-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【人狼殺】嫌いなリスナー3

58/62頁 (1232件)
1140: 2021/08/02 09:06 1
特定ってやつ本当に言うことが気持ち悪いわ。さらなさ枠で大暴れ!さらなさと私はエロイプしてるとかしつこいわ。冗談でも気持ち悪い。自称No1キャバ嬢w
一人称がわいなのも気持ち悪い

1141: 2021/08/02 12:06
さらなさ枠はさりぴょんが
一番気持ち悪い

1142: 2021/08/03 15:55
1140
こいつ中身男だよ

1143: 2021/09/15 07:45 1
ちかもだいぶきもい。男の枠にしか張り付かないビッチ臭

1144: 2021/11/29 22:01
優ってやつ。

1145: 2021/11/29 23:57
いくら嫌い最近岡野と別れてから男にフリフリしてる尻軽女気持ち悪いまじで

1146: 2021/11/30 03:14
しらたきっ!

1147: 2021/11/30 04:40
いくらきらい気持ち悪い

1148: 2021/11/30 11:13
ちかとしらたきだろ

1149: 2021/11/30 12:27 1
しらたきといくらきらいはもうトロピカルの枠にくるな。同村もするな。この前の村もまともな議論も2人とも出来てなかった。メスコキリスナー

1150: 2021/11/30 19:33
1149
ミルクルも追加して

1151: 2021/12/01 18:11 2
バニちゃんことバニラクリーム
ずっと居座っててコメントし辛い。控えめに言って害悪リスナー

1152: 2021/12/04 05:42
1151
朝早い時間にやってるのがさらなさ枠しかない時に行くけどバニクリが現れてコメ占領し始めた瞬間萎える

1153: 2021/12/04 14:21 1
1151
配信者も他のリスナーも媚び売るから調子に乗る

1154: 2021/12/04 21:05
1153
ゲーム中に遮ってまで仕事や私用で見れなかった時の流れや戦績を聞くからイライラする。メンシプ入ってるなら暇な時間に録画見ろやってコメントしたかったけどさらなさ含めリスナーにもフルボッコにされるから言えなかった

1155: 2021/12/04 21:25 2
別にフルボッコにされないんじゃない?www
そもそもこのオカマ嫌われてるしwww

1156: 2021/12/05 00:12
1155
周りも教えてあげないし本人も気づいてないw

1157: 2021/12/05 00:26
有名よな。バニラクリーム、たまお、ちゅるらへんは昔から寄生 害虫

1158: 2021/12/05 08:15
1155
さらなさもリスナーもやたら持ち上げるじゃん
バ「何なんこいつ」
さ「気分悪いよなー」
リ「バニちゃん何も悪いことしてなくない?」
からのブロックが目に浮かぶw

1159: 2022/01/09 22:41 1
1143
なぜか配信者には好かれてるけどね

78

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【人狼殺】嫌いなリスナー