-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】哲也隊長について

66件ヒット!
16 16 06/07 18:47
こいつの顔写真ある?
17 06/07 19:08
16
配信してるよ

117 07/09 19:07
116
哲也隊長1日中17にいるが、無職のニート?

163 07/17 16:03
161
お前をフルボッコにしてやるよ

164 07/17 16:15
161
俺の配信に直接来て言えよ虫ケラ

167 07/17 18:49
165
俺のプロフに住んでるとこ書いてある
直接来いよ潰してやる

168 07/17 18:50
166
怖いんだろ?弱虫野朗

169 07/17 19:18
165
リアルで会いに来いよ負け犬共
雑談たぬきばっか書いて家まで
来て俺に喧嘩売れば終わる
お前等リアルで喧嘩したいのか?

170 07/17 19:22
166
文句があるなら家まで来い
フルボッコにしてやるよ

219 07/20 17:20
215
>>217
>>216
スクショスクショってバカうるせーよwww

819 08/05 22:10
816
ウケるわーwww

1161 08/10 14:55
1160
それはやばいww

1162 08/10 15:14
1161
おまえが一番ヤバイwwwww

1163 08/10 15:37
1162
お前だよ

1165 08/10 18:12
1164
誰だーーー笑笑

1166 08/10 18:14
1165
アラフォー近いライバーだよチェリー隊長が惚れ込んでガーディアン更新して
また守るから付き合ってくれる?
って口説いてる

1168 08/10 19:35
1167
安定のよろしく定期
ここに居座るつもりか?

1169 08/10 19:38
1168
このライバーを惚れさせるつもりだよ

1171 08/10 20:03
1169
口説いて付き合えると思ってるのかねw出会い厨がw

1219 08/11 14:19
1216
まだいるね!
まぁこの枠なら大丈夫か

1274 08/12 16:17

なう(2020/08/12 16:17:35) シェア

1417 08/13 19:37
1416
ボケ認知症老人だから同じ話しを毎日してる老人ホームに強制的に入所させるww

1602 08/15 20:08
1601
ないす〜!www

1606 08/15 20:27
1605
海海は策士として哲也を潰そうと考えてるんじゃないのか?

1607 08/15 20:29
1606
そうみたいだね
kingkazuyaもやっとそのことに勘付いたみたいだよ
トロくさw

1608 08/15 20:34
1607
やっと気づいたんだww

1609 08/15 20:36
1608
頭がトロ過ぎだよねw
てか、やっと配信戻って来た
ついでにもう一回通報してやった!w

1610 08/15 20:36
1607
海海は哲也を潰す為に近づいてるw確実に
チェリー隊長の行動パターン性格を知ってるから責任とってもらう前にチェリー隊長が配信にリスナーさんが0になって
終わるw

1611 08/15 20:39
1609
確かにおそいよ!気づくの ww

1612 08/15 20:39
1610
だよね
間違いない!
しかも、海海に責任とってもらうとか勝手に決めたのは哲也だし、哲也の言うことを聞く人間なんかkingkazuyaくらいしかいないよねw

1613 08/15 20:40
1610
それは面白いな ww

1614 08/15 20:42
1611
全部みんなの読み通りに動いてるし、操り人形みたいでウケるw
話も全部筒抜けになってるのに何も対策講じないし^^;

1615 08/15 20:48
1614
チェリー隊長に対策を講じる頭はないよ
今頃気付いてるなら海海をブロックしな
きゃならない。人の責任に押し付ける
チェリー隊長は間違ってる

1616 08/15 21:43
1615
チェリー隊長も菅田将暉君を見習ってまちがいさがしして欲しい!w

1619 08/16 02:18
1618
本当だw

1620 08/16 03:29
1617
ナイス〜!
これで俺が書いたことが本当だと証明された
サンキューです^_^

1629 08/16 06:04
1628
こいつ勝手に定期流してるとか書いてたけど、ちゃんと読まれてたよ
よろしく定期を他の人に使われて悔しくなって落ちたんじゃないかな??w

1638 08/16 13:30
1636
また哲也を退治しようぜww

1639 08/16 13:32
1638
退治だ退治だwww

1640 08/16 13:32
1637
れいな383に正体をバラしてブロックさせようww

1641 08/16 13:36
1639
ブロックされまくったら自分の配信でブチ切れて発狂するんじゃないか哲也ww

1642 08/16 13:36
1640
バラせばらせw

1643 08/16 13:38
1642
哲也の泣いてる姿がまた見たいwチェリー隊長を泣かそう配信でw

1644 08/16 13:47
1642
徹底的に哲也の行く枠に行ってブロックして邪魔したいw手伝うからやらないか?

1645 08/16 13:50
1644
やろうやろうwww

1646 08/16 13:50
1645
そうしようw

1648 08/16 14:21
1646
そうしましょ

1649 08/16 14:24
1648
ドトスコドン

1653 08/16 16:28
1652
そうだ!そうだ!やれやれ!

1654 08/16 16:41
1648
一回だけしかやってないじゃんやる気ないの?追い詰めるまで哲也の行く枠に行ってブロックさせろって言ってんだよ!
する気ないやつは消えろ

1658 08/16 19:13
1657
ブロックされる前に違うサブ垢で突撃してみようww

1660 08/16 19:35
1659
はづきさんって人がブロックされてましたねw

1665 08/16 20:07
1664
歯が抜けてないんじゃない?w歯抜けジジイw

1666 08/16 20:09
1665
42歳で前歯ないとかやばいよね
それで女を探してどうにかなると思ってるところが更にやばい
普通に働いてたら歯を入れるよね
コーラもがぶ飲みしてるし、欲望のままに生きてるだけ
自己管理が全くできてない^^;

1667 08/16 20:23
1666
前歯がないのはやばいね配信中に女探しをしてるからとか言うのも更にやばい
働いてなくて無職だから歯医者行く
金もないコーラもラッパ飲み。
病気で早死にするだけだな。

1668 08/16 20:58
1660
別のライバーさんでした。
だから僕も先程、新人さんのところでブロック実践してきました

1669 08/16 21:01
1668
それでいいです哲也隊長の正体をバラして新人さんにブロックを実践させましょう

1672 08/17 12:49
1670
罠って何?
何を引っ掛けようとしてる

1673 08/17 12:54
1672
哲也が罠を仕掛けるらしい誰かにあの頭の悪さで罠を仕掛ける事なんて出来るの?w

1677 08/17 13:45
1676
哲也の行く枠に行って正体バラしてブロックさせようぜ黴菌もw

1680 08/17 15:07
>>1679
ブロックさせよう

1682 08/17 15:18
1681
してないじゃんやる気あるの?

1694 08/17 17:48
1692
中途半端にやるなよブロックさせるまで
正体をライバーに言えば歯抜けジジイが
ブチ切れて暴言吐くだろ!どんどん哲也の行く枠に行ってブロックさせるんだww

1696 08/17 17:54
1693
今夜の配信はブチ切れて悔しくて発狂してしまうだろw雑談たぬきを見ないからブロックされる何の対策も取らない哲也は
本当に無能過ぎるねw自分がブロックされない対策くらい取れよなアホ哲也笑

1702 08/17 18:40
1699
哲也隊長を擁護するのか?

1817 08/19 20:10
1816
父ちゃんは何も言わないのかな??
とりあえず、通報すますた!w
哲也の部屋の時計は何度直してもズレてる
哲也の頭と同じやwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】哲也隊長について