-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】yamaピー【FC2】

134/134頁 (2001件)
1: 2020/04/22 08:04 ID:ihc 1
元キングブイ
yamaピーのスレ
※福澤関連のコメ厳禁

1988: 2022/05/31 16:18
傷病手当金をもらえるのは社会保険加入者のみ、国民保険は不可。

1989: 2022/05/31 16:18
社会保険(協会けんぽ・組合健保など)には有効期限はなく、一斉に更新されることもありませんが、就職・転職・退職時にその保険資格を取得・喪失し、その際に保険証が変更されます。

1990: 2022/05/31 16:39
1986
糞雑魚アンチの逃亡くっそワロタよなwww
途中ID付けてドヤってたのにすぐID無しにしてキャラ変して1人で何役かして話すり替えたのも最高にワロタでwww

1991: 2022/05/31 16:49
ちなみに傷病手当金は1度に2ヶ月分が支払われます。2月から4月は3ヶ月分ふりこまれてるはず。60万も収入あって古事記はいけませんよ!

1992: 2022/05/31 16:50
1972
そんなん作らんでもID強制にしてたら一人二役の連投馬鹿が困るだけやからそのままID強制でええで

1993: 2022/05/31 16:58
19831983
傷病手当金申請してそれが毎月降りてるからそれで生活してる。(⬅傷病手当金が通ったことを事実と数多が判断するにあたっての証拠は?)
ナマポだと申請すら無理だけど通ってるならナマポではないことが証明された (⬅「通ってるなら?」通っているかはおまえの仮定であり事実じゃないだろ。数多が傷病手当金の申請が通っていると判断するにあたっての証拠は?ナマポだと傷病手当金を申請することは無理なら、1881の推察どおり以前からナマポってことだろ。頭が悪くて、みずからの誤りを説明し恥をさらす痴態さ。

1995: 2022/05/31 17:02
「傷病手当金を受給中」を事実とするその根拠に「生活レベル」を裏付けとしてるが、年収350万なのになぜ3年間も間なぜパソコンすら買い換えられないのかな?なぜスマホごときに月々3千円程度の48回払いのローンを組んでるのかな? なぜ百円競馬なんてみすぼらしい真似ができるかな? かような行動から、「傷病手当金申請以前からすでに金のない生活レベルであった」ことが明白だろ。 以上の判断材料から、以前からこ生活レベルからしておおよそ年収350万であったとはいえない。ゆえに「傷病手当金を受給中」とする事実の証明にはなってない。でっちあげであるといえる。 アンケートをしつこく拒否するのは数多の客観的判断を逃れようとの意図から。
0%
山下は傷病手当金を受給中です。
 
0%
山下は生活保護保護を受給中です。
 
0票・終了   

1996: 2022/05/31 17:07 1
山Pは生活保護じゃない 高学歴 高収入 勝ち組

1997: 2022/05/31 17:07
山Pは生活保護じゃない 高学歴 高収入 勝ち組 山Pは生活保護じゃない 高学歴 高収入 勝ち組

1998: 2022/05/31 17:07
山Pは生活保護じゃない 高学歴 高収入 勝ち組 山Pは生活保護じゃない 高学歴 高収入 勝ち組 山Pは生活保護じゃない 高学歴 高収入 勝ち組

1999: 2022/05/31 17:08
山Pは生活保護じゃない 高学歴 高収入 勝ち組 山Pは生活保護じゃない 高学歴 高収入 勝ち組 山Pは生活保護じゃない 高学歴 高収入 勝ち組 山Pは生活保護じゃない 高学歴 高収入 勝ち組

2000: 2022/05/31 17:08 1
山Pは生活保護じゃない 高学歴 高収入 勝ち組

2001: 2022/05/31 17:13
19962000
連呼するとさも事実になると思い込もうとする神経症的行為 発達あるある 爆笑
同時に、コイツが配信上でコピペ連投してるヤツである、とマトモな判断能力があれば「証拠」などなくとも「類推」ができる。

274

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】yamaピー【FC 】