえさんイキリ中学生みたい

1015 06/01 15:09
1010
見つかりました

1026 06/01 16:19
1025
外国じゃこんなグチグチ言う人嫌われるよ

1027 06/01 16:20
1021
自分が紹介した友達好き好きで自分はSNSに愚痴書かれてたらブチ切れるわさきぼん仏すぎ

1029 06/01 16:39
1023
せめてもの対応だと思う

1036 06/01 17:53
1028
これはキツイ。何で選ばなくてはいけないの?

1039 06/01 18:52
1038
本当はそうなのに私のこと切ればいいのにとか痩せ我慢して見てて恥ずかしい

1047 06/01 21:48
1026
グチグチ言ってるのはさきぼんの周りの人達だよねさきぼんなんか最初から相手にしてなかったのに攻撃してきて怖いわ

1048 06/01 21:54
1044
あなたがさきぼんの立場だったらもっと騒いで絶対文句言ってると思うけど

1058 06/02 00:22
1057
スケジュールとか事務所の絡みもあるんでしょ。それかたまたま仕事かもねw

1060 06/02 00:54
1059
鍵にしたのかな?

1065 06/02 06:01
1064
揚げ足撮ってた人が叩いてたよね?怖いわ

1066 06/02 06:01
1064
都合が良い時だけすり寄って搾取して裏切っておいてまだ言うの相当あなたは性悪だね

1070 06/02 08:30
1067
性格悪そうだねやっぱその、嫌がらせしたんでしょ?

1072 06/02 09:08
1071
脂肪吸引してるの?DT長いしお金もかかるし何よりやってるとは思えない体型だからないと思うけど…

1079 06/02 14:32
1078
ここでステファニーあおいが話題になったら即鍵垢にして、今回の葵も鍵垢だもんねw自分が正しいと思うなら堂々としてたらいいのにねー

1083 06/02 15:02
1076
育った環境の違いが出てきちゃったね。歳重ねると隠しきれない

1085 06/02 16:11
1082
少し前はぼんとぴょんの悪口言ってた

1087 06/02 16:15
1086
ネット以外でも遊ぶ友達ってオルスタとイカちゃんちはるちゃんくらいだよね…

1088 06/02 16:38
1086
わかる架空か知り合い程度を友達って書いてるんだろうなと思っちゃう

1090 06/02 17:35
1089
それができない結果が友達少ないっていう状態な気がする

1091 06/02 17:54
1090
ほんそれ

1093 06/02 18:15
1092
わかりやすい。でもあんな悪口言われたらもう戻れないよね

1096 06/02 18:27
1092
相方はさいおんだよね

1099 06/02 18:35
1097

身内登場

1100 06/02 18:39
1099
誰かがスクショ載せてた気がするラインの

1102 06/02 18:58
1101
ぼんのサブ垢も鍵かかってるw

1105 06/02 19:18
1098
そんなこと言われたら私なら一生声かけない今後遊んでてもさきぼん大人だなとしか思えない

1108 06/02 19:31
ぴょんちゃん1000人単位でフォロワー減っちゃってるんだねPR多いからかな
1109 06/02 19:46
1106
ワロタw

1110 06/02 19:48
1082




1112 06/02 19:56
1111
ぼんさん論破されてだまっちゃったんじゃなくて呆れられたって気づいた方がいい

1114 06/02 20:10
1110
これ整形のくだりはさきぼんって事でしょ?さきぼん整形したって公表してないのに整形バラすのはさすがに酷いw

1115 06/02 20:14
1114
さきぼんいじってたんだ知らなかった

1121 06/02 20:21
1110
そのちゃんかなりズレてるね、損得とか集客の問題もあるけど、さきぼんがぴょんのこと大好きだしぴょんもさきぼんを慕ってるから成り立ってるのに

1122 06/02 20:22
1121
友達なんて損得感情で選ぶものじゃないしみんなで仲良くすればいいし出来ないなら距離置かれるのは当たり前だよね

1124 06/02 20:23
1122
ほんそれw みんなの空気悪くするメンバーなんて呼ばないよ 今のそのちゃんがぴょんと対面したらリアルでも暴言吐きそうじゃん

1130 06/02 20:31
1126
そのちゃんって案件ないと夜職で稼がなきゃいけないし、結局さきぼんのおかげでおこぼれもらってた仕事がぴょんに取られて悔しんだよね

1132 06/02 20:32
1110
詳しい事情は分からなくてもこれ読んだらそのちゃんの考えが歪んでるって分かる

1137 06/02 20:43
1135
肉感的にも50キロはあるように見えるよね…

1140 06/02 20:49
1110
これマジ?

1141 06/02 20:58
1140
貼った人じゃないけどマジだよ数時間に渡って悪口と自分語りを永遠にしてた

1145 06/02 21:04
1110
その人と遊ぶとその人の友達ついてくるって絶対にぼんとぴょんのことじゃんww

1147 06/02 21:10
1110
ねーこれはひどいよ。こんな風に思っててるならそのちゃんから切ればいいのに!

1151 06/02 21:23
1110
前はスクショ晒すとか言って脅してなかった?そんな人が晒す気ないとか言ってもね…

1152 06/02 21:24
1110
こんなん本当みたいにずっと言って真実じゃなかったらぼんに訴えられるね

1156 06/02 21:34
1129
それ

1162 06/02 23:08
1161
ブロ解された?

1166 06/02 23:23
1162
今はされてるけど鍵ついてからしばらくは見れてたよ

1173 06/03 01:06
1171
そのちゃんだと思うよ

1174 06/03 02:02
1171
顔も出してたからそのちゃんで合ってる

1175 06/03 03:49
1173
1174
教えてくれてありがとう

1176 06/03 06:16
1172
自分の擁護誰もいなくてフォロワーが離れて今度はこうやって噂話を語り周知させて陥れていく。友達をわざと限定してデマまで流してしつこくいじめるの必死過ぎて哀れ。固執しすぎ

1180 06/03 06:41
1110
これは本当にひどいな 客観的に見てもそのちゃんの言い分が理解できない

1186 06/03 07:33
1182
自分大好きだからね周りにちゃんと言ってくれる人いないの可哀想

1191 06/03 09:54
1161
さきぼんの事だよ

1193 06/03 10:30
1192
整形してないのにその言い方もおかしいよ

1194 06/03 10:31
1177
その訴訟する人がディスして嘘拡散してるけどいいの?

1195 06/03 10:32
1177
さきぼんが粘着されてるよ

1197 06/03 10:51
1193
整形してないの?ならそのちゃんが嘘ついてるってこと?

1208 06/03 12:35
1207
おじさん有りはワロタ

1209 06/03 13:57
1202
浅はかすぎワロタ
賢くはないんだろうね。

1212 06/03 16:44
1211
ぼんの?最近また加工の雰囲気変わったよね

1215 06/03 17:44
1207
おもろすぎ

1226 06/03 19:57
1225
これほんとにぼんの事だったらかわいそう…
そこまで悪口言うなら自ら離れれば良くない?

1230 06/03 20:10
1225
二股して乗り換えようとしてた(優馬の時の話だよね)のはさきぼんの事としか思えないw

1237 06/03 20:29
1235
障害者手帳は初耳

1244 06/03 20:52
1238
幸せ幸せと言ってる婚約者がさいおんを馬鹿と言う。これ幸せ?

1245 06/03 20:57
1244
それキツいしそれをSNSに書くのもキツい

1248 06/03 21:39
twitter.co
1249 06/03 21:41
1248
書き方に悪意感じる…

1263 06/04 00:50
1261
ワンピが凹んでそう見えるだけらしいよ黒ぱん履いてるみたい

1266 06/04 06:11
1261
あれパンツに見えるって男かよ

1267 06/04 06:44
1257
ありそうだよね、鍵垢で普通にコメントやり取りしてるし

1275 06/04 08:10
1274
ワロタ それな

1276 06/04 08:12
1273
そうだよ
さきちゃんはもうどうでもいいで流してて笑った

1284 06/04 10:49
1190
それな

1286 06/04 11:23
1279
もう両者嫌いだろうなネチネチ攻撃止まらないね

1288 06/04 12:13
1287
すごいと同時に浅はかだし失敗してるし頭悪いとも思う

1289 06/04 13:21
1288
賢くはないよねw自分のこと理系って思ってるけどネチネチ具合が全然理系っぽくない

1290 06/04 17:42
1271
どんな内容?

1291 06/04 18:16
1290
ぼんの二股に関してのdisとか自分が嫌いな人は全員鬼滅好きとか言ってたけど1番怖かったのは 昔落ちてたたぬき拾って解剖したことあるって…

1292 06/04 18:18
21時から朝の6時とかまでひたすら悪口ツイートでしたよ
1294 06/04 19:19
1291
たぬきの解剖…gkbr

1304 06/04 22:46
1302
自分から祝ってアピールしてたくせに酷いね

1306 06/05 00:23
救えないやつだなほんと
twitter.co

1307 06/05 00:24
twitter.co
これ弁解されてますって意味わからないんだけど日本語弱いのかな

1308 06/05 00:39
1307
頭も顔も弱い

1313 06/05 05:19
1312
それ
ぼんはオタサーの姫みたいだし、そのは似合わないフリフリ…ダサい

1315 06/05 05:46
1310
ワロタ

1317 06/05 07:55
1316
料理しない嫁

1321 06/05 09:47
1320
あのツイドン引きした。乞食やね〜
お金あるんじゃなかったの?笑

1322 06/05 10:08
1314
でも友人さいおんに初めて会った時に馬鹿呼ばわりする彼氏だよ

1328 06/05 11:22
1320
これ?
twitter.co
twitter.co

1331 06/05 12:24
1324
それさきぼん周辺のことでしょ

1333 06/05 12:38
1329
twitter.co

1334 06/05 12:52
1332
ごめんなさい新規でそのちとさきぼんの違いがよくわからないわ

1335 06/05 13:30
1333
「応募お待ちしてます」ってこいつほんとナチュラルに上から目線だなwww

1336 06/05 14:30
1333
彼氏にも祝われなかったんだ?誰でもいいから祝ってってすごい神経

1338 06/05 15:08
1332
「私が一番可愛いんだから」←それは無いなw

1341 06/05 16:32
1339
さきぼん→友達は大事にする
その→友達でも自分が蔑ろにされたと思ったらプッツンして悪口とネタ暴露、友達を再起不能にする宣言

1347 06/05 17:52
1328
それだ
今思えば2つ目のツイートの希望汲んでさきぼん企画してくれたのにね

1350 06/05 18:56
1345
実在してるよ あやねとツイでやり取りしてたのを見たけど、パサついた(決してオシャレな雰囲気ではない)オレンジ髪の毛の写真載せてた… 普通の仕事してる人では無いと思う

1351 06/05 19:01
1350
え?何?そんな髪色の人あまり見かけないよね

1353 06/05 19:23
1350
彼氏も独特な人っぽいし確実にイケメンではないね…

1358 06/05 20:20
1357
さいおんのツイ

1373 06/06 04:41
1361
夜食関係ないのにずっと書いてる人は誰?本当に性格悪いね

1375 06/06 04:42
1359
その大学受験の前から嫌がらせされてたの知らないの?性格悪いね

1376 06/06 08:30
1373
1375
なんだ?

1377 06/06 08:43
1373
全夜職を非難には感じないけど?特定の人の恋愛や容姿を下品とか汚い言葉でののしるから反感かっただけだよね

1378 06/06 08:45
1377
どれだけ酷いことをあなたはして来ましたか?反感?逆恨みしてたよね

1384 06/06 09:34
1383
またわけわからない答えにくい質問して論破したって勘違いしてそうw

1390 06/06 10:13
1386
そのみたいに他人を見下してる人の悪口って自分自身のことなんだよ(*^-^*)

1393 06/06 11:01
1375
知らないけど何?知らないと性格悪いの?
悪いけど日本語で話して

1394 06/06 11:05
1393
外人相手にするなよ無視しとこ

1401 06/06 11:41
1394
そうだね、ありがとう

1418 06/06 13:04
1399
どっちも中立になりそうだけど、ゆゆはさきぼん側につきそう。その、ゆゆのことも前から馬鹿にしてたしゆゆはさきぼんと一緒にいた方がイベント参加できてゆゆ的にも良さそうだし

1421 06/06 13:07
1359
これ誰のこと?

1424 06/06 14:33
1423
同じくwさきぼんにこれ以上被害が及ばないことを願う

1425 06/06 14:33
1423



1431 06/06 15:17
そのちゃんの身長158センチなんだねさきぼんより高いね
1433 06/06 15:24
1431
さきちゃん162cmだから、そのちゃんよりさきちゃんの方が高いよ

1438 06/06 16:03
1435
第三者にしては書き方変だよね…

1439 06/06 16:12
1432
そう

1442 06/06 16:31
1425
暇だからいつでも電話できるだろw

1450 06/06 17:01
1446
身長に何の関係があるの?

1452 06/06 17:04
1451
たまたま仕事があるから大丈夫w

1453 06/06 17:08
1445
え?!逆にさきぼんがそのに何かしたの?何をしたのか教えてほしいわ

1459 06/06 17:14
1454
だよね 遅刻のこともぴょんのことだし

1461 06/06 17:21
1446
なんだ?

1462 06/06 17:22
1448
だれ?

1466 06/06 17:44
1448
何もしてなくないよね?明らかにさきぴょんの悪口言ってるから叩かれてるんでしょ

1474 06/06 18:20
1473
本人?

1475 06/06 18:27
1474
来ないでしょ

1480 06/06 19:02
1477
来ないよ

1481 06/06 19:05
1480
なんで分かるの?ステファニーあおいの時もここで話題になったら鍵垢にしたし、今回もそうだよ
本人見てるよ

1483 06/06 19:08
1479
事実関係おかしいと言うなら事実を教えてよ

1485 06/06 19:18
1481
いや知らないけど、その子の垢見たけど、リアルの身長の高さ逆らしいよね

1486 06/06 19:19
1485
そのステファニー葵ちゃんとさきぼんの身長がリアルでは反対だった気がするんだよ

1490 06/06 19:46
1484
そのちゃんのインスタ初期見たら分かるよ、頬に目立つホクロが複数あったけど除去してるよ

1491 06/06 19:57
写真見てもそのちゃんのが低いけど…?
instagram.
instagram.

1492 06/06 20:00
1枚目さきぼんじゃないけど…そのちゃん擁護の訳わかんない人のこと相手にしないほうがいい
1497 06/06 21:48
1481
きてるよね、さいおんも書かれたあとすぐTwitterに文句書いてたし。みんな見てるよね

1504 06/06 23:21
1501
ゆゆ叩かれたことあるよ
さきぼんのオフ会の受付で小学生?中学生?を泣かせたとか

1513 06/07 00:53
1511
無理だろWWWWWW

1514 06/07 00:56
1510
あれ裏垢にもなってないし頼んだことやってもらったら嬉しいって言うの普通じゃない?

1516 06/07 01:01
1515
いやここさきぼんのスレだぞ?その叩きたかったら別の作れよ

1518 06/07 01:05
1512
誰かに見て欲しかったから隠しもせずそのちゃんって分かるようにしたんじゃないの?って感じだね
結局ぼんに言われて気まずくなって消すなら最初からそのってわからない垢作ればいいのに

1519 06/07 01:05
1516
アンチスレじゃないよ

1520 06/07 01:05
1516
叩くためにここ見てるんだ可哀想な人

1521 06/07 01:06
1519
きっもwツイッターいけば?たぬきだぞここバ囲い帰れよwx

1522 06/07 01:07
1519
1520
【加工命】さきぼんってタイトル見える?大丈夫?(´・ω・`)

1523 06/07 01:15
1520
お前は場違い

1531 06/07 03:21
1530
思ってないでしょ

1532 06/07 03:22
1515
さきとそのの立場がリアルと逆になってるから、第三者に指摘され始めてるだけだよ

1538 06/07 08:47
1537
ゆゆは女優だし世界観強い雑誌出るとイメージついちゃうからかなと思った

1539 06/07 08:51
1534
1536
なんだ?

1540 06/07 08:57
1535
インスタ映えのきっかけだったかもしれないけど自分にしか興味ない体力ない動かない負の三拍子揃ったらね

1550 06/07 09:56
1549
誰もそんなこと言ってないよ

1551 06/07 10:04
1548
は?友達の悪口言ったのは事実じゃん

1552 06/07 10:08
1540
頭も悪いから自分に何が出来るとか考えられないんだろうね

1554 06/07 10:10
1548
またぶりかえしたいの?

1558 06/07 10:31
1556
どんな理論wwwわろたwww

1561 06/07 10:39
1560
ワロタ 逆にそのも自分が名古屋行くから最後にうっぷん晴らした感じだよね 自分が自爆して終わったけど笑笑

1569 06/07 14:58
1567
のし上がれてないよん

1570 06/07 14:59
1568
キャバじゃなかったんだ?水商売でお金貯めて上京したって聞いたけど

1574 06/07 16:12
1573
されてしまえば良いと思う

1575 06/07 16:16
1567
2浪してないよー

1576 06/07 16:18
1574
ここの人達のことね

1582 06/07 17:50
1567
大学も5年くらい行ってなかった?結局中退したみたいだけど

1586 06/07 19:29
1585
えっ、なにそれ可哀想

1587 06/07 19:58
1516
さきぼんとその周辺のスレじゃないの?最近その擁護さきぼん叩きが増えたけどそのの自作自演?

1589 06/07 20:12
1587
変な人はスルーした方がいいよ

1594 06/07 22:49
1585
本当だ…

1601 06/08 06:48
1600
ワロタ 身内の潰し合いじゃんw

1603 06/08 08:31
1600
そんなする意味ないデマよくないよw

1606 06/08 11:01
1602
そのえさん26歳で初料理ってヤバイだろ

1612 06/08 14:02
1596
2ちゃんかどっかに載せられてたんだよねw昔から痛くて有名だったみたい

1613 06/08 14:03
1612
スレ知りたい。どこだろw

1614 06/08 14:22
1613
たしかツイのオタク監視スレってやつだよ

1615 06/08 14:26
1610
思った ゴリラみたいだった…

1621 06/08 18:03
1619
@alcearoseaoiでも親しくしてたそのの友達がそののことについて書いたリプで@antabakaxaが返信してたからもしかしたらと思って。@antabakaxaの返信内容は非公開だから確かな確信にはならないが

1624 06/08 19:50
1613
たぬきのさきぼん2のスレで天使ってスレ内検索で出てくるよ、そこから探せる

1635 06/09 12:12
1633
クズはそうやって逃げるよね

1640 06/09 17:41
1639
さきばんは努力して今の顔になったのにね 初期バージョンを晒すそのえさん

1649 06/09 18:41
1643
さきぼんはそれもあっての自己プロデュースだから気にしてなさそう。悪意があるかはわからないけど

1650 06/09 18:42
1636
卒業して東京来たら復縁かもね

1651 06/09 18:43
1647
さきちゃんは許してるのかな。でもシェアはしてないから話し合いはしてないね

1654 06/09 19:51
1653
ゆゆは利益関係なくさきぼんのこと好きな感じするから誕生日一緒に遊ぶの納得

1655 06/09 20:43
1629
全部そのえさん写っているの使うのウケる

1656 06/09 20:44
1639
さきぼんがあまり載せないでって言ってる昔の写真使っているのに悪意を感じる

1657 06/09 21:27
1656
ひどい事続けると言うことは話し合うつもりないね

1658 06/09 21:28
1655
だって自分が一番美人なんでしょ。いつでも認めてもらいたいのよね

1663 06/09 21:54
1662
さきぼんがシェアしてないのがそういう意味でしょ。その後にきた動画とかシェアしてるし

1668 06/09 23:08
1650
彼女と別れたのかね?ツイートにもさきちゃんって出てきてたし

1669 06/09 23:32
1667
気になる

1674 06/10 00:36
1666
おかしくないけど、確かに前と鼻がだいぶ違うね

1676 06/10 00:56
1674
またぶり返すの?

1680 06/10 08:19
動画1再生あたり0.1〜0.15円だよ
1684 06/10 11:49
1674
加工とノーズシャドーのおかげじゃなくて?

1690 06/10 13:45
1636
さきぼんりょーくんにおたおめしてもらったと書いてなくない?りょーくんの方も誕生日当日にさきぼんが前に嫌と言って短い髪にして久しぶりに出勤してるし

1692 06/10 13:53
1690
りょーくんインライでさきちゃんに久々にLINEしたって言ってた

1693 06/10 14:17
1690
sagyo69に書いてるよ
今も仲良いよ〜らしい

1694 06/10 14:19
1690


1695 06/10 14:44
1676
何が?わたしは昔の写真の鼻と見比べて感想述べただけなんだけど…

1696 06/10 14:46
1684
それはわからん!けど別にわたしは整形うんぬん言いたかったわけじゃない!昔と鼻変わったねってことを言いたかった

1697 06/10 15:14
1688
そのえさんは察するとかできなそう。はっきり言ったら言ったでTwitterにまた悪口書きそう

1698 06/10 17:31
1671
完全に同意w低評価多いのに新作あげるのメンタル強すぎ

1699 06/10 18:01
1697
悪口言い続けていくなら今後訴訟迄いくかもしれないね。たち悪すぎでしょ

1712 06/10 21:05
1693
久々にラインしたなら仲良くは無いでしょ。そういえばあいつ誕生日だわと思い出したレベル

1713 06/10 21:53
1712
LINEでも誕生日の通知くるしね

1717 06/11 00:38
1716
ひねくれてるね

1718 06/11 03:09
1702
わかる

1719 06/11 03:19
1718

1724 06/11 10:42
1723
ミーハーだよね ヤマピーヒカキン

1725 06/11 10:42
1722
りょーくん華奢だからそのちゃんと並んだらゴツさ逆転しそう

1727 06/11 10:56
1726
ステファニーあおいは下品すぎた

1746 06/11 19:15
1743
そうかな。もう懲り懲りだろうからあんな男にはひっかからないと思う

1748 06/11 19:24
1737
これ本人だよね

1751 06/11 19:49
1737
そのちゃん、もう止めなね。

1753 06/11 21:19
1747
若気の至りって言えるほど若くないけどね

1754 06/11 23:34
1750
それな

1755 06/12 17:54
1749
男はメイク系のチャンネル見ないだろうしそのえさんファンの女の子はゲームのことよく分からないから見ないだろうしゲームの方で男にチヤホヤされるためじゃない?

1756 06/12 18:10
1755
結婚するのにチヤホヤされたい時点で今までモテてこなかったんだろうな

1758 06/12 18:37
1757
それはモテたのではなく良いように「使われていた」では…?

1759 06/12 18:43
1757
理系だったら普通の子でもかなりモテるもんね

1761 06/12 18:52
1760
え?!本当だとしたら怖すぎるし問題発言だよ

1762 06/12 18:54
1760
ワロタwぴょんちゃん彼氏19歳で今時の子だもん、そのみたいなデブナルシストババァを相手にしないでしょw

1763 06/12 18:54
1からお友達ってどうする気なんだろう
また同じ事繰り返しそうだけどな

1769 06/12 19:31
1766
依存してないだろw切ったら切ったで厄介そうだし根本さきぼん育ち良いし平和主義だから切らないだけ

1770 06/12 19:53
1762
同意

1771 06/12 20:21
1766
過呼吸起こすくらいだもんね…

1775 06/12 21:41
1774
ひかるの料金???

1776 06/12 21:56
1773
その時はそのが比較的まともな事を言ってたからね

1777 06/12 22:08
1776
そうだね
その時に悪い人が叩かれてるだけで話題逸らしっていうのは的外れだよねって言いたかった

1780 06/12 22:31
1778
去年のイベント

1781 06/13 01:16
1760
ソースは?

1784 06/13 04:04
1781
醤油派

1788 06/13 08:12
1773
これで味方がいると勘違いしたんだと思う。恋愛批判と今回の整形デマと悪口で味方を作ろうとした大きな間違えがわからないなんて甘い

1789 06/13 12:55
1773
第三者がいた方が冷静に話し合えるからじゃない?あと一対一だとそのちゃん論破wしそうだし

1793 06/13 17:44
1792
本人乙

1796 06/13 19:29
1790
クオリティも微妙

1801 06/13 20:20
1800
言ってない嘘はやめて

1802 06/13 21:05
1798
謝ったかはわからないけどオルスタで話したのだから100そのちゃんが悪かったと認めたんじゃないの?

1805 06/14 00:29
1804
前からホストだったよ

1806 06/14 06:18
1801
Twitterで言ってましたよね?そのちゃん虚言多いし、逆に言った事を言ってないっていうのも信用なくすからやめなよ

1807 06/14 06:20
1804
前からホストで女たらしでぴょんのこと大事にしてなかった印象。今の彼氏はすごい大事にしてくれてる感じで良かった

1810 06/14 14:35
1809
ゲームの方そのうち登録者数より低評価数の方が多くなりそうw

1812 06/14 18:52
1801
言っていたよ
そのえさん本人?今更遅いよ

1813 06/15 01:26
1811
わかる、ポーズも中途半端だし最新のやつは二枚とも左手同じでうけたwそういうキャラかもしれないけど

1825 06/15 16:08
1824
じゃあリプしたりイベント行ったらしてあげてwファン少なくて悲惨だから

1831 06/15 17:56
1830
マジレス乙

1836 06/15 19:25
在宅の応援とか1番要らないだろ
1845 06/16 01:16
1844
高評価押すだけじゃダメだよ
ちゃんとイベントには必ず行って、プレゼントも沢山持ってって。Amazon乞食リストからも贈らなきゃね

1846 06/16 01:28
1845
そのちゃんのファンってだけでこんなに嫌われるの?

1847 06/16 01:39
1814
にこではないよね。身長高いし似合ってなかった

1848 06/16 07:06
1841
再生しなくても評価押せるよ

1849 06/16 07:07
1845
え、なんで強制されなきゃいけないの?

1850 06/16 09:27
1849
落ち着けってw

1855 06/16 14:19
1854
ほんとそれ 本人は見た目に自信あるけど中身が酷すぎて応援できない

1859 06/16 16:56



写りによるのかなぁ?本物見たことないけど、自己紹介の写真の首元なんてイエベじゃん

1861 06/16 17:02
さきぼんと1から友達になるというけどオルスタ以外の周りが相当気を使うから気の毒過ぎる
1864 06/16 18:03
1863
そのちゃんの性格が良く出てるねw
微塵も悪いと思ってなさそう

1867 06/16 18:51
1863
何でこんな上から目線でも悪口言われてもデマ流されてもまたやり直すのかわからない。魅力はなんなんだろ

1868 06/16 20:52
1867
弱みでも握られてるのかね

1871 06/16 22:12
1870
わたしはすき!美人顔

1877 06/17 11:49
1875
じゃないと視聴数稼げないのかね、サムネだけでワロタわ

1879 06/17 14:57
1878
実の弟じゃなくてこうゆ感じで喜んでくれるって事じゃない?

1881 06/17 20:26
1880
見たい

1882 06/17 20:44
1863
そのえさん性格悪すぎ

1884 06/18 02:12
1883
しかも人を「これ」呼ばわりw

1888 06/18 09:28
1886
思った一時期転生して春()の時期あったよね

1892 06/18 14:54
1878
身内は顔出しなんてしないからね

1895 06/18 18:03
1888
肌白いけどイエベな気もするwブルベが勝ちって思ってるんだなw

1898 06/18 20:24
1897
それわかる。まだどこかで悪さしてる気がしてならないのはなんでだろう

1905 06/19 05:55
1904
どう考えてもWin-Winでしょさきぼんは映える好きな友達だしぴょんはフォロワー倍以上になった

1907 06/19 08:29
1905
イベントもぴょんは集客できるって言ってたもんね

1911 06/19 15:01
1908
全然似合ってなくてワロタ
そのちゃん金髪似合わない

1912 06/19 15:02
1908
顔の余白が多い人は外国人風が似合わないよね

1915 06/19 16:50
1914
中途半端、間違いないわ

1923 06/19 23:25
1914
すごい!顔の作りがブルベとかあるんだね!顔の色とファンデの色合ってないのかと思ったw

1924 06/20 19:38
1914だけど
二重幅狭くて鼻も小ぶりで口が薄い人はブルベ傾向あるよ
よく言えば清楚系の顔。悪くいえば目鼻立ちがハッキリしてない幸薄い顔

1931 06/21 19:25
1930
大阪いるからかもしれないけど忖度してるねwこれでぴょん呼んでその呼ばなかったらまた暴れて面倒だしね

1933 06/21 22:02
1932
ほんとそれ

1935 06/21 22:24
1932
まさに同じこと書こうとしてた

1937 06/22 00:07
1936
ゆゆ本人?

1944 06/22 19:31
1943
やっぱりおっぱいで吊ると思ったwww

1947 06/23 02:26
1946
下品だよね…

1948 06/23 05:47
1946
下品 さきぼんってインライで性欲がどーのとか言ってた時あるし、下ネタ結構言うよね

1949 06/23 05:50
1943
胸アップにして閲覧稼ごうと思ってるのバレてるけど、たぶんマニアックな男しか見ないよw内容つまらないもん…

1950 06/23 15:48
1946
下品。そのちゃんみたい

1951 06/23 18:45
1946
自分のこと?謎のアピールやめれ

1955 06/24 07:00
1954
あやねのエヴァのシンジのツイに絡んでる男がそのの旦那

1956 06/24 10:21
1955
1954じゃないけど、ありがとう
なんかドン引きしてしまった

1958 06/24 18:11
1957
あやねちゃんのID検索するとあやねちゃんへのリプが出てくるから、旦那様が鍵垢でない限り遡れば見つかるよ〜

1959 06/24 18:15
1958
見れたありがと、キッチンすごく汚いなwそのちゃん洗い物もしないの…?

1963 06/24 18:50
1958
今探してるけど無い?もう鍵かけたかな

1965 06/24 20:40
1963
あるよ〜

1967 06/24 20:42
1963
自分にグーパンしてる男のアイコン

1968 06/24 22:35
1965
1967
ありがとう見れた!

1969 06/24 22:38
1966
関西の仕事かと

1975 06/25 00:45
1955
結構前ですか?わりと遡ったけどなかなか見つからない

1976 06/25 01:51
1975
2日前のツイートだよ

1977 06/25 07:44
1970
本人?w どちらも偏ってるしネットイキリにしか見えない

1979 06/25 07:49
システム系とか音楽関係(裏方)とか?会社勤めだと派手髪ムリだから謎だね
1978

1984 06/25 08:13
1979
裏方の仕事にしてもいい歳してオレンジ髪ってあんまりしないよねw

1986 06/25 08:36
1985
特定されちゃうよー

1987 06/25 08:41
1986
数年前の話だからあっちはもうこんな話したの覚えてないと思う

1988 06/25 08:42
1985
さきぼんの親戚ってw

1996 06/25 10:00
1957
あやねとそのはここ見てるっていうの本当だったんだねw

1997 06/25 10:30
1995
メディアで十分活躍してるんだよなあ

1998 06/25 10:35
1995
日向とかw充分活躍してるでしょ

2000 06/25 10:48
1982
いつもさきぼんの家柄家柄って推されてるけど家柄ってそんな重要?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加工命】さきぼんとその周辺【インスタグラマー】