-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スカイピース 【テオじん】12

※検索避け
36/101頁 (2003件)
681: 2021/06/19 01:43 1
680
しましたよ

682: 2021/06/19 20:55
じんのインスタのサブ垢ってDM既読つく?

683: 2021/06/19 22:12
681
当たった人?そうだったらおめでとう

684: 2021/06/21 07:44 1
テオくん好きな人としかできないって言った後に2ヶ月前したって言ってるけど彼女いるの?

685: 2021/06/22 16:00
684
(顔とか体が)好きな人だったら納得できちゃうよ

686: 2021/06/23 00:27
性欲強いって言ってるしシンプルに耐えられなかった可能性もあるよね

687: 2021/06/25 21:55 2
じんの髪色はまあたそとお揃いなのかなウケる

688: 2021/06/25 22:14
今回のまどぴのフォローはするのかな?いじめで炎上した子の時みたいな感じで

689: 2021/06/26 01:07
青ラブももう終わりだな

690: 2021/06/26 10:15
687
ビジネス匂わせ?

691: 2021/06/26 13:18 1
不真面目ほんとにきもい

692: 2021/06/26 15:24
691
分かる。かすてらはテオが勝手にキモイだけ、不真面目は両想いっぽさが無理

693: 2021/06/30 00:42
687
ルーレットで髪色決めて染めようぜってやつ本当に企画になった可能性もあるね

694: 2021/06/30 12:40 1
じんとちぃってデキてんの?

695: 2021/07/01 18:28
かすてラジオ、お便り募集する癖に読まないんだったら募集しなければいいのに。タイムライン荒れて追いたいツイートが追えなくなるから鬱陶しい

696: 2021/07/02 01:31 1
694
なんで?

697: 2021/07/02 22:23 1
696
ちあき呼び、同じような髪色、泥酔の時の2人のちょっとした言動見ててふと思っただけ。気のせいかもだけど

698: 2021/07/05 20:16 1
また不真面目匂わせ?いい加減にして

699: 2021/07/05 20:50 1
698
まあたそは絶対なさそうだけど顔的に

700: 2021/07/05 21:07 2
699
今日の動画の服がお揃いだったからそう思ったんだけど流石に考えすぎか。何でもかんでもこじつけるの良くないよね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピース 【テオじん】