-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【R18】桃天ユエ雑談【匂わせ】

29/61頁 (1200件)
553: 2021/05/16 19:46
桃天のボカロカラオケ配信とか需要あるの?w

554: 2021/05/16 19:59
勘違いブスガイドが車内で歌うレベル

555: 2021/05/16 20:08
ASMRじゃないよな最近

556: 2021/05/16 20:36
エロもASMRも伸びる為

557: 2021/05/16 21:27 1
おばさんのASMR需要ない

558: 2021/05/16 22:45 1
557
そんな年いってるの?

559: 2021/05/17 05:20
ばぁうが一生分稼いでくれるからいいよね

560: 2021/05/17 17:30
558
ばぁう25桃天27

561: 2021/05/17 21:32
故先生とかただのオバサンの説教

562: 2021/05/17 23:41
リスナーをお前呼ばわり

563: 2021/05/17 23:46
お前ならまだマシお前らはさすがに腹立つ

564: 2021/05/17 23:48 1
ばぁうと破局したんだろ?

565: 2021/05/17 23:51
は?

566: 2021/05/18 10:14
564
捨てられたと思うみてて痛々しいな

567: 2021/05/18 12:23 1
でも匂わせしてるよね

568: 2021/05/18 12:31
552
心羽ろには気に入らないリスナーはすぐにNGかますぞw配信中も喋りまくりでうるさいしw 本当にASMRだけ聞きたいなら、あまいかYouTubeいっとけ

569: 2021/05/18 12:57
567
偉そうな事喋ってても所詮メンヘラ女だし

570: 2021/05/19 23:04
歌枠いらん

571: 2021/05/20 04:40
いつも闇姉に閲覧負けてるけど、そもそもこの配信者上から目線で偉そうにしててなんなの?3dio黒色使ってる癖に音かなり悪いし。すごく笑える

572: 2021/05/20 04:58
癒しカテから他にいってくれないかな
配信者の邪魔

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【R 】桃天ユエ雑談【匂わせ】