-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ももなな】ガメラ【マネージャー】2

77/101頁 (2003件)
1501: 2020/06/06 19:16 1
ガメラは糖尿オケラで虫の息
ももななは2日でイベントアイテム100万以上ウハウハ

1502: 2020/06/06 19:25
昔はももちゃんの東京行きの費用と嘘をついて集金。今は病気でカチカチ言わしながら集金

1503: 2020/06/06 19:40 1
すいません。会話中にかちゃかちゃ言うの金属音は何の音ですか?
アンドロイド人間?

1504: 2020/06/06 19:41 1
1503
ゼンマイで動くおじいちゃんなの

1505: 2020/06/06 21:34 2
1501
脱税でマトリ動いてまっせ

1506: 2020/06/06 21:37
ちゃんまんより先に逝くのは心残りだろうね

1507: 2020/06/06 21:38
1505
なぜマトリが

1508: 2020/06/06 22:14 1
豚女が脱税してるから

1509: 2020/06/07 01:00
この人、相当やばいね。
退院はむりじゃないかな。

1510: 2020/06/07 04:08
退院?このままベッドであの世行きよ

1511: 2020/06/07 04:37 2

こんな嘘クソキートスたてやがってダボこれで延滞金が払いたいだけだろ心配するな退院出来ずにあの世に行くからキートス必要ない

1512: 2020/06/07 04:49
クチャクチャクチャクチャクチャクチャカチャカチャカチャカチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャカチャカチャ聞こえる言葉はお茶爆50か100投げてくださいだけ他はなにを喋ってるか聞こえん

1513: 2020/06/07 06:14
1511
ホンマにカネ無いんやな小銭キートスするとか情けないももななに土下座して借りろよ

1514: 2020/06/07 06:27
1508
脱税でマトリ?ん?

1515: 2020/06/07 06:41
1505
それを言うならマルサじゃねーの

1516: 2020/06/07 06:45
入院費用は払ったか?

1517: 2020/06/07 06:46
1504
www

1518: 2020/06/07 06:52
病院はもう特定されてるの?

1519: 2020/06/07 08:21
マトリンてふわっち 配信者ですか?

1520: 2020/06/07 11:22
助からないのに「退院したら〜する」とかTwitterは哀愁漂うね。絶望なのに、存在しない希望を持ってるなんて恥ずかしいよ。潔く切腹したら人気者いや伝説になるのにな。毎朝「今日も生きている」って感謝しろよ夜には迎えが来るかもだけど

67

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ももなな】ガメラ【マネージャー】