-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治613

134/134頁 (2003件)
1: 2020/04/09 02:51 ID:FXU 5
1983年2月5日生37歳前科3犯 乞食配信者 脱税Pex詐欺家賃滞納 体重72s身長162cm短足警察沙汰便乗のみの閲覧 ソロ配信はいつも過疎雑談平均閲覧200以下老害迷惑配信者
※しんやっちょ、やっちょ呼称はアク禁対象

1990: 2020/05/23 22:23
バクソ「やっちょーーーー!」ジュボジュボジュボジュボ

1991: 2020/05/23 22:25
ちんちん

1992: 2020/05/23 22:25
まんまん

1993: 2020/05/23 22:28
イケメンって言われるだけでモテない、とかほざいてるけど、40近いおっさんが何言ってんだか…
マジでいたいおっさんっすねw

1994: 2020/05/23 22:31
おっさんが見てるのは、もんじょりの閲覧数ともんじょりのリスナーが1%でも流れてくることを狙ってるだけ
配信後、もんじょりと絡んでるんだと女に自慢するためだけ

1995: 2020/05/23 22:32
大原囲いのクロって何もん?迷惑なんだよな

1996: 2020/05/23 22:33
かれん好きやで

1997: 2020/05/23 22:34
しょんべん

1998: 2020/05/23 22:35
40前にして情けないおっさん ホントつまんな

1999: 2020/05/23 22:35
おじさん

2000: 2020/05/23 22:36
南原真央BANBAN♪フガッ

2001: 2020/05/23 22:37 ID:
次スレ
引き続きお願いします

b.2ch2.net

現在アク禁潰れているため、大原の囲い・キチガイは、あえてアク禁スルーしています。

2002: 2020/05/23 22:38 ID:
次スレ
b.2ch2.net

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

92

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治