-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】りぃ

13/36頁 (709件)
232: 2021/11/02 17:12 1
229
通りすがりがわざわざたぬきに書きに来ないだろうよ‪𐤔‪𐤔
本人かその仲間だろどうせ‪𐤔‪𐤔

233: 2021/11/02 19:49
232
勘違い凄いねーwww ある意味頭いいんだねwww

234: 2021/11/03 09:32
悪口言ってる人の枠にも行ってる主
どーいう神経なのかわからん
ペンギンにしない訳はそこにあり

235: 2021/11/03 09:42
ペンギンやってるよね
ちゃんと見てるの?
あらさがししかしてないんだな

236: 2021/11/03 12:18
調整の時のペンギンの話でしょ

237: 2021/11/03 12:19 1
よし主が誰にどんな悪口言ったかみんな書いてみよう

238: 2021/11/03 14:41 1
237
お前今年1番のパーたろうだな

239: 2021/11/03 18:54 1
238
悪口陰口スレだから理解してないおまえが1番パーたろうな

240: 2021/11/04 02:26
239
お前が分かってないのに気づいてないバカ乙

241: 2021/11/04 07:26 1
悪口を書くスレでわない🤣w

242: 2021/11/05 02:27
241
はたから見たら直接言えない悪口だろw

243: 2021/11/05 19:44 1
枠に嫌われ者の精神以上者のキチガイ来てる!( ´Д`)キモッ

244: 2021/11/05 20:05
243
誰のこと?

245: 2021/11/06 00:55 1
OHANAちゃんが、かずみんの秘密を他枠で(りぃちゃん以外の枠)自ら暴露してたのに今はかずみんの枠でコメしてるの謎だよ?
まーかずみんは投げて欲しいのとりぃちゃんからOHANAちゃんを取ればアイテム投げてくれるし、色んな話も聞けると踏んだんだろう。こなげしのOHANAちゃん居心地いいだろうよかずみん枠は?まーアイテム投げてりゃ相手して貰えるよ。有料だけどw

毎回毎回イベに出るかずみんに爆投げしてあげてねおはなちゃん。神ちゃまだっけ??

そういえばOHANAちゃんてかずみんのイベに被せろ被せろとコメしてたの思い出した。
ネットは裏切り者の集まり。いずれ我が身に降りかかる遅かれ早かれな。

246: 2021/11/06 19:33
枠に精神異常者のキチガイ来てる!( ´Д`)キモッ

247: 2021/11/06 20:22
ブタ

248: 2021/11/06 20:42
つか 全体的にくだらないコメばっかね。
よっぽどリアル不満ばっかの集まりか

249: 2021/11/06 20:43 1
かずみんそこまで子供じゃないし いちいち相手にしてないのに
お互い合わなくて離れたならそこで終わりにしたらいいのに┐(´д`)┌ヤレヤレ

250: 2021/11/06 20:45
周りがいちいちうるせーし 本人がもし書いてるならはっきり相手に言うべき くだらない

251: 2021/11/06 20:51
かずみんの犬の名前書こうか?
どうする?それと同時にスレ立てようか?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】りぃ