-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【顔デカレイヤー】雨音あやり【加工】4

274件ヒット!
3 04/11 21:51
前スレb.2ch2.net
5 04/12 09:58
1
おつ

26 04/16 02:26
25
こいつひかる事件でふわっちしないの?
顔だしケツだしでエロリスナーにアピるくせにキャスはかせげないやん
もったいないなー

56 04/17 14:10
52
今どきは店は天引きするんじやねーの?
こいつの税金関係で払うとしたら、ば囲いから集めた金にかかる贈与税では?

57 04/17 14:51
50
財産はないからな
金あったら古事記なんかせんやろ
もらった金も整形代やら化粧品やら洋服代に溶かしてるやろうし

62 04/17 16:39
59
すごいね
売れない女が
売れるのは体

71 04/18 05:13
まーたむかついてきたな・・
52
ずっと税金ははらってねえよ。直接きいたからw店で源泉やってるかわかってないらしい
金は、盲目のやばい囲いなら支援ねらいで営業してるそうだ。気持ち悪いのが貢いでくるって自慢されたわ
おいデブハゲ囲い俺をみてんだろ?

78 04/18 06:11
53
ケツねえと、こいつのエロ囲いは投げ銭なかったかwww
囲いはいつも体ねらいとつまらん囲いコメ
ことか以下?こいつの囲いの質はAF以下w

118 04/21 10:17
115
あのペロペロキャンディ恥ずかしくないのかよ
あんなのつけちゃう奴はずっと対等な関係になれんわ

146 04/24 23:35
145
あーそれやな・・性格悪いなぁ
こいつ友達できんわ、はいぷりよう耐えとる

153 04/25 01:02
151
わかるわ
こいつの配信
計算高い
ざこ囲いは頭悪い

154 04/25 01:34
145
人に嫌われてるの友達のせいにしたら友達できねえよ。こいつ性格悪すぎ。ゴミかよクズ田

156 04/25 05:58
145
あやりの性格やばいな

157 04/25 06:03
155
ふわっちと比べてるとな・・

163 04/25 14:01
159
あぶりだし?なにそれ

169 04/25 17:52
155
キャスはこない
ふわっちやれよな

171 04/25 18:07
169
いきってた女がコロナ中に配信でぜんぜん稼げないんだもの
ほかの女生主たちみたいに投げ銭で月収50万はいくとおもってたよ

175 04/25 19:29
154
友達いないのそれだな
わかる

187 04/26 16:08
185
思われてるんじゃなくて、そうなの
だいたい、こいつが無職のくせに家賃15万円の1DKマンションに住める訳ねーだろーが

191 04/26 18:42
185
大金みつがれる魔性の女まだ演じてねえかwwずっと貢がれ自慢したがりだったよな

216 04/28 01:51
215
215
こいつの囲いは嫉妬する
他所はやばいの切り捨てるけども
こいつやばいリスナーしかいないんだよね
うぜえよガチで

236 04/30 21:01
235
金払いが悪いんじゃなくて
趣味悪くて、パパやる身の丈じゃねーってとこじゃねーの?
出す方も出される方も底辺ってことでw

237 04/30 22:12
235
こんなやつに金だすアホは結婚できねえよww

241 04/30 23:02
235
前歯

247 05/01 03:53
245
配信ニュースが好きなリスナーは相性いいとおもうよ

254 05/02 04:18
235
女は、かわいい=囲われて稼げる
それがネット配信よおおお
ふわっちの性格ドクズ女たちが
数千万の投げ銭ゲット
ことかは億いった
こいつは長時間でお茶爆数回

おい悔しかったらふわっちで稼いでブスじゃねえの証明しろよブス!

256 05/02 07:41
254
ふわは行き場のないゴミが集まる場所

267 05/02 11:12
265
〇野

283 05/02 21:09
275
パパのヤリ部屋に住んでるブサ女いるよ

285 05/02 21:23
254
なんでふわっちやらせたいの?

286 05/03 00:18
254
稼いでる性格くずってつばにゃん?

287 05/03 04:14
256
みんな金になるとこでやりたい
女は囲いコメのとこいきたい
外部いく
コメこない人はニコ生にもどる

302 05/04 04:35
295
どうなんだろ
やっぱ囲いが嫉妬に狂って叩いてる?
この囲いリスナーを信じでふわっちに切れたやらない馬鹿がこいつだ

326 05/04 23:16
325
あんな整形ブスの厚化粧で
整形代を無駄にするリバウンドなデブスな時点で美意識はねーだろ
性格が出てるセンスの悪さ

357 05/06 01:21
ボブは6時間15000コメ
361 05/06 13:49
354
ふわっちから逃げるって
どんだけふわっちマンセーなんだよ、お前はw

377 05/06 22:35
375
路上かネットかじゃねーよ
同情を買う、ものをねだる、などがあればこじきの軽犯罪法は成立

388 05/06 22:56
385
判例ないだけ
その判例も唯一なだけ
親告罪だからな、軽犯罪法は
親告して法的判断であればネットこじきも軽犯罪法のこじきにあたるんだよ、バカ

396 05/06 23:24
395
正解!

397 05/06 23:33
358
叩けねえキャスはコメ過疎だしな!
キャスのざこ囲い
ニコ生では184でエロコメ

404 05/07 11:20
357
こいつは6時間800コメでした

406 05/07 11:44
405
立件されたら日本初の事例になるなw
俺も古事記してるわ捕まえてみて

439 05/09 07:57
一発やりたいだのやり部屋だのしか書けない中学生は45こって早く寝ろよ
451 05/09 13:31
450
カスだな

454 05/09 19:18
453
そんなイジメまがいのことしたんw

456 05/09 20:18
455
全くのでたらめだな、垢消しの主はもともと他のレイヤーにもdisってたから事業自得

457 05/09 20:37
456
バ囲いは発言も馬鹿だな 証拠もあがってるのにでたらめとか頭悪すぎるだろ ディスられて当然の事してるんだから当たり前だろ 垢消しした奴以外からも言われてたの知らねえの?

459 05/09 20:41
457
悪いけど俺が456に答えてるんだから今は入ってこなくていいわ
お前とも意見違うからおかしくなるわ

461 05/09 20:42
459
番号まちがえてますよ

463 05/09 20:46
461
間違えてないだろ
456455へのレス

466 05/09 20:56
458
つまり泣けば女に同情あつまる
お茶爆ほしくてやってたんだろうが
キャスの囲いからはお茶こなくてスルー
不機嫌そうにニコ生にきて下手な歌枠
キャスで媚びてニコ生はコメ無視

471 05/09 21:16
458
囲いの口先擁護に踊らされて道をはずしてきた人ですから変わりません

476 05/10 02:05
475
そういうセックスの対価でお金貰うのは値打ちあるとおもわないです。配信やコスプレだけで払う値打ちがあるかについてのレスでした。この人に値打ちはないんでしょうね、、、

482 05/10 08:07
475
週数回あって食事してセックス
豚オカメとガメ爺みたいなかんじかね?

483 05/10 09:05
475
お前の決めつけ、まじ受ける
童貞ちゃうわ、ボケ

486 05/10 09:41
485
いや俺です。本人がセックスの対価で生活費もらうとか書かないでしょ。不倫で家庭壊した面白いネタもってるならソースだしてよ。出せばこのスレ面白くなるじゃん。あの人とこの人が、仲がいいとか悪いとか噂話はマンネリですわ。

497 05/10 11:08
495
違うけど?何言ってんの?
身バレでびびってんのは、493だろ?
知ったかぶって断定コメして、ダサ

501 05/10 11:17
500
499は話題変えたくて必死なんだよww

502 05/10 11:18
501
たぬきは配信者の金の出所、事件、揉めごと、悪事をネタにして噂話するとこなんだが?
飽きたら卒業しろよ、カス

503 05/10 11:29
502
ようわからんけどもそうだな
事件おこらんとつまらん

509 05/10 14:23
507
ツイキャスでずっと囲いコメしてる奴らやべーよなwww
あの馬鹿リスナーたちを信じてキャスやってんのかよ
金にならねえよ

519 05/10 21:49
twitter.co
お前こういうところだぞ

529 05/11 00:42
520
あのあまおとあやりさんが!!おっさんとセックスデート?キャスはお茶爆なし!!嘘でしょ!?

531 05/11 00:59
528
飴は雑魚のしるし
あいつら他所の女に相手にされないんやろ

534 05/11 05:29
522
523
526
お前しつこいよ、消えろ

535 05/11 05:30
522
スマソw

537 05/11 08:02
536
昔のニコ生ええよな
毎日なんか起きてたわ

541 05/11 22:24
540
どういうこと?

543 05/11 23:37
540
何言ってんだか

546 05/12 06:15
539
それはブーメランやな
てか、こいつ、読書とかねーだろw
それに時間の無駄とか意味不明やし

550 05/13 15:44
536
ニコ生の10〜20代前半がバカやってんのは笑えたけどいい歳こいたジジババ共がバカやってんのは全然笑えないんだが

552 05/13 16:18
551
あー若いうちにバカやってたっぷり稼ぐのはいいかもな。ジジババなると若いときの貯金でまったり配信できるのよお

556 05/13 20:39 ID:
!aku
!aku555
アク禁:555

557 05/13 21:42
556
ナイス

559 05/14 07:09
554
だよねえ
加工写真でちやほやされるのええけどネタなくてつまらねえな

565 05/14 16:50
563
こいつの囲いは別の女生主囲いたくて妥協してこいつ囲ってるやつらだろwww
女生主にフォローされてるおっさんいないやんwwww

569 05/15 00:16
562
なんでもすぐ整形とか草
お前に整形代出すくらい金の無駄遣いはないわ
アベノマスクよりひどい

574 05/15 11:02
563
こいつは184で叩かれてればみれるわ
ツイキャスやめろよ
やりもく囲いにちやほやされてバカだろw

576 05/15 21:27
575
お前やれるのかよ、頭悪いな、お前がやれよ!

577 05/15 22:16
572
お前は低脳

579 05/16 03:48
575
ツイキャスの雑談でコメントねえとコイツ風呂トイレいくて配信おわらせるよなwリスナーこねえ時間はあきらめてニコ生でエロコメ配信やれよ
どんだけ自分に価値あると思ってんだよこいつw

580 05/16 10:41
579
雑談ないのはこいつがつまんねー奴だか
その上、パパ活不倫の古事記のクズのくせに
リスナーは周りにマウントしてる、身の程知らずのバカだからだろ?

581 05/16 10:43
573
そのおっさんに執着しないと今の生活できないもんな
ただお前のやってることは不法行為だから、天罰くだれ

582 05/16 10:45
576
こどものケンカか?
反論のわりに、語彙力なさすぎなのは低脳な学なし女だからだなw

586 05/16 11:50
585
あれアプリ補正で小さくしてんだぞ
おまえって文かえていつも批判ズレてるよな
加工しすぎできもい、が正解

589 05/16 12:45 ID:3zs
580
パパ活の話したら面白いし閲覧増えるだろうな

590 05/16 13:24
584
できないんじゃなくてやらないの。ネット古事記は他にもいるやろ!呆けが!

592 05/16 14:49
584
おまえしつこいわ
結局ふわっちやらせたいだけやんw

595 05/16 20:29
586
分かっとるわ
それでも元々隠してるだろーが
それであれだってことだよ、バカが
ツイの自撮りなんか顔面半分やしな
いちいち絡むな、ウゼー

596 05/16 20:30
587
だよな
てか、下半身とか特にデブでヤバいから
あんなんで、よくドヤってコスプレーヤーとか言うわ、草

597 05/16 20:39
587
596
お前らコスのこと全く知らねえど素人だな!もう少し勉強してから書けよ!雑魚が!頭使え!

598 05/16 21:27
597
図星で顔真っ赤あやりん

600 05/16 21:34
597
本人?
お前がコスプレ自体を冒涜してる上に
スタイル悪いデブス指摘に図星でキレてんじゃねーよ、バーーーカww

601 05/16 21:36
599
あるわけねーだろ
古事記おっさん釣りが目的なんだから
今の住処は古事記だぞ
生活費もコス代、コスメ、洋服、何もかもな。
悪事は暴かれ天罰は下る

607 05/16 22:21
604
605
606
早く証拠だせよ!お前ら抽象的で小学生以下だわ、マジで!

615 05/17 03:07
593
ひかるでふわっち運営と揉めてバカ囲いがこいつを擁護
信じたバカ囲いたちが間違ってんのをこいつは認められない
コロナでコミケ参加しようとした馬鹿だし

623 05/17 05:00
たわけだの頭弱いだの勉強しろだの見下すような文章しか書けないの可哀想。反論するなら語彙力つけようね
590
576

652 05/18 22:29
651
性病に掛かってる人達へ謝れよ、雑魚が!

653 05/18 23:18
652
え、大丈夫?

686 05/22 07:57
685
ひびってんの?
俺は事実として書いてないからセーフ
お前みたいなバカに何回もつっこみいれられたわ

687 05/22 08:05
684685
〜なの?で話ふってたやつはセーフ
釣られてパパ活を断定して叩いてたお前はアウトーwww

696 05/24 11:49
695
お前バカそうだから教えてやるわ
その悪事が事実でも嘘でも暴露すると名誉毀損になるぞ
ひびってんだろ?wwww
よっさんの誹謗中傷芸はおもしろい
人生かけてるからなw

699 05/24 12:48
698
あ、695にバカって言われて傷ついたので、名誉毀損なので訴えまーすw

704 05/25 02:52
695
やってる悪事てなに?

708 05/25 16:09
705
こう、わざとらしく、句読点つけて。インターネット卒業?わざわざ書く?wおまえ、どうせ配信したり、コメしてる奴だろ。

711 05/25 21:13
705
事実断定がアウトは俺が言ったろ
お前はここで叩きまくって、何事もなかったようにコイツに話しかけるだろう
親も嘘だな
弁護士の手紙に毎日ふるえてろ無能

727 06/03 15:18
725
それは、アレでしょ
アレって何とか聞くなよ
iTuneカード持ってドヤ顔のセルフィーとか、マジで引く
誰かなぜガチャ天井なの?って聞いてやれよw

754 06/06 14:28
753
引退宣言はキャス誘導なだけでニコ生引退しねえとおもうわw
今日もニコ生みてたとおもうぞあれw

755 06/06 16:42
配信で友達がいるといいみたいな価値観きもい。囲いのレスマジいらんわ囲いがここ来るな752
はやく開示請求しろよ。ここのアンチコメは、おまえの知り合いと囲いだぞ

757 06/06 17:37
756
何でびびって あれ って書いてんの?w

759 06/06 23:03
755
あの人とこの人は友達とか気にすんの自分の立ち位置さがしてる囲いリスナーっぽいよな
囲いくっさいわ

765 06/08 07:04
755
できないだろ
開示請求したら、自分の悪事も明かされるから
どっちにしろブーメラン
ザマァw

767 06/08 13:38
765
悪事ってなに?

789 06/11 00:41
775
もともと最悪だったんでしょうな
まじで酷い

836 07/02 17:51
835
それ、スタイルが違うべ

837 07/02 20:44
835
何年前の動画だと思ってんだよ情弱

854 07/08 04:06
853
確かに似てる。

856 07/08 05:03
855
耳障りなのにみてんの?気持ち悪いなあんたw臭そうww

857 07/08 09:52
851
これはひどい

861 07/08 21:11

整形前のあやりんも可愛いよね

868 07/11 01:48
865
配信者は嘘ついて盛り上げる仕事やねん

882 07/14 21:06
875
整形代やらダイエットの美容点滴代とか出させておいときなが、台無しにするリバウンドぶりが草なんだけどw
ツイの自撮りと配信のスクショの顔面の大きさ違いすぎるし
詐欺レベル

952 08/19 06:17
951
コスプレの世界もえげつないとこなんだな。枕的な活動もしてるんかね?

954 08/19 12:32
952
コスプレーヤーがこんなことしてる。ちゃんと定職頑張ってやってる人たちに失礼。だから、嫌われてんじゃん。働かずに他人に寄生してマウントするクズだから。

955 08/19 15:49
953
もっと丸顔のキャラやればいいのに面長キャラばっかりコスプレするから似合ってないんだよな

966 08/21 22:29
964
>>965
嘘付は良くない

986 08/28 08:00
985
関係戻せる性格ではない
過去に何度もニコ生関係は崩壊させてきている

1017 09/06 00:29
1015
こいつはなんか配信がわざとらしいんだよなー
自分語り好きなくせに人にマウントとれる都合いいことしか言わねえから嘘くせえ

1043 09/07 22:06
1025
ユーチューブライブ?
はやくやってこいつが言う
わたしのリスナー
がついてくるかためせよ・・

1049 09/08 23:21
1045
サダとぽんちゃんと堀田みなみの事件みたけどリスナーのコメントがおもしろだったわ。すげえ笑った
あつ森のころはバランスとってせめるコメしてる人がたまにいた。こいつがすぐ切れるせいでつまらんイエスマンだらけになったなー

1053 09/09 10:51
1051
ニコ生で寝配信しまーすエロ姿でダイエットダンスしまーすツイートしてみろよなwwコスプレイヤーのやつらに悪口いわれるわwwwあのキャラつかいわけが腹黒いって言われんじゃね?

1054 09/09 16:35
1053
ニコ生の時の方が好感あった
ダンスしたりね
正直ニコ生に戻って欲しい
今録画もされてないし囲い無しじゃね?ニコ生の時はいたけど
今はつまらない放送ダラダラして嫌なコメントあれば文句言う
可愛くもないのに可愛い言ってるのは、やはりヤリモクか

1055 09/09 16:53
1054
安心しろ、つまらなさと引き換えにちゃんと貰えるもんは貰ってるから

1058 09/09 17:19 ID:
!aku1054
アク禁:1054

1059 09/09 17:33
1058
ないす〜

1061 09/09 17:55
1057
キャスの過疎コメとお茶爆なしに効いてニコ生に誘導しにくるとき叩かれるからテンションたかめにしてるやんあれわらえるわwwwwww

1069 09/10 09:01
1050
ほんとそれな
囲いだってぬるま湯のこいつよりニコ生で叩かれて発狂してるのを絶対みたがってるわ
動物園

1076 09/11 07:03
1051
youtube同時配信?まともにゲーム配信できねえこいつは無理じゃね?

1110 09/14 14:38
1105
それ誰のこと?前の囲いのこと?
今はあの部屋に執着してるだろ。自分で家賃払ってねーんだから。

1126 09/15 02:22
1125
そこだよなぁ 同じ作品やってるレイヤーからコメント無いもんな

1155 09/16 21:43
1153
女はランキング怒るけど上位になると喜ぶよな
唯我におどらされる承認欲求女w

1160 09/17 12:49
1159
閲覧の割にコメないのは都市伝説レベルだわな

1164 09/17 16:18
1158
ちらっと見たけどすぐよそいったわ
やっぱギリギリを攻める人いないとあかんなー
おもろくない

1167 09/17 17:57
1165
なんで過疎るようになったん
こいつ昔はこいけとかより大手なんでしょ?

1190 09/19 17:15
詐欺師45ってんのかよ
1191 09/19 17:17
ばふぁりんがこの時間にミラーしてた。
アカ @bufferin05
便所太郎の舎弟

1196 09/19 19:08
1195
対等な立場で言うべきこと言うとブロックするわがままだからやな
やりたいだけの気持ち悪いイエスマンに囲われて面白いよねえ

1201 09/20 15:03
1155
それな
唯我のランキング評価が気になってるから怒ってたんだよなww

1207 09/21 15:03
1205
勘違いすげえな!やりたい貢ぎバ囲いたち以外つっこみどこ満載のバカみにいってんだろw

1210 09/22 00:54
1205
絶対アニメそこまで好きじゃねえよw
どうせめぐに相手されなくなってキャスは過疎
ニコ生しかすることなくなるくせに態度わるいな

1227 09/23 09:15
1225
育ちいい人が配信業してるからネット乞食は訂正しろよ、おまえどうせネットで稼げない負け組だろ
こいつはどうでもいいがお前は俺の好きな配信者も否定してんだよ4ねよ
そのP活ってのは叩きまくっていいぞ

1237 09/23 11:48
1235
アク禁は効かないかも
クローンソフトいれるとパソコンから書けるんでしつこい荒らし放置でいきましょう

1252 09/24 11:16
1245
貢ぐバカ囲いが減る情報はかくすなあ
女生主が男性と絶縁しましたとか言うとあいつら馬鹿すぐ喜ぶw
こいつの配信は演技

1257 09/25 06:28
1255
こいつの考えはなんの得があるかだしなあ
まー自覚ないkzだった
友達できねえわな

1259 09/25 06:47
1257
こいつは自分を棚にあげるのよ
配信通知ツイートどうせしてねえんだろなー
コスプレのやつらにニコ生みせて感想きけばわかるけどなw

1265 09/26 10:54
1256
リスナーに配信者のコメントさせるのと芸能人のコメントさせる
他人の話題してんだから変わらねえよなwwあいつ頭悪い

1269 09/27 01:21
1265
それわかってねえ馬鹿たまにいるよな

1277 09/27 17:50
1275
Proxomitronとかのプロクシアプリかな
使いかたはMMOゲームすきな人にきくとbotでつかうからわかるよ

1319 10/04 22:57
1315
バカ囲いは宗教とかにはまっちゃうタイプな人が多そうね。配信は嘘ばかりだけどないつもw

1336 10/06 02:41
1305
こいつ配信ついてるといきっちゃうんだよw
配信は嘘とおもえ

1355 10/07 09:03
1353
犯罪擁護のおまえがバカだろ
古事記は犯罪なんだよ
ついでにいうと不倫パパ活脱税もな

1356 10/07 09:07
1352
このクズ裏でやってるやつだけど?
金がないとか、住むとこないとか言って、部屋借りさせてるし
こんなの身内にいたらクソすぎる

1357 10/07 09:39
1353
必死に配信して、配信で成功した女生主たちみたいにかせげないこいつの負けっぷりが面白いんだよなあ
配信業批判してるやつはスレ混乱させようとしてるぞ
アク禁しようぜ

1358 10/07 09:41
1355
俺もネットで稼いでるけど?
おまえこのスレにいらんわ

1362 10/07 12:33
1359
まー趣味の暇つぶしで配信やって少し稼いでる人もいるからなあ
こいつはカメラつけて必死だけどもw

1396 10/12 19:11
1395
こいつの自分語りはまけ組の自己弁護なんだよなーセクハラおじさんたちと配信で傷なめあってんのがおにあいwww

1431 10/19 04:17
1425
コスプレ放送かわいさが数字なるからなあ
こいつのコスプレ枠は囲いさんがとめてやれ
囲われてる女の放送みねえからわかってねーのよこの馬鹿

1436 10/19 10:37
1435
顔面80点だとして95点の人みたいに気をつかわれたがるからやべえんだよなwww
性格なおして点数にあわせて生きろよw

1442 10/20 04:27
囲いのおじさん達

1445 10/21 00:33
1425
なんでおなじ2015年コミュ開設
こいつはコミュニティ人数2倍でこいけとアクティブ人数こんな差あんの?

1446 10/21 05:16
1445
顔やろw
かわいいとゆるされるのよwwこいけは彼氏といちゃいちゃ配信して囲いがはなれない

1447 10/21 06:43
1445
何度か揉め事して人数稼いだからね
とりあえずコミュ入ってる人が多い

1448 10/21 19:19
1445
ぽいけ最悪のネットタトゥーのこってんじゃんwww
そいつがニコ生でコスプレしたらコメントシャワーとギフトだろ?
黒歴史はかんけーねえんだろ
顔だし女で囲いリスナーいるかは今かわいいかだ
ぶっちゃけこいつ顔の劣化がはえーんだろwwwww

1451 10/22 06:49
1450
バ囲いさんが唯我に嫉妬しておもろそーだなw
その放送したらみるわww

1452 10/22 10:26
1451
こいつの嫉妬囲いすぐ発狂して笑えるぞ
唯我にたのんでみるか

1453 10/22 10:34
1445
クズの顔出しが大手で人気やん
クズの顔出しくせオワコンなのかよ
顔点数にあわせて謙虚なれやww
気をつかわせるなよなwww
わんちゃん自分でおもってるほど可愛くねーんだろあの馬鹿

1456 10/23 09:39
1454
たぶんひなりみてえな顔なりてえんだろうなー
無理だろw

1466 10/24 16:14
1456
ひなりは細くてかわいいからなw
ひなり紹介してもらってダイエットのやりかた聞けよ
あ、こいつにそんな友達いねーかw

1470 10/25 18:53
1465
それ気持ち悪いよなこいつ

1490 10/29 23:49
1465
それあわせられないのは友達なれない
貢いでなさいw

1506 11/02 15:05
1504
「顔えろい言われたのよお」
「男はからだめあてよお」
こいつが配信外どんだけざつにあつかわれてるか自己紹介ww
こんなのに気つかえる囲いさんすげーよなwwww

1509 11/02 23:20
1507
あれはyoutubeでは通用しないだろう
やればわかるだろうが
わかってらからやらねえかw

1512 11/04 22:11
1510
おれはこいつの配信の嘘ゆるしてやってるけどあのバ囲いどもは発狂やな

1518 11/06 13:29
1506
貢いで媚びるバカ囲いは盲目だから気つかうんだろw
配信のこいつと本人をくべつできねえ馬鹿
馬鹿だからあとで嘘つかれた騙されたて発狂するぞ

1521 11/06 17:12
1519
あーコイツりあ様みたいになりたいんだとおもうw

1533 11/08 17:50
1528
男から大金もらえるのはかわいい子だわな
りあさまの顔になれればこいつだって・・・w

1534 11/08 18:29
1533
いやぶっちゃけひなりの顔のおおきさこいつの半分だぞ

1537 11/09 02:46
1532
さっきはいぷりさんにまた近づいてきてるってふわっちではいぷりさん発表してたよ
なんで知ってたん?
こいつ先にいった?

1539 11/09 04:34
1538
まー囲いに色恋営業してねえなら男生主とからんで平気なんだよなあw
絶縁宣言したって誕生日あんなせこい投げ銭しかこなかったしいいやんねー

1540 11/09 13:59
1538
あやりを取られるーて発狂するよなww
あの囲いたち頭やべーwww

1545 11/09 16:53
1508
整形してるしそりゃそこら辺の天然よりかわいいけど整形してない部位がやっぱり残念すぎる

1547 11/09 19:09
1543
いやおれがみかけたのは顔出してねえとき120人いてアクティブ2よ

1548 11/09 19:11
1539
彼氏と配信したこいけももの平日2時間コスプレこいつの誕生日長時間配信よりギフトとコメが数倍きてたんだろ?
人のせいにして馬鹿なんだよなw

1553 11/11 17:37
1548
てか結婚してるまろんに負けてる
いきれるのツイッターか
ツイッターほめればいいのかな?w

1554 11/13 04:49
1552
かわいい子は稼げるしやりたい人はすぐやる
鼠山ことかだって稼ぎまくってやったやろ?
こいつは20後半なってでかい顔のまま配信してると予想w

1557 11/13 19:11
1556
ラッパー?

1558 11/13 19:28
1557
センスある

1559 11/13 20:07
1556
あの予定まもれねえのは脳のしょうがいやろw

1561 11/13 21:38
1559
それな
障害者だとおもうべき

1564 11/13 23:35
1562
こいつは身の程をわきまえてないよな

1567 11/14 17:46
1564
すぐ男に惚れられるのが悩みらしいぞ
勘違いしたやべーやつだろw

1570 11/15 15:28
1567
ひなりみてえにかわいければゆるされる発言
こいつはそのレベルになれない
骨きっても顔でかいし体ほねぶとだからや

1571 11/15 19:28
1570
ネタつうじない馬鹿で身のほどしらず
サンドバッグ女が自分をよくみせようとしておもしろいw

1572 11/16 10:21
1519
あーひなりとかやせてる子に
やせるほうほう聞けばいいんだけどな
こいつに聞く耳があればだが

1573 11/17 01:42
1567
もっと配信者にからませてもらってやばい性格なおせよ!またバカ囲いで勘違いパターンかよw

1576 11/17 20:49
1575
性格に難がありすぎる

1578 11/18 19:30
1572
やせてる子のアドバイスはためになるからなあ
りいちゃんにきけばいい

1579 11/19 15:04
1575
こいつの配信は話題あたまわるすぎ来年20後半なっていつもあれだったらやばい

1580 11/20 04:49
1579
こいつ政治経済ニュースなにもしらん
常識ない馬鹿のままアラサーなるやろw

1582 11/20 16:38
1580
つっこみどころしかないバカだよな
唯我に似てる

1583 11/20 18:01
1581
めぐだろ?整形厨だからどっちもどっちだな
こいつもいじってるわりに自撮りと差がある顔面詐欺がエグいな

1584 11/20 18:03
1580
パパ活不倫古事記女なんだから十分今でもヤベーだろ
459へおちとけ、バーカ

1585 11/21 04:52 ID:
!aku1584
1584
乞食叩きしたい人用スレ
b.2ch2.net
アク禁:1584

1586 11/21 08:23
1582
女版唯我w

1587 11/21 19:13
1582
こいつのフカシのツッコミどころ
嫉妬囲いのイエスマン馬鹿ww
唯我放送のたのしみかたやな?
でもこいつはババアになりモテフカシ配信できなくなるぞww

1589 11/23 07:50
1588
人気女配信者たちは結婚してるなあ。コイツ年だしもててるかふかしか数年でわかる。どうせまともな男に相手されない。ずっと配信で尻みせておっさんのセクハラコメで承認欲求みたしとるでwww

1591 11/23 16:04 ID:
!aku1590
1590
おまえこっちでやれ
古事記批判用スレ
(2ch2スレ)
アク禁:1590

1593 11/23 17:28
1592
まだ前歯なおしてねえなw
キャバすげー稼げてるせっていなかったことなってるわww

1594 11/23 22:38
twitter.co
不謹慎すぎる

1598 11/24 19:03
1597
こいけたちとくらべてギフトすくなくねえか。昨日のゆのんニコ生でギフト100万円こえたらしい。こいつのアイドルきどり色恋配信の末路がこれ

1599 11/24 21:34
1598
囲いがこいけももには金だす価値あってこれにはないんやろw

1600 11/24 22:03
1598
そのこいけは彼氏といちゃいちゃ配信
かわいければなにしても許されるんだわ
こいつ顔の差をみとめねーで人のせいにするksだよな

1615 12/01 12:19
1605
ゆばにゃんとかジョナとか新しい生主でてきたしな
若い女は配信しまくればニコ生おっさんたちはコミュはいるんだとおもた

1616 12/01 20:41
1615
いまどきネットで集金するの普通だけどまともな奴は顔と本名はださないでやるやん
全部さらして似てる女生主たちに負けてんのおもしろいww

1618 12/02 12:01
1615
それ勘違いするとこいつみたいにコミュ人数だけ多くて過疎ってる放送になるのよお
カメラないとツイキャス過疎ひどかったらしいわ

1621 12/02 23:31
1615
こいつの話題なってもみてるやついない
昔はこいつの話なると悪口か情報けっこうきた
いま無関心
こいつニコ生でサンドバッグならんとこんなもんなんだよ

1628 12/07 10:39
1625
家族の顔みせるのは頭おかしすぎて笑えない
実家に帰ってくるな言われるやろ

1636 12/12 16:02
1635
まろんちゃんは勘違いしてるようでわかってるから金持ちと結婚できたんやな

1646 12/20 08:12 ID:
!aku1644
!aku1645
また来たのかよ
おまえ会話にならねーから自分でスレたててやれ
アク禁してんだから俺のスレにくるなよ

アク禁:16441645

1653 12/24 13:35
1650
5年やってる顔だし女配信者がかわいさどう評価されてるか配信の数字で気づかねえのかな?みゃこさんとかすごいんやろ

1658 12/29 00:06
1656
なにがセクハラだよなww
配信で囲いにセクハラコメされまくってるあいつが言うのwww

1659 12/29 12:22
1653
自撮りをアプリ修正できるようなってからツイッターのびたし加工した自分を自分とおもってる病気なのかもな
病気にファボの数すごい言ってやれよw
馬鹿みたいに喜ぶぞw

1660 新年まで@54:11:53 12/29 17:48
承認欲求うめるのツイッターの数字なんやろ
自称もてるふかし女は結婚むりそうだしなw

1661 新年まで@30:29:29 12/30 17:30
1658
自分をたなあげしなければわかるんだよねえ
どういうところかわかって行ったこいつに怒る資格ねえだろww

1662 新年まで@05:25:56 12/31 18:34
1658
これの放送はエロ囲いがケツみせてとか言うだけやん
ぶんをわきまえてないよな

1663 新年まで@01:50:03 12/31 22:09
部屋が汚くなってない!?
1707 01/26 03:20
1705
なんかこいつにだまされるリスナーが弱者なのはコメントしてる囲いの雑魚さでわかるw

1716 01/29 12:39
1715
あの無料ネットキャバクラに金だす囲いは雑魚すぎる

1718 01/29 15:25
1715
リスナーのコメントで聞いたのはゆのんちゃんニコ生のクリ奨とギフトで来月200万円はいるらしいわ。こいつの数字だ毎日やるとクリ奨だけでたぶん月3万円くらい。事務所はいってこれが人気でちゃうのかねえ

1726 02/02 17:15
1725
ことかは配信で億かせいだ
あの性格のままかせいだ
こいつがもらえた投げ銭は貧相で歯の矯正代にもたりなかった
顔の差やろいつ気づくんやろなあれ

1728 02/03 23:32
ジャイアンリサイタルだけど顔出しして閲覧150人ってオススメ規制でもされてんの?
1749 02/09 21:58
1745
主、これアク禁やろ?

1755 02/10 22:43
1750
キモいw

1756 02/11 10:53 ID:
!aku1755
アク禁:1755

1758 02/11 13:22
顎と目が老婆w整形すると劣化も早いのか

1760 02/11 18:34 ID:
!aku1758
保存して写真はりにこなくていい
おまえよゆうないからよそでやって
アク禁:1758

1761 02/11 19:45
1754
カラオケ音源で投げ銭もらうのグレーらしい
事務所はいってやってるキチガイすごいやろ?

1766 02/12 11:22
1765
囲いがみてる配信とは本性ちがうからなあ
周辺人物の証言でこいつ性格わかるのよ

1786 02/17 14:02
1785
貧困家庭出身はやばいの多い

1788 02/18 04:48
1785
やっぱ頭おかしいんやろw

1797 02/20 15:05
1795
こいつ以外の女が相手してくれないゴミがあれつけてんだろwwwww

1798 02/20 23:32
1795
こういう女は女友達いる男にすりよるから逆効果だろうなあれw
バカ囲いはこれを買いかぶりすぎww

1809 02/23 12:56
1805
囲いは現実みないから裏切られたとか発狂する馬鹿なんだよ
くそ雑魚

1813 02/24 22:48
1805
いさぎよさがないんだよ
こそこそ立ち回るばかりwww
こいつは何を勘違いしてんのかね・・・

1817 02/25 14:32
1815
金ヅル集めの営業は常にやってるじゃん
引退宣言からやめないでのかまってちゃんは今に始まったことじゃない
芸がねぇな。他にないの?

1820 02/26 04:12
1815
あいつまた喧嘩したんじゃないっけ
それじゃねw

1849 03/06 08:25
1802
5月4日なにあるの?

1856 03/07 16:25
1852
あるな

1858 03/08 03:09
1857
彼氏の家から趣味でやってるこいけももとかのほうが投げ銭おおいしな、しかもこいつみたいにDMでガーターベルト画像くばったりやらねーなこいけはw

1860 03/09 04:08
1857
趣味で配信やって儲けてる人が正解。事務所はいるのは馬鹿。また太ってるし自己管理できないゲロ吐き女になる末路やろ

1877 03/13 05:08
1875
ほんとうは、かわいいっていわれたいw普段いってないやつが言わないとまちがいだろ頭悪いよなこいつ

1901 03/20 08:03
1895
あやりは根本に都合よく自己肯定したい願望が強いから現実がどうかは関係ないぞ
これわかれば楽勝やでwww

1926 03/27 09:49
1925
こいつの配信は営業活動w

1928 03/27 21:32
1925
露出多めのコスプレとかやってきたんだけどな
大手の女生主たちより投げ銭こなかったよな

1948 04/04 09:01
1850
5月4日がデビューライブなの?
どこかにのってる?

1953 04/04 14:39
1952
そんな事務所しらんし興味もない
余裕なくてこいつ以外の敵つくりすぎなんだよおまえのディス

1954 04/04 15:41
1953
何で喧嘩越しなの笑う

1955 04/04 15:51
1953
余裕ならあるぞwwヲタクだしあっちの

1962 04/05 22:26
1958
寝る前にとってねーんだよなw
盛るためにやりすぎでわろた

1966 04/07 02:15
1951
5月4日を発表前にしゃべったの?
はいぷりがーるずってなに?

1967 04/07 03:43
1965
歌舞伎町

1979 04/07 10:59
荒らしいるからはやめに誘導
次スレ
(2ch2スレ)

1986 04/11 05:12
1985
何が?

1991 04/11 07:11
つぎ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顔デカレイヤー】雨音あやり【加工】