-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[歌い手]霜月いくと3

93/95頁 (1888件)
1837: 2023/10/25 11:28 1
1836
全然歌い手ライブの主催してる人じゃんオタクじゃないじゃん

1838: 2023/10/25 15:28
元推し出てるライブも主催してて草

1839: 2023/10/25 17:23
1837
元々オタクだし繋がりたくてだよ人によってはオタクとしてみてるから活動者サブ垢からしか相互じゃない人居るよ

1840: 2023/10/25 17:26
1836
こいつの掲示板見たけどヤバかった

1841: 2023/10/25 19:38
そういう管理甘いタイプじゃないから元オタクとか知らなそう

1842: 2023/10/26 07:48 2
知ってるとしたらごめんだけど @l9nyq って元華うさぎなのにそれわかってて許す霜月もキモイしオタクが可哀想すぎる。

1843: 2023/10/26 09:41
1842
今までスレ全然動かなかったのに霜月の身内をなゆが推し始めたタイミングでその話題出すのカキコしてる人分かりやすすぎ

1844: 2023/10/26 10:33 1
許すって何?推しはおたく選べないよ

1845: 2023/10/26 10:33 2
まずなゆって誰?

1846: 2023/10/26 13:33
界隈では有名な霜月のガチ恋元オタク

1847: 2023/10/26 15:35
リスナーとして悪目立ちしてないなら元活動者でもどうでもいい

1848: 2023/10/26 22:01 1
1834
1842
1845
同一人物ってこと?

1849: 2023/10/27 01:57
1848
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

1850: 2023/10/27 01:57
1844
喧嘩するならBOOKOFFだよ

1851: 2023/10/27 01:57
1
アルジ帰WWWWWWWWWWWWWWW

1852: 2023/10/27 01:58
1
アルジ無脳⁉️WWWWWWWWWW

1853: 2023/10/27 01:58
1845
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

1854: 2023/10/27 05:48 3
スレ辿ったんだけどれちは元々女活動者の華うさぎで霜月と昔から知り合いだったって事?

1855: 2023/10/27 10:33
1854
同一人物かは分からないけど名前で調べたら4年前にフォロワー万超えの演者たちとライブ出てた

1856: 2023/10/27 19:20 2
1854
付き合ってたよ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[歌い手]霜月いくと