-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【野田草履】サブ垢のブロック野郎 フリー

28/41頁 (812件)
521: 2022/05/02 00:01
アンクと飛燕はコイツ調子乗らせるな

522: 2022/05/02 10:59
飛燕消えろ

523: 2022/05/05 01:00
また毎日女を物色してるな

524: 2022/05/05 01:07
こいつが唾つけた女10人以上居る
不細工な顔のくせにな

525: 2022/05/05 04:05
池沼

526: 2022/05/05 05:04
てとが売人って言うてる

527: 2022/05/05 12:49 2
アカウントがプッシャーだった

528: 2022/05/05 15:48
527
どのだよ

529: 2022/05/05 15:48
527
お前
てと?

530: 2022/05/05 17:33 1
毎日居るね、ニートなの?ヤクザがw

531: 2022/05/05 18:29
小田くんくーん

532: 2022/05/05 18:32
GW中ニートなの?って発想がまさにニートっぽい気が

533: 2022/05/05 18:34 1
530
お前も毎日居るやん
だってその事実を知ってるって事は貴方もニートってこと

534: 2022/05/05 18:35
てとやんフリー嫌いだもんな

535: 2022/05/05 21:02 1
533
何言ってるの?頭おかしいねw
毎日一回行ったらニートになるの?

536: 2022/05/05 21:03
日本語わからない893さんw

537: 2022/05/05 21:28
この人野田が見たいから居るんじゃなくて出会い厨したいから居るんだよ

538: 2022/05/05 23:49 1
フリーがLEEってやつと馴れ合いしてたらコメントが止まった。

539: 2022/05/05 23:53 1
最初はてとスレしかなかったよねw
誰が立てたかバレバレ

540: 2022/05/05 23:59
535
毎日行ってて草

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【野田草履】サブ垢のブロック野郎 フリー