-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑多48

278件ヒット!
2 05/05 19:19 ID:LHw
は!移動!
7 05/05 19:20 ID:LHw
IDなしみっけ
b.2ch2.net

14 08/15 15:53 ID:0e2
12
売名お上手だね!!

18 08/31 18:50 ID:LHw
【さえり】b.2ch2.net
【みつば】b.2ch2.net
【ゆる】b.2ch2.net
【ゆっちゃん】b.2ch2.net
【るりてゃ】b.2ch2.net
【りぶら】b.2ch2.net
【ぽまえ】b.2ch2.net
【軽率おねえさん】b.2ch2.net
【元害悪軍団】b.2ch2.net

19 08/31 18:50 ID:LHw
【本スレ69】b.2ch2.net
【囲い24】b.2ch2.net
【リススレ21】b.2ch2.net
【オキニ8】b.2ch2.net

21 08/31 19:22 ID:LHw
20
@リス雑談も入れるけ?

30 08/31 20:05 ID:V.o
29
ぽいね

31 08/31 20:05 ID:DrU
29
少なからずいそう

32 08/31 20:05 ID:1yM
29
ひまだなwww

34 08/31 20:05 ID:CcM
29
あの数統率取るのは難しいししょうがないよね

36 08/31 20:06 ID:bw6
29
不正騒いでるのは他リスだろうけどそれに突っかかってるのはあとリスだろうな

64 08/31 20:52 ID:DrU
62
ぽれ基本ゲーム見ないw

89 09/01 01:55 ID:OJs
果物3位のときに2位って嘘コメしたNちゃん1回めの嘘コメおもいだしたわwwスッキリ
99 09/01 01:58 ID:z5g
こういうひと
b.2ch2.net

108 09/01 02:01 ID:nZs
えむって2人いなかったっけ
113 09/01 02:02 ID:EPc
112
ふにゃふにゃのときのあっとに似てた

123 09/01 02:05 ID:nZs
121
音程とリズム引っ張ってあげてくれ

124 09/01 02:05 ID:pYc
えむ2人、えむちゃん、えす、えぬちゃん、M、Sぐらいか?あとひらがな1、2文字の〇ちゃんも多いよな
125 09/01 02:06 ID:nZs
124
名前にちゃんつくやつ地雷率高め

126 09/01 02:06 ID:LHw
124
一生懸命読んだけど頭がついていかなかった

127 09/01 02:06 ID:OJs
124
えむえすはどの配信者のコメ欄でも名前見るモブ名イメージ

128 09/01 02:07 ID:LHw
124
えむちゃんって二人いなかったっけ

130 09/01 02:07 ID:OJs
125
ひらがな+ちゃんのやつその印象www

134 09/01 02:09 ID:z5g
サポラン3位の「えむ」とサポラン6位の「えす!」とサポラン24位の「えむちゃん」の違いがいまいちわからない
150 09/01 02:19 ID:LHw
ぽれないすぅ?

【えぬちゃん】ラブホ女子会、虚言
-----------
【えむ】サポラン3位
【えむちゃん】サポラン24位、エロコメ
【M】フォロバマウント
-----------
【えす!】サポラン6位
【S】るりてゃ

170 09/01 02:27 ID:LHw
あちゃんは消してはいけまてん

あちゃんたぬバレまとめ
7/27 17:35 古川優香のカラコン(シャケ茶漬け)購入ツイ
7/28 12:11-12:13 お勧めとして古川優香のカラコン(シャケ茶漬け)たぬき投下→特定班によりたぬバレ

178 09/01 02:30 ID:LHw
172
新規のモブだしスルーしてたw入れるなら入れるか?

202 09/01 03:14 ID:3ak
今月も歌みた上がらんかったなー2ヶ月歌みた上がってないからそろそろ欲しいこの頃
203 09/01 03:14 ID:3ak
202
もう今月じゃないわ

209 09/01 06:40 ID:KQM
208
昼前くらいまであったような

211 09/01 06:46 ID:KQM
210
変なこと言っていいのにね!普段えぐい事いってんのにかわちい

215 09/01 07:18 ID:DrU
213
本当だー

218 09/01 07:25 ID:XyM
217
おはツイないのちょっと寂しいね

219 09/01 07:29 ID:3ak
217
前回も遅かったし楽しんでるんだろうな

223 09/01 07:37 ID:5r.
20時集合で昼までって長いな
224 09/01 07:47 ID:0e2
212
いや草

225 09/01 07:57 ID:UWo
223
そんなやるの?すごいねでも早く寝たから久々にお肌調子良き

229 09/01 08:02 ID:UWo
227
そう?ぽれ病む結構好き

231 09/01 08:03 ID:5r.
228
大丈夫だといいな前回も打ち上げからおかしくなったし

233 09/01 08:05 ID:QOg
229
大病み知らない新規?

235 09/01 08:09 ID:UWo
233
知ってるよ5.6月とか人間味あって別に嫌いじゃなかったから

237 09/01 08:11 ID:lDw
236
人間味とかどうかより病んでる時本当に心しんどいしな

238 09/01 08:15 ID:5r.
236
あんなのぽれもう見たくない

241 09/01 08:26 ID:wMw
239
苺自体にと言うか俺ももっとやらなきゃ→数が少ない→病みって感じだと思う

243 09/01 08:32 ID:XyM
241
そうだったんだ教えてくれてありがとう!

245 09/01 08:37 ID:wMw
244
そんなに病むほど止まってたイメージないけど一気に人増えた後だから少なく見えたんかな

246 09/01 08:40 ID:2VA
245
筆談配信の時あっとがコメント欲しいですとか君の時間と労力をって書いてたからそうかなって

247 09/01 08:41 ID:DrU
245
ぽまえずっと見てた?結構な頻度で止まってたよ

249 09/01 08:47 ID:wMw
247
途中しんどくなってずっとは見てないけどそんな頻繁に止まってたかなぁって思っただけ

253 09/01 09:13 ID:iDY
252
コメしても求められてないって言われるしな

254 09/01 09:17 ID:u0A
253
大病みの時と似た流れ

255 09/01 09:30 ID:5/c
253
前に比べたら言い方とか優しくなったとは思うけどね

259 09/01 09:46 ID:y.I
258
Pのときと同じくわかりやすくて可愛いわw

261 09/01 09:47 ID:wnM
258
かわちいw

262 09/01 09:48 ID:BGU
260
豆はなんか嫌だなwww

265 09/01 09:53 ID:3ak
264
そうだよ前は他メンもしてたけど

266 09/01 09:53 ID:wMw
265
そうなんだナイトよりアニメのがフォローしにくいのかな

267 09/01 09:54 ID:3ak
266
アニメ草

269 09/01 09:56 ID:wMw
268
Mひとゲームしてるしフォローしてそうなのにね

271 09/01 09:58 ID:wMw
270
ぽれも自分が疲れたら配信自体聞かない

272 09/01 09:59 ID:LHw
257
お通夜

273 09/01 09:59 ID:/gI
271
ぽまえのあID王冠みたいだな

275 09/01 10:00 ID:wMw
274

278 09/01 10:28 ID:jsc
276
1個ずつ買っていった方が確実だと思う

279 09/01 10:31 ID:gI.
277
戻ってない

280 09/01 10:32 ID:TMo
258
今見たけどykmはあっとフォローしてないw

281 09/01 10:36 ID:gI.
280
昔はFFだったよね

282 09/01 10:36 ID:lDw
280
してるくね?

283 09/01 10:38 ID:TMo
282
ぽれのほうの反映が遅いのかなされてるならよかったw

284 09/01 10:39 ID:lDw
283
Twitterたまにあるよねw反映遅いの

287 09/01 11:05 ID:I56
286
昨日王とmmnnに抜かされたからね

289 09/01 11:08 ID:TMo
288
くちゃくちゃお化けはたぬきで反応しちゃったww

291 09/01 11:10 ID:FDw
290
くちゃくちゃモンスターなら川湯だったけどw

295 09/01 11:37 ID:XyM
292
ぽれもくちゃくちゃお化けかわちい思う

296 09/01 11:52 ID:BGU
294
今までで1番用途合ってて草

299 09/01 11:58 ID:kMI
297
闇投げしてるんだろ気にしすぎ

300 09/01 11:58 ID:jsc
297
そんなに遡ったんだすごいねw

304 09/01 11:59 ID:z5g
297
せめて無料ポイント位毎日投げてやれとは思うけどね

320 09/01 12:59 ID:aes
都会は24時間営業の飲み屋さんがあるの?
321 09/01 12:59 ID:kMI
320
可愛いかよw

324 09/01 13:00 ID:MzY
320
あっても今は時短で少なそう

325 09/01 13:02 ID:XMI
323
誰かの家とかね

326 09/01 13:05 ID:3ak
325
あんな量誰の家も入らなそw

328 09/01 13:08 ID:6Wk
327
多分そんな感じだろうね

330 09/01 13:09 ID:lDw
329
Vしてた

357 09/01 14:54 ID:/gI
今ずっと聴き続けてる体調悪い中24時間頑張ってたの伝わる
376 09/01 15:32 ID:Oy2
375
あっとが2日も休むわけないw

403 09/01 16:29 ID:6Wk
402
影響受けて帰ってきてるだろうしテンションは高いんじゃない?

408 09/01 16:33 ID:DrU
24時間の録画途中聞けなくなるんだけど他に同じ人いる?
413 09/01 16:39 ID:kMI
412
たぬきと間違えて煽りコメしそうwww

414 09/01 16:39 ID:Oy2
412
鳩くるから大丈夫

423 09/01 17:00 ID:TOs
421
ぽれもうウザくてミュートした

425 09/01 17:03 ID:wMw
422
なにそれ

427 09/01 17:07 ID:TOs
422
地味にキモイよね

434 09/01 17:35 ID:nZs
429
ぽれも見える

447 09/01 17:46 ID:wMw
いやもうさーいつ寝たか分かんないくらい知らん間に寝ててさ…起きてTwitterみたらあっとくんどこ?みたいなツイいっぱいでさーそれ見ながらあーおはツイしなきゃって思いながら2度寝したよね
485 09/01 18:12 ID:5r.
飲み過ぎて寝てるとかだったら普通の21歳ぽくてむしろ好感もてる
487 09/01 18:13 ID:wMw
さすがに起きてそうだけどな2度寝したか
513 09/01 18:21 ID:CcM
不具合か知らんけど普段の無料ポイントと合わせて402あるはずなのに302しかないんだけど
518 09/01 18:23 ID:CcM
514
ぽれ2垢どっちも来て1個不具合

524 09/01 18:25 ID:t9I
521
今きた

529 09/01 18:26 ID:lDw
1位と2位の差1000万はありそうだよな
534 09/01 18:27 ID:3ak
532
フルーリー買いに行く

535 09/01 18:27 ID:nZs
532
平和で和んだ

537 09/01 18:27 ID:t9I
532
今日と勘違いしてさっき買いに行っちゃったww

539 09/01 18:28 ID:DrU
532
ぽまえかわち

543 09/01 18:29 ID:ZRQ
mmnnとの点差わからんけど今日で2位なれるかね
553 09/01 18:32 ID:DrU
552
あそうか

561 09/01 18:34 ID:u0A
24時間またやるのかな
563 09/01 18:35 ID:n/E
24時間とは言わないけどまた長時間やるって言ってたよね
564 09/01 18:35 ID:lDw
561
フルーツは嫌だけどタイムスケジュールある24時間より何倍も楽しかったからやって欲しい気持ちもある

566 09/01 18:35 ID:CcM
いちごラッシュ見てると23時間からじゃないと連発してない気がするんだよね
567 09/01 18:36 ID:y.I
562
怖いよね何ポイント差かわからないとやる気がでないw

593 09/01 18:52 ID:DrU
592
いいねーw

595 09/01 18:55 ID:W3M
592
ちょっと喜んでるあっと想像しちゃったかわちいwww

597 09/01 18:58 ID:3uM
592
あっと180あったら完璧

637 09/01 19:04 ID:lGQ

663 09/01 19:07 ID:CcM
662
腐女子しないでwww

665 09/01 19:08 ID:xNc
twitter.coきしょいなー
684 09/01 19:14 ID:lmI
mobile.twi【探してます】%20名前%20%3A%20あっとくん&src=typed_query&f=live
みれるかね

725 09/01 19:21 ID:wnM
724
みんなそうだと思われるのやだよな

727 09/01 19:22 ID:oeU
723
誰かに言ったほうがいいかな〜みたいなコメあった気がする

729 09/01 19:22 ID:EPc
726
他リスそろそろ帰ってもろて

730 09/01 19:23 ID:wnM
728
なんて?

731 09/01 19:23 ID:V/6
726
ぽまえどした

734 09/01 19:24 ID:TMo
728
その人たぬき民だよね前たぬき民しか話さないようなこと普通にエゴサかけてツイートしてたw

736 09/01 19:25 ID:F8s
732
キモすぎて吐いた

737 09/01 19:25 ID:V/6
732
これが共感性羞恥か

739 09/01 19:26 ID:DrU
732
固ツイにしてて草

742 09/01 19:27 ID:wnM
732
鳥肌たったwwww

791 09/01 19:39 ID:CcM
昨日2個もツイートしたから今日分チャラ理論
793 09/01 19:39 ID:TMo
twitter.co
こんなのがあっとのTLに大量発生してるのか

795 09/01 19:40 ID:lmI
こいつやっぱ嫌い
mobile.twi

815 09/01 19:48 ID:3uM
813
わかるまだ22時じゃあるまいし

822 09/01 19:51 ID:DrU
821
されてないw

824 09/01 19:52 ID:5r.
812
けどこないだの24時間で眠たい時とかコメ流れてる時でもぱっとじゅりのコメ拾うとことか見るとやっぱあっと見てるんだなって思った

826 09/01 19:52 ID:DrU
825
いない

827 09/01 19:52 ID:DrU
824
それはそう

843 09/01 19:56 ID:lGQ
842
鍵付きの専垢にしろよ〜楽だぞ〜

884 09/01 20:22 ID:wnM
882
もう長時間やらないかな?

893 09/01 20:27 ID:wMw
キャンペーンてさ6日の24時まで?7日の24時まで?
894 09/01 20:28 ID:DrU
893
6日の23時59分

898 09/01 20:31 ID:wMw
6日の24時から23時59分までしたら良くないって思ったけどキャスめちゃくちゃ重そうだよね
899 09/01 20:32 ID:DrU
898
いや6日の24時は終わってるぞフルーツ

914 09/01 20:45 ID:ldc
912
パカに最たるとか難しい言葉言ってもわかるわけwww

915 09/01 20:47 ID:k0I
912
わらた

923 09/01 20:52 ID:z5g
922
何人さえり居るんだよw病気だな

926 09/01 20:53 ID:LHw
924
ほんまや

927 09/01 20:53 ID:OF.
925
わろた

928 09/01 20:54 ID:7gk
925
おばさんのオキニさえりなんやろ

929 09/01 20:54 ID:LHw
925
実はオキニなん?

932 09/01 20:56 ID:bw6
918929
なんかID見てたら同一ぽい違かったらごめんやけど

933 09/01 20:57 ID:lmI
911
>>925
これとこれが同一ってこと?

934 09/01 20:58 ID:lmI
911-925
こうだ!

935 09/01 20:58 ID:z5g
925
ぽれもぽまえのオキニになりたいぴえん

953 09/01 21:40 ID:9ew
952
お水感覚でウイスキーじゃなかったっけ

956 09/01 21:41 ID:LHw
954
ぽまえさIDが23区

957 09/01 21:42 ID:lmI
942
ずっと気になってたけどIDC大塚家具

974 09/01 21:51 ID:ZRQ
972
あり!

983 09/01 21:54 ID:LHw
982
ジャスラック!

984 09/01 21:54 ID:XyM
982
ジャスコ!

988 09/01 21:55 ID:9ew
23区のIDがツボすぎて優勝
1014 09/01 22:04 ID:CcM
1012
ゼロぽまえかよwww

1020 09/01 22:08 ID:DrU
22時半からか
1025 09/01 22:09 ID:nZs
1023
いまなら20分眠れる

1026 09/01 22:09 ID:lDw
1025
絶対起きれんw

1028 09/01 22:10 ID:nZs
1026
進めといてなんだけどわかるw

1031 09/01 22:11 ID:DrU
1029
仕事?

1036 09/01 22:12 ID:7tw
1029
録画するか寝ないかの二択だな

1091 09/01 22:22 ID:W3M
王余裕ぶっこいて2位にならないかなぁ
1125 09/01 22:31 ID:ZH6
1121
多分処された

1127 09/01 22:31 ID:NVY
1122
上手いよね

1128 09/01 22:31 ID:y.I
1121
わからん気づいたら消えてた
>>1123
それぽれw

1129 09/01 22:31 ID:3ak
24時間の最後の鳩ガン無視で良かったな
1139 09/01 22:32 ID:teo
1129
それたぬにいて知らぬ間に処されてみたらいなかった

1154 09/01 22:33 ID:lDw
星1と2多すぎw
1165 09/01 22:34 ID:wnM
1162
それな

1176 09/01 22:35 ID:lDw
星3なんて課金しなくても2週間でなれるからな
1206 09/01 22:42 ID:7PA
1202
ぜひお願いw

1208 09/01 22:42 ID:QOg
1205
ツイ後くらい

1210 09/01 22:42 ID:wnM
1208
気づかなかったw

1211 09/01 22:42 ID:DrU
1205
20分前くらい

1214 09/01 22:44 ID:7PA
1213
それ思った

1215 09/01 22:44 ID:wnM
1213
思った

1217 09/01 22:45 ID:5r.
1213
配信時間の長さとかも関係する?

1219 09/01 22:45 ID:lDw
もう2000いるじゃん
1222 09/01 22:47 ID:UWo
1220
いかでも食うか?

1231 09/01 22:48 ID:TMo
1229
思ったw

1233 09/01 22:48 ID:wnM
1229
吹いてたwwww

1234 09/01 22:48 ID:nZs
1229
吹き出してた

1236 09/01 22:48 ID:W3M
1229
思ったwww

1237 09/01 22:48 ID:7tw
1229
吹いてた

1239 09/01 22:48 ID:nZs
1235
名前読んだだけwww

1245 09/01 22:49 ID:wnM
1241
最強やなw

1249 09/01 22:50 ID:2VA
1246
すごく怒ってるww名前かぶり?

1251 09/01 22:50 ID:5/c
1246
ぽまえIDイケアじゃん

1253 09/01 22:50 ID:iKA
1249
ポレのポレの名前特殊なのにおんなじの何

1254 09/01 22:51 ID:iKA
1251
イケアにしよかな

1255 09/01 22:51 ID:QOg
1253
名乗ってみ^^

1256 09/01 22:51 ID:iKA
1255
言えぬ

1257 09/01 22:51 ID:lDw
1253
あきとちゅんか

1259 09/01 22:51 ID:iKA
1257
ブー

1262 09/01 22:52 ID:wnM
1261
それな

1263 09/01 22:52 ID:iKA
1261
話してくれないの?

1269 09/01 22:52 ID:EPc
1263
後日だって

1271 09/01 22:52 ID:iKA
1264
けちやん

1282 09/01 22:53 ID:iKA
1274
キッも?

1284 09/01 22:53 ID:LHw
1279
ネイビーかっこいいな!!

1285 09/01 22:53 ID:QmU
1281
マジでそれw

1286 09/01 22:53 ID:wnM
24時間やってたのにwwwww
1290 09/01 22:53 ID:UWo
1286
ぽれらの努力とはwwwww

1291 09/01 22:53 ID:teo
1281
やけ酒声ぽれ好きかも

1295 09/01 22:53 ID:7tw
24時間までがあっとのフルーツ期間だったのか
1298 09/01 22:54 ID:2VA
1288
渋いなww

1300 09/01 22:54 ID:iKA
1289
うふふ

1302 09/01 22:54 ID:5/c
1288
あの滑舌になったらしぬ

1305 09/01 22:54 ID:fhs
1294
だとしたらぬぬリスナー馬鹿にしすぎw

1309 09/01 22:54 ID:wnM
1299
草すぎる

1314 09/01 22:55 ID:MzY
1295
フルーツこれからもやるから!って言った有言実行マンどこいったかなw

1316 09/01 22:55 ID:nZs
1312
それな

1323 09/01 22:55 ID:DrU
1320
平仮名草

1332 09/01 22:56 ID:kMI
1321
言ってないけどもう力入れないのはわかるくね

1352 09/01 22:57 ID:UWo
今日この酒やけ話で2時間?www
1385 09/01 23:00 ID:wnM
1382
大雨だな

1386 09/01 23:00 ID:Igg
1382
ついに傘

1387 09/01 23:00 ID:EPc
1382
傘にもなるわな

1389 09/01 23:00 ID:fhs
1382
傘は草

1390 09/01 23:00 ID:lDw
1382
台風くるしな

1391 09/01 23:01 ID:DrU
1382
傘?w

1406 09/01 23:03 ID:ZH6
1402
かわちいね

1417 09/01 23:04 ID:5/c
1412
言われたっぽいね

1452 09/01 23:05 ID:5/c
1447
24時間やった意味よね

1460 09/01 23:05 ID:mcw
24時間の楽しさと感動返して
1465 09/01 23:05 ID:nvE
24時間はやるんだw
1468 09/01 23:05 ID:DrU
24時間やるの?w
1473 09/01 23:05 ID:5VE
24時間やるんだw
1544 09/01 23:08 ID:FDw
1523
それな

1562 09/01 23:09 ID:dmk
でも24時間はやるwww
1591 09/01 23:09 ID:7tw
1557
それならまた24時間やる必要なくない?1位はいらないけど3位までには居たいって事?

1592 09/01 23:10 ID:DrU
24時間放送自分で聞いてこい
1619 09/01 23:11 ID:UHo
1612
また萎え萎え配信続くのかよだる

1630 09/01 23:11 ID:UHo
1621
するっていってた

1634 09/01 23:11 ID:ZH6
1624
なんだかそれは思う

1640 09/01 23:11 ID:CcM
1624
お咎め貰った感じする

1642 09/01 23:11 ID:UWo
1624
ぽれも思ったwwwだから今日話せないのかなって

1647 09/01 23:12 ID:lDw
1624
確かに

1666 09/01 23:13 ID:ixk
1662
頭悪すぎw

1678 09/01 23:13 ID:yas
220人もみてるの草
1702 09/01 23:15 ID:Igg
調子乗んな21歳拳か?あん?
1703 09/01 23:15 ID:EPc
たぬき200人超えたな
1729 09/01 23:16 ID:n/E
1726
確かにな

1743 09/01 23:16 ID:BGU
次の24のために早まってカード買ってきたけどまそのままお茶爆に回すか
1778 09/01 23:17 ID:QOg
泣くのも24h後にあのバグ来たら情緒も壊れるだろって感じ
1782 09/01 23:18 ID:7PA
1772
そやけどもうちょい言い方あるやろw

1795 09/01 23:18 ID:Oy2
フルーツどうでも良かったらまた24時間なんてやんねーよw
1808 09/01 23:19 ID:QOg
てか別に24hやら言ってるし一位にしたいならまたアホリス頑張ればいいじゃん
1816 09/01 23:19 ID:FZw
楽しむだけが目的なら24時間配信の24時間目でフルーツ一個も飛ばなくてもニコニコしてろよ
1829 09/01 23:20 ID:dmk
1812
>>1813
ありがと!随分焦らすんだ

1831 09/01 23:20 ID:UWo
1822
壺でも売るかwwwww

1832 09/01 23:20 ID:94c
1826
ダサすぎないか

1839 09/01 23:20 ID:7tw
1825
それならまずその話の訂正からしないとだめじゃない?

1840 09/01 23:20 ID:UHo
1832
あっとってダサいだろいつもこういうとこ

1844 09/01 23:21 ID:Oy2
1825
それがみんな分かんないんだよw

1853 09/01 23:21 ID:lDw
1848
240人いるしなw紛れてそうw

1865 09/01 23:21 ID:LHw
ところでさあ次この辺でよき?
b.2ch2.net

1922 09/01 23:26 ID:Vsc
1920
ダサい

1927 09/01 23:26 ID:wnM
1920
ぽれの元カレめっちゃハマっててやだった

1953 09/01 23:29 ID:iKA
1952
ぽれは知ってる

1963 09/01 23:29 ID:DfQ
1962
なんで?

1965 09/01 23:30 ID:kMI
2人がたぬきで必死にいるアピしてんのジワる
1966 09/01 23:30 ID:CcM
1962
こいつ金の話しかしてない

1972 09/01 23:31 ID:LHw
次スレageだからsage忘れ気をつけてあと便所太郎スレに迷い込まないようにw
b.2ch2.net

1973 09/01 23:31 ID:aes
1972
あり

1975 09/01 23:31 ID:wnM
1972
ありwwww

1977 09/01 23:31 ID:EPc
1972
おけあり!

1980 09/01 23:31 ID:UWo
1972
ありー!

1983 09/01 23:32 ID:fhs
1972
あり!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑多