-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTuber美容整形ちゃん

71/101頁 (2000件)
1384: 2022/03/15 00:11 ID:dWg
ブス貧乏男が1番カッコ悪いけどね♪

1385: 2022/03/17 23:00 3
セレブの家の娘なんだから400万程度も出せない男に価値ないって思うのは当然では??

それで文句いうやつは貧乏が体にしみついてる可哀想な人なんだろうなとしか思えない

1386: 2022/03/17 23:16
1385
親が年収400万だから同族嫌悪じゃね?

1387: 2022/03/17 23:27
1374
育ち良い人は多い

1388: 2022/03/17 23:35
1385何言ってんだ??

美容整形ちゃんの親は金持ちだよ
母親が携帯料金で1ヶ月100万以上請求されたときに
問い合わせする時間がムダだからそんなの払えばいいじゃないって言う母親やぞ

1389: 2022/03/17 23:37
400万なんて携帯料金4ヶ月分くらいの感覚なんだろな
つまり感覚として4万円

1390: 2022/03/17 23:39
風俗バレ防止?

1391: 2022/03/18 02:23 1
1385
親の金じゃん。自分で稼げてるわけでもないのにダサ

1392: 2022/03/18 05:34
ダサくても何でも感覚としてはそうなんでしょ。悪口にすらならないよ

1393: 2022/03/18 06:19
結婚はしないの?

1394: 2022/03/18 08:08
1391
いや親がセレブ設定は釣りだから

1395: 2022/03/18 08:08
嘘に決まってんじゃん

1396: 2022/03/18 11:51 1
最近金持ちマウントがしつこくて苦手になってきた何か拗らせてんのかな?ツイートも痛い女すぎる

1397: 2022/03/18 12:16
1396
今まで散々男に虐げられてきたから拗らせてるんじゃない?あと最近の自己肯定感()を上から目線と勘違いしてる

1398: 2022/03/18 12:22
何で金持ち設定になったの?

1399: 2022/03/18 14:43 1
行き遅れたおばさんって何でみんなこういう性格になるんだろう

1400: 2022/03/19 01:07
このおばさん今度はクレバー()ぶってどうしちゃったの?誰も頭良いとは思ってないよ

1401: 2022/03/19 01:12
拗らせてんな

1402: 2022/03/19 01:15
何の仕事してるか誤魔化して教えてくれないのにウエメセ

1403: 2022/03/19 12:46 1
1399
幸せそうじゃないもん欲深そうだし何やっても満たされなさそう

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber美容整形ちゃん