-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ【訴えられペルーに逃亡中】121

93件ヒット!
12 04/08 22:43 ID:pCM
8
斜視酷すぎでしょw

16 04/09 00:00 ID:pCM

この遠目からでも化粧が下手なのがわかるw

63 04/09 13:02 ID:pCM
62
Languageになってるけど単数使用してるから結局1言語ってことでいいかな?w

64 04/09 13:07 ID:pCM
穴って教養もないからスラッシュの使い方わかってないよね〜
ガブリエル好きスラッシュ4つの言語喋れますってあたおかだよ〜

127 04/09 18:37 ID:pCM
118
ポーズもゴリラみてぇだww

128 04/09 18:46 ID:pCM
ヴィクシーでしっかりケアしてるんじゃないの?!()ヴィクシーも風評被害あっててかわいそう



129 04/09 18:49 ID:pCM
58
これは、偽グッチを見せたい穴るかな

133 04/09 19:40 ID:pCM
131
それね。私もヨーロッパと日本で6年遠距離しててお互いが年に数回訪ねに行くんだけど、あっさいな〜って思う。年数じゃないのはもちろんだけど、東京都内しか旅行してない時点でお察し

134 04/09 19:41 ID:pCM
130
アメリカに住んでねえww

137 04/09 20:33 ID:pCM

またweed吸ってる自分かっこいいと思って、厨二病かよw
以前にweed吸ってる人は見せびらかしたりしないって言ってなかった?

144 04/09 21:24 ID:pCM

誰もこいつのことhateしていないと思う。ただの暇つぶし。hateみたいな強い感情とエネルギーを穴に使うの勿体無いもん(^_^)自惚れぶす

152 04/09 22:09 ID:pCM

こいつに出会ってなかったらラマはまだ生きれてたんだろうな〜

153 04/09 22:11 ID:pCM

I’m boredのけつ写真からの、ラマネタはこいつに本当に人の死を馬鹿にしてんな

170 04/10 01:49 ID:pCM
166
個人的に瓜の時のがツボw
死んでないのに死んだかのように写真たてと人形抱えて歌ってたやつw

192 04/10 15:43 ID:pCM

画像拡大しなくてもすでに臭い。
あと oopsな。綴りまともに書ける単語あんなか?

197 04/10 15:48 ID:pCM
195
フィリピンパブ的なところで働いてそうw
しゃっちょさんしゃっちょさんっておじさんに媚び売ってけつ振ってw

198 04/10 15:49 ID:pCM
194
自分のアカ名コメント欄に出てるから消した方がいいですよ!!

201 04/10 16:06 ID:pCM
178
180
ここもガザガザでガクブルするぐらいきもい(場所は察してください)

202 04/10 16:09 ID:pCM
200
確かにフィリピンの方達に申し訳ない発言でした。
でも穴の場合は努力次第でも上にはいけなかったと思います。性格と根性がねじ曲がっているし、自分でそれをよしとしているのでw

226 04/10 19:50 ID:pCM
212
Twitterでも山ひな穴と絡んでるよ!
それに穴もいいね押してる

237 04/10 21:07 ID:pCM
234
自己顕示欲ありのかまってちゃんは鍵付きしんどくて仕方ないだろうな〜w

250 04/11 00:04 ID:pCM
205
金玉は的確すぎてなんも言えないw
金玉並みに穴にぶつぶつサブイボある女ってなんなん

256 04/11 01:52 ID:pCM
こいつ東京にいてもペルーに居てもずっと引きこもりぼっちで変わらないじゃんw
もうどこ居ても見映えしない生活だなw

262 04/11 03:05 ID:pCM
257
最後の一文言いそうすぎて草しか生えん
穴って昔のインスタで、友達が脱毛サロンのオーナーでそこ行ってるよって言ってなかったっけ?

293 04/11 12:45 ID:pCM
289
まず日本がかなり前にコロナで騒ぎ始めた時ペルーは全くだったよね?
その後の広がりに歴然の差が出てるのはなぜか穴ちゃん考えないの〜??ペルー批判なんてしないけど、穴ちゃんあたおか

299 04/11 15:12 ID:pCM

穴はロクのこと友達だと思ってるのかな?ロクはつい最近までクラブ行って髪の毛燃えた〜って言うような人だよ?穴ちゃん外ガンガン出歩くホクロク(鈴木愛)を許していいの?

303 04/11 15:37 ID:pCM
301
顔パンパンwwそして鰓

316 04/11 16:32 ID:pCM
304
Putz姉さんあたりとコラボでライブしてくれたら観に行くけど、穴単体ならマリアナさんに感謝しつつそっちで観てるw
穴に視聴者数増えてるとか思われたくないw

317 04/11 16:33 ID:pCM
穴がコロナについて必死に熱弁してたのって、もしかして膣活おじさんたちがコロナにやられたら困るから?
きっと60代70代とか相手にしてるんだよねw

334 04/11 19:19 ID:pCM


脇毛ブラウンでdo you like Latina?はもうどんだけ〜〜

392 04/12 14:46 ID:pCM
穴ってSwitch持ってないよね?穴は中国のばったもののNintendo swich()使ってんのかな〜わざわざ御丁寧にSを大文字に書いてるけど、こいつのiPhoneはオートコレクトないんか

393 04/12 14:47 ID:pCM
390
さすがバイセクシュアルだもんねww
脇毛も髭も男のように生やすよ〜

410 04/12 16:38 ID:pCM
399
さすが偽物好きは偽物にひっかかる〜(^_^)

413 04/12 16:44 ID:pCM

はっは〜ん、脇毛と髭の伏線か。
さっさと金玉肌のけつの割れ目と肘にも塗っとけ、このキャン玉女

416 04/12 18:54 ID:pCM

穴るが売春婦って呼んだテリカノはこう書いてるよ。私は穴るより売春婦な女いないと思ってるよ。室内であんな露出高いのにだっせえ格好できる女だもんね

419 04/12 19:07 ID:pCM
418
逆にアンチがいかないで静観してる方が穴には痛手だと思うよw
あいつアンチしかいないからアンチが静観したらもっと狂い怒るだろうよ

472 04/13 13:52 ID:pCM



Dickって発音でこんな舌の使い方絶対ならんのだけど
もう若い頃の井上陽水じゃ〜ん

475 04/13 13:57 ID:pCM
473

Pussyって言う前嬉しそうに力んでる〜w

538 04/13 22:31 ID:pCM
テリbroがmyskinteriyakiなら、穴はmyskinkintamaに改名するべきじゃないか?
580 04/14 16:18 ID:pCM
穴るんに質問したいな〜
うちの親は年収1000万円超えてるからどうしたらいいんだろう。超えたいけど超えるの難しそうだよぴぇ〜ん()
あなn

588 04/14 17:57 ID:pCM
581
ちなみにドイツは男の人でも剃ってるよ〜

592 04/14 20:35 ID:pCM

火曜サプライズに穴のお友達()森星でてるんだけど、穴はこの子の髪型を意識してるんだろうけど、、、天と地の差w

595 04/14 20:44 ID:pCM
594
金玉スキンって逆にどうやったらなれるんだろう?w
お尻降りたすぎて、コンクリートの壁にでも擦り付けてたのかな?

601 04/15 00:04 ID:pCM

まだ絡むんだ。迷惑だからやめてあげたら?おめでとうもまともに英語書けないの?カタカナでヒントあげるねコングラッツだよ

602 04/15 00:05 ID:pCM


8時間も掲載したのに2しかリツイートきてないけど、、、穴のファンはどこに行ったの???

672 04/15 21:19 ID:pCM
671
金銭面も何もかも助けてもらっといてこんなふうにいうなんて、黒ひなにやってることと全く一緒じゃない?自分の子供とか口が裂けても言いたくないだろうに

673 04/15 21:20 ID:pCM
写り込もうとするなブス。ノーメークだけど唇ギトギトなのはペルーで天ぷら食ったんか?それにしてもブスやのー

676 04/15 22:03 ID:pCM
674
フォロワー数は減らしたくないから非表示対応ってことだよね?度胸ねぇなー

688 04/16 01:26 ID:pCM
685
一応性社員っていう肩書はあるんだけどな〜w
見た目も全て臭いから儲からないのよねw

689 04/16 01:29 ID:pCM
686
エゴ察知は、ワキガ生える並に穴語の中で好きw

747 04/16 18:36 ID:pCM

お前スソガの脇毛ボーボーワキガ野郎なのに何を夢見てん?

749 04/16 18:38 ID:pCM
747
もう消したんかww

781 04/16 22:20 ID:pCM

はじめてじゅりちゃんのお友達がマリアナさんの最新のビデオに来てる

785 04/16 22:37 ID:pCM
783
確かに、ワキガ生やしてる()感じはするわw

808 04/17 02:59 ID:pCM



穴の変な警察の絵文字じゃあ伝わらないし、この子が訴えるってなったから消されたんよ、ばーか

813 04/17 03:13 ID:pCM
812
その前にどうせ日本にも連れてかずペルーに置き去りにしてまた野良猫に戻るんだろうね。最低だわ

841 04/17 19:54 ID:pCM
839
下は真夏なのにジャケットはボア付きというアンバランスにパンツのチャックと股らへん汚れててきたねぇ

848 04/17 23:29 ID:pCM
847
しかも英語喋って私日本語わかりませんよって感じだったよね?w

961 04/18 20:00 ID:pCM


Weed吸おうが何吸おうがそれでもハッピーを感じられない君()が、幸せになれるといいね?

962 04/18 20:01 ID:pCM
953
いつも思うけど、港区だしーってなんなんだろうw
港区って普通にお金に不自由しない家庭育ちからしたら、なんとも思わないワードなんだがw
可愛くないしお金ないしどう妬むのよ〜

963 04/18 21:01 ID:pCM

穴るん全て当てはまってるね草

1032 04/19 16:09 ID:pCM
性格悪いと顔だけじゃなくて唇も歯も歪んでどんどん悪くなっていくの?!


1044 04/19 17:32 ID:pCM
1033
コメントナイスです!もう故郷で一生大人しくケツ振っててくれ〜w
ペルーって国民保険で矯正できるのかな?それにしてても穴って、ペルーの国保も加入できてないよね?

1045 04/19 17:34 ID:pCM
1035
確信つきすぎてドキッっとしちゃう〜w

1063 04/19 18:46 ID:pCM
1062
消費税を納税の全てだと思ってそうw
本当の確定申告の時期に日本にいないってのが大きなヒントだけど、それでも日本人のために税金払ってるって言えるのかなw

1064 04/19 18:50 ID:pCM
返しにセンスしか感じないw
てか二十歳超えてんのっていうの草しか生えない
日本国民だったら成人してようがしまいが、ビザ更新になんの書類が必要か知らねー

1068 04/19 19:06 ID:pCM
1066
所得低すぎて非課税だろとしか私も思わなかったwブシヤスアドバイザーで税金ちょろまかすために使われて、お金くれないとバラすってどうせ脅してるよねw

1069 04/19 19:07 ID:pCM
1067
10万ぐらいじゅりちゃんなら10分ぐらいで稼げるよね?なんでそんなに必死なのか聞きたいw
私は日本のために辞退しますって、芸能人みたいに公表すればいいのに〜w

1073 04/19 19:13 ID:pCM
1070
いつの時代に生きてるんだかww
じゃあ黒ひなの50万円はかなりの大金だから、それに利子加算で最悪に高額ねw

1074 04/19 19:13 ID:pCM
1071
私も安易に想像ついたw
こんなクソ娘にお金支援するのってそんなのしかないよね〜

1087 04/19 20:20 ID:pCM
1079
やはり非課税証明書のことですよねw
1081
穴って港区か年齢でしかマウント取れないから、すぐ年齢聞いちゃうのよねw未成年でもしっかり働いてる方は確定申告しないとですもんね

1088 04/19 20:22 ID:pCM
1086
クレカ7枚もちからの「これデビットカードですよ?」「おじっ、、さn、、んさー」本当に面白いw
クレカ持ってる方ならわかるけど、VISAとマスターの計2枚かアメックスで十分よね。7枚ってw

1102 04/19 22:03 ID:pCM
1101
キモすぎてたぬきが拒否してるのかもw

1214 04/20 13:32 ID:pCM

あのイキがったリプ消してるww恥ずかしくなっちゃったのかなw

1216 04/20 13:38 ID:pCM
1215
弱い犬ほどよく吠えるって言うし、そういう言葉使って自分を大きく見せたいんだろうね。だっせー

1219 04/20 13:56 ID:pCM
1218
もしかして、日本に入れない理由図星だったとか?ww

1316 04/20 18:37 ID:pCM
1298
あとでマリアナさんかTwitterで載せてくれてる方たちに感謝しながら観ますねw

1319 04/20 19:35 ID:pCM
まだ今年始まって4ヶ月だけど、今年の自分の中の流行語に「金玉肌」確実に入ってくると思うw
金玉肌命名した人センスありすぎ

1456 04/21 22:36 ID:pCM
1455
アクセサリーならいいけど、ストレスの捌け口とかにしてないよね、、?

1495 04/22 12:27 ID:pCM
1488
帰化してるなら外国人でも日本人かなって思うけど、こいつペルー国籍でしょ?
しかも勤勉で努力して日本国籍もらってる外国人ならわかるけど、ゴミが1人でも日本に増えるのは困る

1556 04/24 12:18 ID:pCM
1554
ニューハーフの人に失礼だけど、肛門口がちょっとそっち系だけど、もっと汚い


1578 04/25 02:03 ID:pCM
1575
それにしても井上陽水感がw

1653 04/26 16:29 ID:pCM
1652
1651
生理前だからとか言い出すよ〜

1654 04/26 16:30 ID:pCM
1649
日焼けとシミ予防にまたこの格好始めればいいのに〜w

1698 04/26 20:51 ID:pCM
1686
今中学生でももう少しおしゃれだから、小学生中学年みたいな格好じゃない??w

1728 04/27 02:34 ID:pCM
1715
美川憲一ブラウン?ww

1732 04/27 03:38 ID:pCM


穴ちゃんワンルの言ってることやっぱり理解できてなかったんだね。
画像の動画で”when I was 7 age”って言うてる〜w

1767 04/27 11:35 ID:pCM
よっぽどお金ないんだねー
身売りどんどんしててYouTubeまで自分ディスしながらアップってw

1772 04/27 11:46 ID:pCM

モテるモテないはどこの国でも一緒だよ。モテるよ。by穴
(これ言ってる時の顔w)

1773 04/27 11:48 ID:pCM
穴がtelegramのn番目の部屋で使われればよかったのに。
snsの広告でモデル募集ってのに釣られて被害者が集められたみたいだし

1842 04/27 20:37 ID:pCM

ニューヨークというかアメリカに憧れすぎじゃね?
てめえはラティーナベベじゃなくて、インカ陰毛だろ

1854 04/28 00:53 ID:pCM
1853
マリアナさんと天と地の差w

1948 04/28 19:52 ID:pCM
1928
この時の方がまだいい気がする
顎と鼻はトッキントッキンのまんまなんだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ【訴えられペルーに逃亡中】