-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちでアウトローデビュー!いつも間にかアウトローになってる小心者の近藤くん@魂道組長?ww

3/9頁 (173件)
32: 2021/12/11 00:44
今宵もゆみがキモイ草

33: 2021/12/14 03:57 1
コイツの仲間は皆犯罪者w 金バエは覚醒剤取締法違反のムショ上がりやし 和道は詐欺罪のムショ上がり ユウノはバクソとの全裸セックスFC2事件で逮捕待ち

34: 2021/12/20 19:38
64でアンチでコメしようなんて言ってるが意味ないだろwファンチの集まりか?
何もしなければ今の囲いで自然と過疎る

35: 2021/12/20 19:43 1
自殺したアパートのドア開けて大声で叫んでたよ

36: 2021/12/20 19:43
35
サメ関連の近藤の配信当時全部見てたけど
とても酷い内容だったぞ

37: 2021/12/20 21:02
昨日は酔ってた」と言えば全て許されると思ってるようだ。イエスマンになるしかない囲い達!www

38: 2021/12/20 21:02
スパチャ恫喝配信で一気に離れたな

39: 2021/12/20 21:03 1
ゲルゲは好きで見てるけど
わかるひとはわかるけどゲルゲは絶対近藤には会

40: 2021/12/20 21:44
留置場では不良が
お前ミスチル歌ってみろって苛められてたな

41: 2021/12/20 21:44
不良が若いこわっぱに

42: 2021/12/20 21:45
今の時間で70人
減るペース速いなw

43: 2021/12/20 21:45
Air Podspro Pro当選した人に送ったのか?

44: 2021/12/20 21:46
Air Pods Pro

45: 2021/12/20 21:52
閲覧減ったのを
待ったりしていいよね??

46: 2021/12/20 22:00
上級配信してるの者との違い
金バエは酒の飲めなくて過疎ってるけど
ここまで過疎ならない
ワードセンスと知識があるから、一番はリスナー愛されてるから

47: 2021/12/20 22:33
モデレーター2人いるとき米しても誰をブロックしてと近藤が言って玩具にされるだけ。あの3人に漫画にされるとか黒歴史にしかならない

48: 2021/12/21 17:41
20前後ならわかるが40過ぎて女殴るとか
やばいよな
信者もバカだから女殴ってる姿みても組長さすがとかいってそう

49: 2021/12/21 17:47
こいつの配信て狂気じみてこわいな
昨日のアンチも囲いまで調子にのって
叩いてたな。まじで近藤にはキラコメしかしないほうがいいな。アンチするとリスナー含めた全員から叩かれる

50: 2021/12/21 18:21
こいつにスパチャしながらヤクザみたいな言葉使ってアンチを煽ってる人いたな
女殴る奴応援するくらいだし配信者に似て熱くなると見境なくなる怖い人なんだろうな

51: 2021/12/21 18:23
今日もアンチコメする人いるのかな
やめたほうがいいと思うメンバーまで出て来て集団でいじめてくるよ
この層の放送はみないのがいちばん幸せになれるけどね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちでアウトローデビュー!いつも間にかアウトローになってる小心者の近藤くん@魂道組長?ww