-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元受刑者ナルシスト】げっさん

※検索避け
77/101頁 (2003件)
1507: 2020/06/30 14:01
1505
色恋のプロ

1508: 2020/06/30 14:35
1506
してたんだ!ありがとう!

1509: 2020/06/30 14:46
馬鹿だから色恋はヘタ

1510: 2020/06/30 16:46
ステッカーってみんなもう送られたんかな?w

1511: 2020/07/01 01:55 1
数万分のアイテム投げれば連絡先しつこく聞いてくるよ。

1512: 2020/07/01 04:51 1
ひろむーちょってやつげっさんにブロックされてたのに配信のコメ見てアンチは即ブロしなきゃ駄目だよ。とか言ってたけどふわっちってブロックされてんのに配信見れるの?

1513: 2020/07/01 05:04
1511
お前むーちょだろ

1514: 2020/07/01 05:04
見れます

1515: 2020/07/01 05:04
駄目だこりゃw

1516: 2020/07/01 05:05
げっさん、なんでむーちょってクズと仲良くなったの?ヤバい奴すぎんだろ害児ぽいし

1517: 2020/07/01 05:05 1
タバコ買いに行く言ってたけど寝ちゃた?

1518: 2020/07/01 05:06
1517
昼ニトリだから寝たかもね

1519: 2020/07/01 05:50 1
あとひろむーちょ配信で寝てたから遅れて配信したって言ってたけど、げっさんのコメント読んでる時点で完全に起きてた件

1520: 2020/07/01 10:35 1
あの粘着さとクズさとキモさはむちょしかいないと両リスナーなら秒で気付く

1521: 2020/07/01 11:22
1520
酒飲みながら粘着してんでしょ?気色悪い。女より女々しい

1522: 2020/07/01 11:34
1512
みれるよ

1523: 2020/07/01 11:35
1519
嘘つきだもん根っからの

1524: 2020/07/01 12:07 2
なんでげっさんむーちょみたいな気色悪い奴と仲良くしてたの?

1525: 2020/07/01 14:21
1524
バカだからじゃない?

1526: 2020/07/01 16:16 2
1524
騙されたんだよ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元受刑者ナルシスト】げっさん