-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【LINE】ラインライブ【LIVE】桜木はなみち

23件ヒット!
18 04/22 02:57
17
で?

185 05/04 02:27
184
ブスで有名じゃね爆笑??

186 05/04 02:32
184
顔が扇風機おばさんよ阿部のところ行って何か手伝ってあげろよ?お前元彼女なんだろ?お前がよく阿部の事知ってるんだろ?上辺だけならなんとでも言えるよな

320 06/28 06:42
318
誰こいつ?

323 06/30 05:59
318
ブスやん藁

324 06/30 06:17
318
誰?めっちゃブスやん笑笑

330 07/01 01:10
318
こいつまだおるんや爆笑

520 02/03 23:10
518
日本語ちゃんと書けよ雑魚。

523 02/04 00:24
518誰が法に触れたと書いた?詐欺って書いただけだろう。日本語勉強しろよ
563 02/08 21:19
558
なぜに、2018年?

620 04/10 14:56
618
だから、おたか

719 05/09 21:15
718
お前はリア凸もできねーんだろwww
僻むなwww

982 11/01 22:07
KENTA
千葉🥜、ドライブ、カラオケ好き。配信はテキトーにやってます。180センチ
無言フォロー👌◎

1043 12/15 05:46
₍₍◝((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))◟⁾⁾
1165 03/18 00:41:51
🍊💉Mika🍊💉
1168 03/18 12:48:52
🍊💉 🍩😎Mika'sMG ☺︎︎kuro💉🍊しつこいぞ
1172 03/18 13:49:42
🍊💉 🍩😎Mika'sMG ☺︎︎kuro💉🍊しつけえぞ粘着野郎ꉂ🤣w‪𐤔
リスナー使って書かせて1人で出来ないクズ共ꉂ🤣w‪𐤔

1182 03/19 15:06:19
1180
1181
いちいち反応するから相手も面白がるんだよ!カスとか雑魚とかどーでもいいじゃん!無視しとけばいいんだよヘタレって言うくらいなら。雑談たぬきって掲示板なんだから暇な人が利用するのが普通だと思うよ?

1183 03/19 15:11:05
1182OK見ないバイバイ👋
1184 03/19 17:18:25
1183
見るのは女のケツだけにしとけꉂ🤣𐤔じゃーなちっぽ

1186 03/19 22:17:53
1185
お前もなꉂ🤣𐤔

1219 04/06 22:16:27
1218あ、そうBBA‪🤣‬
1227 05/06 10:50:25
1217
1218
1219
お前らハゲ共は生きてて楽しいか?ここで晒し行為してよー?ꉂ🤣𐤔みっともねーんだよ配信も出来ねー雑魚ハゲ共ꉂ🤣𐤔
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LINE】ラインライブ【LIVE】桜木はなみち