-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シュウウエムラ

79/101頁 (2000件)
1551: 2021/04/27 12:05
1550
思った草

1552: 2021/04/27 12:06
他の配信者からするとネタになるからな

1553: 2021/04/27 12:06
しょうもなさ過ぎてネタにもなんないだろ

1554: 2021/04/27 12:07
これで他担消えたらここで叩いてた人達他担が貢いでた分のMP貢ぎなよ〜

1555: 2021/04/27 12:09
金の無駄

1556: 2021/04/27 12:12
ウエムラに落とす金あったら自分に使った方がいいよ

1557: 2021/04/27 12:15
他枠にはいてもウエムラの枠には来なくなるかもね!みんなオキニ消えたかもよよかったね

1558: 2021/04/27 12:18
どうでもいいけどウエムラが病んで配信しない方が嫌だな

1559: 2021/04/27 12:21
わく始まった

1560: 2021/04/27 12:24
今見たんだけどなんか言ってた?

1561: 2021/04/27 12:29
他担いないね

1562: 2021/04/27 12:30
いたよ

1563: 2021/04/27 12:31
他担しか勃たんの垢でいた?NG入れられてるのかな

1564: 2021/04/27 12:33
別垢だけど、入れられてねーよW仮に入れられてもサポートも消える

1565: 2021/04/27 12:34
ウエムラのNGじゃなくて他担のってことだろ

1566: 2021/04/27 12:36
なかったことにするのかな

1567: 2021/04/27 12:37 1
だ〇すの枠見れなかったんだけど他枠で謝罪しておわり?もやもやするんだけどな

1568: 2021/04/27 12:38
匿名の茶爆読む時慎重すぎて逆に匂わせてる気がする

1569: 2021/04/27 12:39
絶対投げたの他担だよなw

1570: 2021/04/27 12:42
この煽り方は他担

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シュウウエムラ