-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】431

59件ヒット!
68 04/22 09:01 ID:5u.
67
あれ一瞬だったんだww

70 04/22 09:32 ID:5u.
アンチ相手にムキになって配信しようとしてるの?
コッチは息子の心配して辞めろと言ってるのに。
本来は実母が子を守るものじゃないのかね?

107 04/22 12:42 ID:5u.
106
あの子に会えた設定で幸せアピールするなw

109 04/22 12:58 ID:5u.
108
コミュ障で自分も育てられた経験がないから接し方がわからないネグレクトの連載

121 04/22 13:58 ID:5u.
120
荒らしが誰か分かりやすくて良き

175 04/22 17:43 ID:5u.
夫と子持ちのデリヘル嬢だったのかw
181 04/22 17:54 ID:5u.
177
生存確認をしたいだけです

230 04/22 21:08 ID:5u.
待機部屋からファンタジーツイートしてるだけで辞めてれば良かったのにねw
362 04/23 14:40 ID:5u.
息子の気持ちより配信で男漁り
366 04/23 15:46 ID:5u.
365
さらに警察に検挙されれば良いですね

382 04/23 18:23 ID:5u.
妻にもなったし、母にもなったし
デリヘル嬢もやったし、ゴミ配信者になった。
思い残す事なく逝ってください!

434 04/23 22:53 ID:5u.
432
ブーメランに気づいたのかな?w

436 04/23 22:59 ID:5u.
435
wwww

450 04/24 00:13 ID:5u.
小島玲子 虚しいね
531 04/24 14:23 ID:5u.
囲いに変質者しかいない
543 04/24 15:53 ID:5u.
542
配信も、コメントもセンスないねw

556 04/24 17:35 ID:5u.
掃除機も要らない元主婦ww
566 04/24 18:14 ID:5u.
このまま引退してね
739 04/25 05:31 ID:5u.
ババアが配信しないだけで目覚めがいいよ!
742 04/25 06:59 ID:5u.
740
両方国を挙げて根絶してほしいですね

775 04/25 10:12 ID:5u.
連休明けから仕事と言ってたけど、ババアにGW関係ないんだからサッサと仕事すればいいのにww
777 04/25 10:17 ID:5u.
776
同じような規約違反ばかり繰り返してるから反省してるとは思われない気がしますw

797 04/25 11:31 ID:5u.
796
普通のおっかさんw

806 04/25 12:07 ID:5u.
805
虚偽記載したら私文書偽造かな?

814 04/25 12:28 ID:5u.
810
長所
肌と髪が綺麗、Gカップ、嘘をつかない
短所
なし

842 04/25 14:43 ID:5u.
河童の肉便器ママ
866 04/25 16:53 ID:5u.
そういえばババアキャスもやらないじゃんw
870 04/25 17:08 ID:5u.
868
サブ垢まで作ったのに配信しないのは過疎だから?w

897 04/25 19:10 ID:5u.
896
ババアの居場所は水クソと大原か

915 04/25 19:58 ID:5u.
914
ババアはブロックされない限り好かれてると思い込んでるよ

933 04/25 20:49 ID:5u.
932
先に遊んだマウントww

944 04/25 21:03 ID:5u.
942
元夫だけ愛してる〜って嘘w

962 04/25 21:48 ID:5u.
コイツの異常性は、ふわっち運営も気付いた気がするわw
973 04/25 22:54 ID:5u.
ババア現実逃避する場所が無くて彷徨ってるねww
1032 04/26 10:30 ID:5u.
1031
なんか怖いわ…

1043 04/26 10:53 ID:5u.
コイツに3ナンバー車運転させたら事故で人殺すぞ…
1063 04/26 12:01 ID:5u.
1062
ツイートで他人にアピールしないでいいよ

1070 04/26 12:20 ID:5u.
1069
プレオでディーラー胸熱ww

1073 04/26 12:23 ID:5u.

1172 04/26 18:48 ID:5u.
男追い回して近づく女に嫉妬して、配信しなくてもやる事一緒じゃんw
1175 04/26 18:49 ID:5u.
1173
ババアだろw

1179 04/26 19:02 ID:5u.
塚地は自分の顔と歳を考えろよw
1214 04/26 23:33 ID:5u.
ホームレスなのに毛皮だけ着てる感じ
1261 04/27 13:58 ID:5u.
1258
配信スタイルが180°違うのに影響されてる沼塚地w

1279 04/27 16:27 ID:5u.
河童から確実に受け取った金は5万+50万+10万
その他交通費やペットホテル名目で毎回2、3万
自己申告では総額280万貢がせたww

1297 04/27 18:36 ID:5u.
1295
子供らも登校できないし、このままGW突入するから不適切配信をさせないでいい

1385 04/27 23:48 ID:5u.
息子が暮らす町で笑い者として有名になってる
1455 04/28 14:50 ID:5u.
他枠での目撃情報も減ってる?w
1506 04/28 22:01 ID:5u.
他枠でコメントも見かけなくなった?
本格的に闇の膣ドカタしてるのか?w

1589 04/29 19:48 ID:5u.
暇な児童がふわっち観てる期間に規制で良かったな
1607 04/29 21:45 ID:5u.
別端末で作ったサブ垢でコメしてるだろう
1667 04/30 15:05 ID:5u.
1666
ただBANの言い訳じゃねーかw

1677 04/30 15:22 ID:5u.
1月に15万有れば生活できるらしいから5月いっぱいは暮らせそうだねw
1832 04/30 22:11 ID:5u.
1830
心の傷を負わせてるのはババアだよね

1890 04/30 23:12 ID:5u.
かまちょは放っておこ
1939 05/01 01:34 ID:5u.
1938
ネットで不特定多数に見せずに、心療内科で相談すれば良いのにね

1952 05/01 05:27 ID:5u.
臓器提供カードに今すぐサインして、人目につく駅前辺りで逝ってくれ!
それが世のため人のためになる最後のチャンス!

1964 05/01 09:47 ID:5u.
スズマツぐらい歴史ある家なら鯉のぼりもあるんじゃねーの?
1995 05/01 17:04 ID:5u.
1983
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】