-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ミネファミリー】YouTuberミネ

134/134頁 (2000件)
1: 2020/04/15 21:18 ID:0.Q
YouTuberとして活動するミネとそのファミリーについて

1987: 2020/08/22 19:01
鬼滅すら再生回数取れなくなったミネよりファン太の方が安定してる

1988: 2020/08/22 19:11
声真似のクオリティも高い人ばっかだしね

1989: 2020/08/22 20:56
ぱちしゅうとか梵人の方があげてる動画面白い
ミネは完璧に迷走したな

1990: 2020/08/22 20:58
なずなを謎に推してるよなミネ

1991: 2020/08/22 21:07
ラキと紗希斗あたりがクオリティ低いからなぁ…。紗希斗に至ってはまず喋らないし。
ミネファミ好きの人は上手い上手い言ってるけど内心どうなんだろうね。

1992: 2020/08/22 21:07 1
生放送見ようとしたけどコメ読みなずなだったからやめた(^-^)

1993: 2020/08/22 21:32
1992

1994: 2020/08/22 21:44 1
今怖いもの見たさにLIVE見てるんだけどさ。
なずなが本当うぜー。話遮ってくるし今それ言うって言葉拾いまくるし。声小さいから拾って貰えてなくてほんと草。

1995: 2020/08/22 21:51
1989
めちゃ分かる。

1996: 2020/08/22 21:53
せっかくしえるさんでるからワクワクして待ってたのに...ガッカリ

1997: 2020/08/22 21:56
梵人さん、ぱちしゅうさん、りいたさん、きょうていさん辺りの動画は毎回面白いよね

1998: 2020/08/22 21:58
梵人さんの動画は本当に面白いからそのうち伸びてくる気がする

1999: 2020/08/22 22:00
1994
まぁやってる人達がゲームに熱中しすぎて聞こえてないのも大概だけどね
もう少し声張れないもんかねとは思う

2000: 2020/08/22 22:15
てかりいたくんの累の兄と善逸の声真似、ミネさんとルザンくんより上手くない?汗

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ミネファミリー】YouTuberミネ