-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ビギナー枠荒らし】れんれん 2 【ふわっち】

10/12頁 (232件)
180: 2023/04/12 08:12
What's up?

181: 2023/04/12 10:30
179
とくめ?
ここのスレは、れんれんの事じゃなくて
なぜ ひぃちゃんなのかが𐤔𐤔𐤔

182: 2023/04/12 18:25
ひぃちゃんがぜんぶ仕組んだ罠ここの掲示板建てたのひぃちゃんってやつみんな気をつけろ

183: 2023/04/12 18:26
あいつがいるせいでだれも楽しくなくなるからな見てる方は

184: 2023/04/12 18:27
あいつの声マジおっさんなんですけど(笑)

185: 2023/04/12 18:27
キモイよね

186: 2023/04/12 18:29
潜って見てたんやけどねあいつ滑舌悪いよね

187: 2023/04/15 02:11
あいつ消えて無くなれやおっさんマジキモイ

188: 2023/04/22 19:32
マジきもいよね ひいちゃんってじいじいな

189: 2023/05/03 15:11
ひぃちゃん居ないのに、れんれんはひぃちゃん好きなの?ゲイなの?れんれんって

190: 2023/07/05 08:25
れんれんも、いぞかしいね、ふわっち視聴に

191: 2023/11/10 11:29

192: 2023/11/11 05:54
またひいちゃんってやつがスクショしたんやなだるいな

193: 2023/11/11 06:04

194: 2023/11/21 20:03 1


195: 2023/11/23 04:06
これ乗せたあいつだなさては

196: 2023/11/23 04:11

197: 2023/11/23 04:13 1
残念ですねこれ管理人に報告しとくんで迷惑罪なので

198: 2023/11/23 04:15 1

199: 2023/11/23 04:23
こんなところに乗せといて迷惑かけてるお前なんだけど まず削除ぐらいできないのかな ガキじゃねぇんだからけしとけよ

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ビギナー枠荒らし】れんれん 【ふわっち】