-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな奴

69/69頁 (1021件)
1:みゆみゆ 2020/04/10 20:29 ID:p7k
自己中だし人の気持ち考えない自分が正しいみたいな発言するから嫌われるんだよ 周りを悪く言うのやめて 友達いないくせにインスタでフォロワー稼ぎしてるの知ってるから 皆さんこの垢潰しましょ _kawa_midori

1008: 2024/04/11 19:40 1
薬飲んで寝ろや精神障害者wwwww

1009: 2024/04/12 00:16
1008
図星なこと言っちゃダメだよ?ね?
ぱるぱるオマンコー❤️❤️❤️

1010: 2024/04/12 07:41
ぱるぱるオマンコー❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 粘着精神病デブス殺すwwwwww

1011: 2024/04/13 16:25 1
配信界の汚物田崎大貴ぱるぱる醜顔豚

1012: 2024/04/16 18:02
小銭は本名がオカヤマでAV関係の仕事をしてるとサブ郎が配信で言ってる

1013: 2024/04/21 02:14 1
醜顔豚ぱるぱる

1014: 2024/04/23 20:44
ぱるぱる豚

1015: 2024/04/23 21:10
信田 仁志に嫌われている サブ郎

1016: 2024/04/23 21:14
ぱるぱる愛してる❤️❤️❤️オマンコしよー❤️❤️

1017: 2024/04/23 21:15
1013
1011
1006
殺す

1018: 2024/04/23 22:19 2
ウソと脂肪の塊ぱるぱる

1019: 2024/04/27 01:59
1018
お前黙って薬飲んどけよ精神病が。殺すぞ。早く自殺しろや?な?

1020: 2024/04/27 01:59
ぱるぱる愛してるよ❤️❤️❤️オマンコしよー❤️

1021: 2024/04/27 13:05
1018
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺すカラス殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

93

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな奴