-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

優衣12【花火師泥棒/貯金2500/脱税/自演厨/支援不要/妄想癖】

81/101頁 (2003件)
1592:ミュージ ◆jnB 2020/05/12 12:57
1591
アホヅラでポテチ食べてる写真とかw
そーいや
ドルフィンはちゃんねるが仲良かったよ

1593: 2020/05/12 13:28 1
鈴木まき は明日11時から石松餃子本店に出勤予定。今日は休みw053-586-8522

1594:ちんぱる ◆Nk5 2020/05/12 13:40 1
1593
明日、苦情の電話入れたるわ。こっちも役所係長に10分祝電されたりしてるから、店長にも苦情言うか!

1595: 2020/05/12 13:56
愛羅(他枠コラボにて)「優衣の枠に行ったけどつまらないから戻ってきた」

www

1596: 2020/05/12 13:56
愛羅って酔っ払ってあちこちのコラボに上がるよな

1597:ミュージ ◆jnB 2020/05/12 14:10 1
1594
貴方のやり方は偽計業務妨害とかになるかも。
やめた方がいいよ

1598: 2020/05/12 14:25
店は関係無いからな

1599: 2020/05/12 15:02
引っ越しどうなったの?

1600: 2020/05/12 16:03
1597
余計な事言うなよ

1601: 2020/05/12 17:31 1

1602: 2020/05/12 17:35
1601
何がしたいのお前?

1603: 2020/05/12 17:50 1
ちんぱる通報まじやめろや。本当に逮捕されるぞ。

1604: 2020/05/12 18:03
1603
たった1回の数分の通話で逮捕されないでしょ?

1605: 2020/05/12 18:14
今は休戦中だけどコロナ終わったら戦争だねw

1606:ちんぱる ◆Nk5 2020/05/12 18:45 4
店長さんと1分くらい話して、1回目だし、数分間なら、威力業務妨害だとか言わないって約束してくれたから、母親責任を詰問しますよ

1607: 2020/05/12 18:56
1606
ちんぱるナイッス〜

1608: 2020/05/12 18:57
1606
母親なら妨害じゃないけどやめといたらあとで面倒になるよ

1609: 2020/05/12 19:23
ちんぱるごみすぎ

1610: 2020/05/12 19:23
ちんぱるとか生きてる価値ないよな

1611: 2020/05/12 19:27
1606
威力業務妨害になるかどうかは店長が決める事じゃねーから
被害届出されたら逮捕されるんじゃね?w

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
優衣12【花火師泥棒/貯金 /脱税/自演厨/支援不要/妄想癖】