-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part2【不正受給プロ一家虚言売春豚】

81/101頁 (2000件)
1597: 2020/06/07 20:38 ID:
!aku1584
!aku1585
!aku1588
!aku1590
!aku1592
!aku1596
おっさんスレ立ての仕方わからないの?w
アク禁:158415851588159015921596

1598: 2020/06/07 20:39 1
みんなで応援

1599: 2020/06/07 20:39 1
みんなが応援

1600: 2020/06/07 20:40 2

うつ二級レベルって人と接するどころか外出るのも大変なのに初めましての人の家にしかも横須賀から北海道まで1人で移動できるとかすごいねーw

1601: 2020/06/07 20:40 ID:
!aku1598
!aku1599
アク禁:15981599

1602: 2020/06/07 20:42 1
1600
イケメンと美女のカップル

1603: 2020/06/07 21:03 ID:
!aku1602自演乙
アク禁:1602

1604: 2020/06/07 21:03
1600
すごい行動力

1605: 2020/06/07 21:34
今頃おっさんとせくろすダイエット中かなきっもち悪

1606: 2020/06/07 21:41
配信保管にあるアーカイブで一番ムカつく動画教えて 出来ればリスナーにブチ切れてる動画がいいな くっそ笑えるから

1607: 2020/06/07 22:18
1555
横須賀年金事務所はスルーするよ
「医者が診断書だしたらそれに従うだけ」って

1608: 2020/06/08 00:25
豚本人だけじゃなく家族ぐるみで詐病を後押ししてるんだから怖いよな
その努力を真面目に働く方向に向けてくれよ

1609: 2020/06/08 00:55
自分は囲いでもアンチでもない傍観者みたいな存在だけど
受給に関して言えば、
打ち切りされること、
そのために働きかけている人がいること、
は普通の暮らしをきるためのスタートを後押しする、この人のためになるものな気がするわ

1610: 2020/06/08 01:14
その普通の暮らしを本人は拒絶してるし(作業所面接官に健常者であること見抜かれ不満もらす、常々障害者アピール)
母親も満足しちゃってるんだよね(放送中幸せな生活だね発言)
家族ががっちりガードしてるから本当に悪質だわ

1611: 2020/06/08 01:25
今日最後の方しか見られなかったがここで話しの流れが分かった。向精神薬は自殺防止の為2週間分しか処方出来ないよ。きちんと通院してないのかな?

1612: 2020/06/08 01:30
北海道に二か月だっけ?通院と処方箋の計算が合わない。2週間ごとに関東に帰ってくるのか?精神科の自立支援制度は病院も処方箋出す病院も申請の時に決めた場所以外NG。北海道の病院ではダメ

1613: 2020/06/08 01:34
精神薬の中でも薬によって14日、1ヶ月、3ヶ月と、処方制限があるはず
今はどうなってるか知らないが自分は以前、抗うつ薬は3ヶ月分もらってたなぁ
でも薬全部が3ヶ月分貰ってると考え辛いしどうしてるんだろうね
特殊な事情があるなら話せば処方制限はある程度融通されるみたいではあるけど

1614: 2020/06/08 01:39
母親も兄も不正受給
事件だよこれ

1615: 2020/06/08 01:39
*犯罪

1616: 2020/06/08 01:40
前回の通院が5月末のはずで、旅行決まったのが6月頭でしょ?
毎月通院してるわけだから薬は1ヶ月分じゃないか?
タイミング的に医者に相談もできないから薬は今月末切れるはず

67

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part 【不正受給プロ一家虚言売春豚】