-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポコチャでS帯でそろそろ終わりな配信者は?

89/101頁 (2001件)
1741: 2023/08/10 15:03 2
CHO〇Oとチョ〇〇ング
ご新規で1人だけアシマークつけて密談中。こりゃ実際会ってるな

1742: 2023/08/10 18:06
1741本人ここ見てて草。今さらアシマークつけても遅いW

1743: 2023/08/10 21:09
生活していくのに必死みたい

1744: 2023/08/11 00:15 1
1741
1人だけお忍びに入れるとか逆に入れたくない奴を入れないとか、ライバーの不振な行動で枠は過疎る。付き合ってるなら引退するか他のリスナーのコイン騙し取るなと思う

1745: 2023/08/11 02:56 1
1744
それね!見てる人は見てる。

1746: 2023/08/11 03:32 1
1745
そうそう。誰も言ってこないから大丈夫って思ってるのは枠主だけで、リスナーの応援熱はそんな小さな事の積み重ねで冷めていく

1747: 2023/08/11 09:49 1
1746
わかる。自分が逆の立場に置かれた時の事考えれない人はダメ。可愛いだけならいつか飽きられる

1748: 2023/08/11 10:57 1
1747
どっぷりハマってる信者達は誰かが枠を良くする提案や意見を出しても、枠主が反対したら枠主に右ならえで悪者扱いだから、誰も意見言えなくなるし人が離れてくよね

1749: 2023/08/11 11:28
1694
振られてメンヘラ起こしたんでしょ

1750: 2023/08/11 17:23
「うちは爆投げみたいな人に頼らない!1人の100万より100人の1万ずつ」とか言うライバー、実際は100万投げる爆投げ師に頼ってるじゃんかw
しかもその枠のファミリー、S6で60人ちょいとかw

1751: 2023/08/11 20:01
ランクは高いけど不人気枠ですね

1752: 2023/08/11 21:26
今回のイベ民度低くねぇ❓
偵察来るなら5555コイン握ってこいよ〜😀堂々と本垢で来すぎでしょwwwwwww
【7〜11日 KーPOP風撮影会イベ🇰🇷📸】
ここからコア解禁!🥺よろしくお願いします

1753: 2023/08/12 03:27
アシしか投げない枠。アシしか構われない枠。ランクだけ高い過疎枠。

1754: 2023/08/12 07:50 ID:4XU
もう落ちたけどぢろ○りあん○な
性格悪っ

1755: 2023/08/12 22:46 1
1748
それで消えてった人何人いたか
CHO〇〇枠はトップが続々と消えてる

1756: 2023/08/13 12:32
アシスタントが偉そうに感じる枠。気持ち悪い

1757: 2023/08/13 20:39
ライバーの本名を呼び捨てしてコメントしたりファミリー書いてる勘違いアシスタントが居るだけでリスナーもファミリーも抜けてく。呼び捨てはイラッとするよね

1758: 2023/08/13 21:27 2
1755
裏でやりとりして一緒の枠行って2人して爆投げしてるじゃんかW

1759: 2023/08/14 11:14
1758
裏がある人はいつかはしっぺ返しくらう

1760: 2023/08/15 00:18 1
1758
守ってあげてまだ騙されてるあの人が1番可哀想W

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポコチャでS帯でそろそろ終わりな配信者は?