-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

Like a Doll

68件ヒット!
17 04/19 18:43
16
ブスもいるよ

172 06/24 11:25
171
みみいはかわいいんじゃない?

173 06/24 14:09
171
かわいいっしょ。

174 06/24 14:55
171
かわいいよ!

175 06/24 17:07
171
可愛いけど仕事できてないっていうか若い男のところにずっといるなーって思った。この前あいさつ来なかったし

178 06/25 08:39
177
話せないよwwwww店行った事ないでしょwwwwww

180 06/25 18:46
179
ってか来てないっしょその子

181 06/26 22:35
177
ドリンク入れてから出直せ。

248 07/26 07:47
17だっけか
331 08/21 00:46
317
そんなにヤバいやつなの?

481 09/24 03:35
478
どこ情報だよあの子17だよww

483 09/24 04:41
481
17?!

492 09/25 02:51
17ってそもそも風俗できるん
818 11/13 14:40
817
それはないだろwwwwww鼻鼻

918 11/28 23:51
917
絶対的にかわいい

919 11/29 00:07
917
芋ってかんじ???

920 11/29 00:28
917
加工美少女って感じかな

1069 新年まで@36:56:17 12/30 11:03
色営しないからね。しなくても推しつくから。
1080 新年まで@20:26:17 12/31 03:33
1069
されたけど興味ないから無視したよ

1173 01/17 16:48
1171
何言ってるかまったくわからん

1175 01/18 00:15
1174
うるさいよ、おまえ

1176 01/18 07:03
1174
なにいってんの?
無職になってから言えよ
まさか実家暮らし?

1177 01/18 12:15
1176
もう何年も一人暮らししてるよ
俺が言いたいのはキャストの中で旅行とか不必要な外食とかでお金を使ってる子もいるでしょってこと

1178 01/18 15:08
1177
人に生き方に口だす痛いやつだな

1179 01/18 16:03
1177
ダサい

1180 01/19 10:37
1177
自立してて人生計画しっかりしてる人が、その日暮らしでいいと思ってるやつらに何言っても伝わらないから正論はしまっとけ

1425 03/01 02:34
1417
そんなキャバクラカルチャーをコンカフェに持ち込んで欲しくないわ
しらける

1599 03/22 20:25
twitter.co
1703 03/29 19:57
1702
インスタ

1707 03/29 21:15
1702
繋がってたって言ったのはおれじゃなくて1692

1710 03/30 00:16
1706
げ、うるさいアイツらがいるのかよ

1713 03/31 09:29
1712
いないわけないよね

1715 04/01 01:35
1705
めるしきはすぐ辞めると思うよ

1716 04/01 08:00
1715
なんで?

1719 04/01 16:19
1718
きいたことなかいな

1723 04/01 18:01
1721
しゃすがに別垢でやるでしょ

1724 04/01 21:58
1721
ホストのヲタクいたたいね

1727 04/02 19:27
1726
ロリポしか使えないよ

1728 04/02 23:10
1727
まじかありがとう

1730 04/03 11:10
1729
そんなこと言うとさらにマスク外せなくなるからやめてあげな

1734 04/04 04:18
1733
まぁゆのちゃんがブスな事実も変わらないけどな

1740 04/05 13:04
1739
さんざんみさんの話してたくせによ

1749 04/07 16:24
1747
見習う必要ある?

1750 04/07 18:10
1749
言葉のあやだと思うけどな

1754 04/08 01:34
1753
嫌ならミュートにしろよ

1755 04/08 02:37
1754
ブロックしたよ

1756 04/08 03:57
1755
なら文句言うなボケ

1757 04/08 06:43
1756
本人か

1759 04/08 12:35
1756
本人ぽいねwww

1760 04/08 12:38
1757
1759
擁護したら本人ってお前ら脳みそついてるの??

1764 04/09 11:35
1760
スルーできないの?
脳みそ入ってる?

1765 04/09 11:36
1763
推しは皆んな辞めたよ

1766 04/09 11:36
1764
こんな店で推しなんて作ってもね

1769 04/09 16:46
1768
もう行ってる

1773 04/11 15:38
1772
どんびき

1774 04/11 16:12
1771
なにが

1775 04/11 16:17
1773
なにが?

1778 04/14 13:50
1777
1000円

1784 04/21 15:52
1782
1783
スレチ

1786 04/21 22:01
1784
ドールのネタがないんだよ

1788 04/25 07:20
1787

1796 05/03 12:54
1795
絶対辞めた方がいいdy不当解雇されたキャスト

1797 05/03 13:50
1796
dyとか頭の悪さがみみいレベル

1800 05/03 15:55
1796
不当解雇…!!!!!!!?
やっぱ口コミに書いてあったことほんとなんですか…!!?
ここの系列店も辞めといた方がいいですかね?dy Like aDoll に応募しようか迷ってる女

1803 05/04 02:51
1796
dyってなんやろか
byってことやろか

1856 05/12 23:54
1795
友だち働いてるけど楽しそうだよー!

1858 05/13 01:17
1795
まじでやめたほうがいい

1861 05/13 07:37
1860
あの地下空間にキャスト17名と客がいてのアルコール提供…正気か??
同時にキャストは店にいないと思うが他のアルコール提供店より劣悪だね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Like a Doll