-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【しゅまじろう】馬19 本スレ

134/134頁 (2000件)
1: 2020/04/17 20:36 ID:u2I
他スレはアク禁対象を見てもわかる通り囲いが立てて無用なアク禁もあったのでこちらが本スレ
彼女の名前を?ぽんぽん

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/04/27 21:37
てるちゃんが本命だけどウマで妥協

1988: 2021/04/28 01:43
ちゃんぴんは嫁にをめがはしゅまに内緒で二人連絡取ってそう

1989: 2021/04/29 02:25
コメントではイキってるけどコラボでは笑うだけで大人しいやん

1990: 2021/04/29 14:25
「しっまは時々昔から見てますよ。てるちゃんぴんとしんやっちょとかで歌舞伎町鬼ごっこの印象が強いです。その時、働けとコメントしたらこっちの方稼げると豪語してました。だからニートの印象強いです」のコメントに効いてる

1991: 2021/04/29 14:33
まだいるの?
相変わらずずっと目玉と会話w

1992: 2021/05/08 01:18
今日はバイト終わりの配信だそうです。
バイトって…

1993: 2021/05/08 01:25
今日はバイト終わりの配信だそうです。
バイト…

1994: 2021/05/12 01:20
もうLINEしとけよ

1995: 2021/05/12 01:21

1996: 2021/05/12 14:23
ホルモン

1997: 2021/05/12 14:23
ホルモン!

1998: 2021/05/12 14:23
ホルモン

1999: 2021/05/12 14:23
ホルモン!

2000: 2021/05/12 14:23
2000

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【しゅまじろう】馬 本スレ