-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】 歌のうまい配信者

86/101頁 (2000件)
1687: 2023/02/09 15:11
1686
好きな系統分かりやすいな

1688: 2023/02/09 16:51
全員すこ

1689: 2023/02/15 04:19
陸 春輝

1690: 2023/02/15 11:01 1
そうまさんGacktっぽくてうまいクセあるけど多分リアリティじゃうけない

1691: 2023/02/15 11:22
1690
リアリティいないだろ

1692: 2023/02/15 11:22 1
GACKTっぽいならレサトさんな

1693: 2023/02/15 15:35
1683
こいつの歌聞いたことあってゆってるん?
もっかいきくけど本当にゆってるん?
だとしたら色々やばいんだけどな。

1694: 2023/02/15 15:37 2
1664
だんちょー生で歌きいたけど本当に仲良くしてる奴らが湧いてるだけで頑張って歌手を演じるカラオケの人だったよ。
自分はもう行かないかな。がっかりしたと言うか忘年会の様だった。

1695: 2023/02/15 15:44
1694
それって…リアリティほとんどそうじゃないか?一部はまじでカラオケではない

1696: 2023/02/15 15:45 1
1694
生歌に課金までしたのにそれは可哀想

1697: 2023/02/15 17:59
薩摩イモコ

1698: 2023/02/15 19:03 2
1696
自分が彼の枠で歌みたを聴いて気になって行ったので大丈夫です。
大声出せば良いみたいな方はそういうステージを探して欲しいと思いました。それだけです。良い勉強になりました

1699: 2023/02/15 19:18
1692
癖あって篭ってる感じがなんか苦手

1700: 2023/02/15 19:30 2
ぴくるすとゆうゆ
対戦形式の歌フェスで2人ともどぅわに勝ってた

1701: 2023/02/15 19:46
1700
ナイス

1702: 2023/02/16 00:19 1
V系の歌い手はリアリティでは評価されにくいから歌うだけ無駄

1703: 2023/02/16 00:56 1
1698
今日枠たまたまやってていったんだけど、ハカとか似合いそうだな。ラグビーの儀式みたいなやつ。
あれある程度音程外れても大丈夫やんじゃない?

1704: 2023/02/16 01:03 1
1698
Vの歌い方と音楽性のままリアルライブやると何かが違うって言われるのは世の常

1705: 2023/02/16 03:09 1
1700
この二人はジャンル全然違うけど、綺麗な声してると思う

1706: 2023/02/16 08:59 2
1705
おかまと無名じゃん

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】 歌のうまい配信者