-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

冬眠のコウ2

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2020/04/15 23:03 ID:.xE
冬眠のコウ、冬眠リスナーについて語りましょう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/06/08 14:48
やる気ないけど茶爆のためならしょうがないもんな

1988: 2021/06/08 15:59 1
大手でもないくせにお茶爆お礼しないしやる気ないのになんでこんな茶爆飛ぶの?

1989: 2021/06/08 17:04
1988
裏営業がすごいよ〜通話寝落ちゲームしてくれて色々頼ってくれるから自分は特別だって思わせて勘違いさせる

1990: 2021/06/08 19:08
定期投げしそうな子に目星つけて裏営したり色恋したり

1991: 2021/06/08 20:05 1
私への態度も営業だったのかなと思うと悲しくなってきた

1992: 2021/06/08 20:07
1991
当たり前だろWホストみたいなものよ

1993: 2021/06/08 20:15 1
課金してる自分がバカみたいに思えてきた

1994: 2021/06/08 20:55
1993
無駄だから辞めな自分にお金使いな

1995: 2021/06/08 20:57
配信やめたいとかも言われたけど誰にでも言ってるんですねwww

1996: 2021/06/08 21:07
優越感浸って気持ちよくなって〜とか言われてたけど色んな子に言ってる!沼る前に気付けてとっくに降りたけど知らない子は気をつけて

1997: 2021/06/08 21:12
みんなで気をつけようね。

1998: 2021/06/08 21:15
いきなり消えるリスナー多いけど私と一緒のパターンなのかね

1999: 2021/06/08 21:20
私も昔よくキャスきいてたけど顔面がタイプじゃなかったからこっそり降りた

2000: 2021/06/08 21:30
2000(^^)vピース

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
冬眠のコウ