-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
57のレス番から表示
スレッド つぶやき

にじさんじスレ4

18件ヒット!
57 05/15 11:29 ID:1Yg
55
彼氏にお金あげるのはおかしいって言って金落としてないよ

212 05/24 00:51
211
twitter.co

260 ◆257判定:○ 05/25 00:30
258
それは理解してるんだけど「還元率低いからこれだけ買っても推し自身の利益にはほとんど影響ない」って思うと、推し疲れしそうかなって

341 05/26 14:01
twitter.co
413 05/28 22:53
+が公開リストで切り抜き師動画師入れてるせいで飛び火してるねtwitter.co
558 06/06 08:57
557
そう

589 06/07 04:21
579
瞳孔ガン開きだよな

622 06/08 01:33
辞める辞めないとかじゃなくてメンヘラツイートで色々考え込むのが推してて辛い本垢でメンヘラツイートしなくなっただけましかもしれないけどtwitter.co
645 06/08 20:52
644
これを似てるって言うのは流石にスイレベルの難癖twitter.co

1153 06/28 02:38
誰にでも見せれるスマホってなんだよwmobile.twi
1369 07/01 07:40
twitter.co
こいつか

1559 07/04 22:37
1557
ちなみに郡道が言ったのは突然設定出してくるじゃんwでフミもしっかり設定守ってるって言った感じで2人とも営業妨害

1573 07/05 10:14
1570
やってることやばすぎない?叶え隊が対立煽りとか家畜なりすましとかやってるのは知ってたけどここまで酷いの

1580 07/05 12:23
1577
ピンポンダッシュか

1658 07/06 20:09
1657
あれはそういうもの

1724 07/08 00:16
1711
575かと思ったw

1921 07/11 14:29
twitter.co絡むなとは言わんけど復帰してすぐこれツイートできるのすごいな
1965 07/11 20:09
1957
初配信で伸びるかどうかなんてわかるわけないだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
にじさんじスレ