-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

やから先輩137【嫉妬豚】エリ&;ちゅき

585件ヒット!
1 04/24 19:00 ID:DuE
女漁りとアイテム乞食に目覚めた元893、自分より閲覧があると嫉妬し攻撃的になる性格を持っている、リスナーが他枠でアイテムやコメすると激怒してTwitterでツイートするのでリスナーになるときには覚悟を決めて欲しい
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

15 04/24 20:08
えりす福岡地区愛人1号
17 04/24 20:23
13
彼女がしゃしゃり出てきたら駄目よ
おそらく輩の嫁はでてこないろ?本命さんだからよww

21 04/24 20:53
輩が14年以上いる嫁と別れないし
同居し愛しあってる
ソースは
北海道のチコ九州のERIERI遠距離ですぐ会いに埼玉へこれねぇから選んでる
愛する嫁と別れるなら離婚しているだろ

24 04/24 21:22
13
ざまーーーーーWWWWW

25 04/24 21:33
21
あきたw

29 04/24 22:11
26
10秒だけ見たけどあまり面白くなかった

35 04/25 04:49
10
除籍の意味しってんのか?
本人の申し出で組織から抜けることやぞ

62 04/25 15:42
61
サダカツのどこがすごいの

88 04/25 16:39
みんで芝1にゴーw
112 04/25 18:53
111
お前のリスナーだろうがW
群れて馬鹿やってる雑魚はW

114 04/25 19:17
112
群れてもやから1人の閲覧にも及ばない

120 04/25 19:59
119
池田に勝てなくて悔しくてネタにしても閲覧は上がらない

124 04/25 20:41
121
びびってるわけwww

133 04/25 21:50
132
チコの時みたいに旦那に不倫ばらすぞって脅すのかな

134 04/25 21:54
132
エリ旦那いるのかW

135 04/25 21:55
104
仲間外れの輩くん

139 04/25 23:26
117
やからはオススメ規制だから仕方ない
規制掛かってて閲覧55は普通に凄いよ

144 04/26 00:19
143
ない

146 04/26 00:33
144
やからを信じたいけどな

151 04/26 01:17
148
420口喧嘩弱いなww

158 04/26 01:25
157
マニーみたいwwwwwwwww

163 04/26 02:03
162
ボンベの妄想は自由だし好きに言わしとき〜

164 04/26 02:53
162
カッコいいな

165 04/26 03:30
143
ありえないだろうな。
もしそうならなぜチコは、やからの女ややからに枠で直接いわない?

168 04/26 04:14
167
ケンケンのことか?

169 04/26 05:03
168
チコだろ

171 04/26 05:54
143
君アホかい?チコが粘着してるんだよ

174 04/26 06:44
162
当たり前だろ

176 04/26 07:32
175
どんな感じだったのか教えて下さい

179 04/26 07:49
175
しゃべり方見ればわかるやろ?
前からサダカツは別の意味でやばいと書き込まれてた

183 04/26 08:12
180
行ってみたらwwwwwwwww

185 04/26 08:15
183
すぐサツタレするヘタレだからな〜

186 04/26 08:18
185
はい、逃げ〜

187 04/26 08:21
186
いつも配信で逃げてる姿晒してるヘタレ先輩に言ってんの?そのとーり

188 04/26 08:21
187
ちみにだよ爆笑

189 04/26 08:22
188
ちみって何?ヘタレ先輩のあだ名?

190 04/26 08:23
187
逃げてるとこ見たことないけど

191 04/26 08:24
190
例を上げてよ

192 04/26 08:24
190
え?凸されて籠城してましたけど?ビビって警察呼んでましたけど?

193 04/26 08:25
190
マスラオとかまーくんとかにビビって馴れ合いゴマすりしてましたけど?だっさ

194 04/26 08:25
192誰相手に?証拠は?
195 04/26 08:26
194
もう苦しいよキミwwwwww

196 04/26 08:26
195
お前が必死なんだよ爆笑爆笑爆笑

197 04/26 08:27
いつも警察が到着してから向かっていこうとするけど1回くらい喧嘩来る前に行けよwwwW
198 04/26 08:27
196
もう全国にヘタレっぷりバレバレだからw

200 04/26 08:29
199
苦しくなったらみんなそのセリフwww
顔赤いか見えないのにw
便利なセリフだねw
逃げたいときみんなこのセリフwww
m9(^Д^)プギャー

202 04/26 08:31
201
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー

206 04/26 09:28
162
本当だよ

209 04/26 09:47
139
おすすめ規制であの閲覧数は多いよな!
ただコメントしてるの3/1もいないだろw
色なん連中から監視かれてるよw
当然輩以外推し付けてる連中も全員w

213 04/26 10:04
181
やからだって嫌だろw
420の右腕が、詐欺みたいな事して応援するなんてw

218 04/26 10:30
217えりえりは旦那のガキが居る
222 04/26 11:00
221
もしかして、チコの時みたいに旦那にバラすぞってやるのかな

238 04/26 12:42
231
どこがよ?お前バカだなあ

244 04/26 13:30
240
そうだね。ネットで起きた事よりも妄想するのが1番の真実だよねwww
妄想が最強説www

274 04/26 18:38
271
やからが配信でチコはうまいって言ってたな。タケノコの里だけど

313 04/27 03:34
312
spoon

315 04/27 05:19
ポンパー世界ランキング1位のがんちゃんは不動。2位のちゅん、3位のキヨミちゃんには大差。 古参なら誰もが知る世界のスーパースターがんちゃん
324 04/27 11:43
昔から誰もがキッチリがんちゃんに夢中。男たるもの1度倒れ、2度3度倒れ、128回倒れても、そこにがんちゃんが居るから立ち上がれる。
332 04/27 13:39
312
永久オススメ規制者だからフォローまたは通知追加しとかないと普通の人は見れない

344 04/27 15:30
341
だったら勘違いする人も出てくるから改名した方がいいよ

374 04/27 19:59
373
世界1位のスーパースターだから

406 04/28 00:16
宣伝です伝説の配信者千代ライオンの復活です

407 04/28 00:17
打ち間違いしたので。伝説の配信者超ライオンの復活です

410 04/28 00:24
世界のプリンス超ライアン。
圧倒的世界ランク1位のポンパーがん。
世の男全てを魅了するキングかず。
スピードスターしのび。
昔ながらの任侠道ケインケイン。

413 04/28 02:35
412
チコとモモタロウは仲良いからな〜
古参なら誰でも知ってる

415 04/28 03:54
414
ここでかいても数人しか見てないよ

416 04/28 03:55
414
まぢ!?書いちゃおうぜWWWWW

417 04/28 07:18
414
www

418 04/28 07:25
414
不良なんて語ってないから

419 04/28 07:26
414
朝からフカスね〜

421 04/28 08:16
輩が14年以上いる嫁と別れないし
同居し愛しあってる
ソースは
北海道のチコ九州のERIERI遠距離ですぐ会いに埼玉へこれねぇから選んでる
愛する嫁と別れるなら離婚しているだろ

422 04/28 08:17
421
エリエリはいい女だからな

428 04/28 09:35
314
なんでえりのdisはダメなんだよwwwおかしいなwww

473 04/28 16:18
471
血税なんだよ。働かざる者食うべからずだよな。

491 04/28 16:35
芝1はタワーマンションじゃなかったの?
492 04/28 16:36
そうだよ。芝一は、配信の為だけに借りてるんだよ(笑)本家は、30階建てのタワーマンション1Fだよ(笑)
503 04/28 16:59
336
100%無理だなwww

519 04/28 17:53
518
嘘はダメ

522 04/28 17:58
521壊れかけの笑顔
526 04/28 18:19
4/23
花火9 くま1 ハート2 バーガー1 風船77 いいね5 KP138

527 04/28 18:21
4/24
くま2 ハート1 バーガー1 風船5 いいね5 KP55

528 04/28 18:23
4/26
花火8 くま1 ハート1 バーガー1 風船23 いいね114 KP255

531 04/28 18:28
4/27
花火2 くま3 ハート6 バーガー3 風船57 いいね205 KP420 初見1

563 04/28 20:47
559
座布団10枚!

5日先輩チュチュw

せんぱい。かんばw

575 04/28 22:14
571
意味ねーよ

591 04/29 00:13
581
閲覧1000いくのか?
お前の中で盛り上がってるだけだろ

606 04/29 02:27
604
605
また、1人で連コメwww

611 04/29 03:10
610
これからわかる

612 04/29 04:16
611
いつまで言ってるんだ?ふかしの泥野郎

616 04/29 06:28
611
そのうちじゃつまらんやる時に言え

617 04/29 06:30
591
おまえライオンvsやからの喧嘩リア凸知らんのか?
最高閲覧1000超え伝説の喧嘩配信。これ知らないようじゃモグリやな

620 04/29 06:52
617
あの時はタクシー運転手が面白かったから800人はタクシー運転手目当てで配信見てたんやぞ

635 04/29 11:23
4/28
花火7 くま2 ハート1 バーガー9 風船10 いいね40 KP60

こんな小銭じゃ返金の足しにもならないよ!
もっとアイテム投げろよ!
ちなみに手渡し今危険です!
5日せんぱい かんぱw

683 04/29 15:39
681
警察に恩と義理感じてるヘタレ先輩いつも助けてもらってるし

688 04/29 15:49
681
まったくwww

694 04/29 16:34
691
言われっぱなしナマポ先輩

704 04/29 17:17
俺様はそこいらの5流配信者とは違う!
1流のナマポ配信者
1流の不正受給者
マジ 卍

718 04/29 17:42
714
イケダをバンにしようって事ですねw
イケダは、アンチ多いからなあw

719 04/29 17:42
714
やってみろよwww

720 04/29 17:45
718
不正受給者のリスナーよりこっちの方が数多いから通報数に差が有るの分かるよね
本気だしちゃうよ

737 04/29 18:08
アイテム選ぶか受給選ぶかだな
これからまだまだ暴露して行きますから
今はほんの1部だからw
5日せんぱい かんぱw

747 04/29 18:19
741
そんなに焦らなく良いいからw
ナマポ先輩自身で分かるからw
それまで小銭に稼ぎ頑張れよw
5日せんぱい。 かんぱw

782 04/29 21:47
781
それはチコじゃないよ

801 04/29 23:34
4/29
花火7 くま1 ハート1 バーガー8 風船11 いいね25 KP525

812 04/30 01:39
810
文章に特徴出てますけど大丈夫ですか

813 04/30 01:46
810
私たちw
不正の証拠は?

816 04/30 01:49
810
私達の税金?だったら1日でも早く辞めさせなければな!早く証拠出してよ!辞めさせたいんでしょ?出せるもんならwwwwww

817 04/30 01:50
810
元カノだかその友達だか知らねーけどしつこいぞ

818 04/30 01:57
812
5日せんぱい。いらっしゃい!wwwwww

820 04/30 02:06
818
いい加減にしとけよBBA

833 04/30 04:23
814
ナマパがアイテムもらっても良いんだよ
ただ申告しないとダメなんだよ
わらりる?
わかんねーかWWW
低能はこれだから困るだよwww

852 04/30 09:12
851
お前女だな

874 04/30 13:33
5日せんぱいが何であんなきちゃない芝1に住んでるかわかりる?
引越さえも許可が必要なんだよwww
貯金ががっぽり有るならあんな所にずっと住むかw?
別居部屋でも苦痛だぞwww

897 04/30 20:27
891
お前が右腕と勘違いしてるんじゃね?www

916 04/30 22:16
914
迷惑なんで絡まないであげてくださいもうお互い関わらない約束なんじゃないんですか

917 04/30 22:17
916
誰だと思ってんだwww

919 04/30 22:22
917
本人かその周りかわかりませんがやめてやってください本当に迷惑みたいなので

920 04/30 22:24
917
お前なんて誰でもいいわい

922 04/30 23:27
921
意味がわからない

923 04/30 23:27
921
カタワかお前

925 04/30 23:36
921
え?

926 04/30 23:47
919
今まで5日せんぱいどんだけ迷惑配信したんだよ!
ナイトのタヌキで暴露されたから5日せんぱいのアンチが書き込んでるんだよwww
自業自得だよなwww
今更迷惑とか都合良いんだよwww

929 05/01 00:28
921
お前いいね押したら誰かバレるぞ

932 05/01 00:39
931
違う

933 05/01 00:40
931
男じゃないよw

935 05/01 03:12
921
頭のゆるいつまんねえポンプだな

942 05/01 08:06
先輩の所は5日支給日(手渡し)振り込みの場合は4日だよ振り込みは1日早いんだよ
945 05/01 09:05
941
なんて書いてあるのが未練なの。

962 05/01 14:16
921
これが出るって事はフォロワーか自作自演か(笑)

974 05/01 19:18
971
がんちゃん書くなよ ウザイから

977 05/01 20:00
輩が14年以上いる嫁と別れないし
同居し愛しあってる
ソースは
北海道のチコ九州のERIERI遠距離ですぐ会いに埼玉へこれねぇから選んでる
愛する嫁と別れるなら離婚しているだろ

992 05/02 06:51
991
病気だよ病気。

1001 05/02 10:58
輩が14年以上いる嫁と別れないし
同居し愛しあってる
ソースは
北海道のチコ九州のERIERI遠距離ですぐ会いに埼玉へこれねぇから選んでる
愛する嫁と別れるなら離婚しているだろ

1004 05/02 11:48
1003
あるだろうね

1007 05/02 12:16
1005
大正解!!ハゲ=まこと

1009 05/02 12:28
1006
興味無し

1011 05/02 12:48
1006
えりすをさらせよ

1012 05/02 13:14
1009
興味あり

1014 05/02 13:51
1013
どーぞどーぞ

1018 05/02 14:16
1017
今はビントローチャンネル

1025 05/02 15:11
1024
大 暴 笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

1035 05/02 15:33
1026
チコの時みたいに嫁公認で金を引っ張ってこい!って応援してるんだろうね

1036 05/02 15:34
1035
なら馬鹿夫婦

1037 05/02 15:35
1022
ここまで書いてるなら名前だして書けばいいのに、まぁ、書けないよねー

1038 05/02 15:53
ナマポ不正受給通報が1番効くだろうなw
1039 05/02 16:00
1038
確定申告もしていません。あれだけイベントで古事記しといて

1041 05/02 16:17
1037
それ元カノにも同じ事言って来いよ

1053 05/02 17:16
1051
やるやる詐欺wスレ盛り上げるために毎日同じこと書いてるなw
お前やからの囲いだろw

1054 05/02 17:20
またコルトと絶縁? 何回繰り返すんだ。月末は国から10万配られるからイベント参加してアイテム期待だな、古事記先輩
1055 05/02 17:23
1051
さかきばら やんけ

1057 05/02 17:29
1031
死ぬほど惚れたチコに失礼

1058 05/02 17:31
1022
ちこのこと

1061 05/02 17:57
1060
書いてあったー(笑)

1064 05/02 18:21
1060
プロフィールコロコロ変えるチコをdisってるのか

1069 05/02 18:31
1068
なんのチャット?LINEじゃないな?

1073 05/02 18:38
1072
それはどうかなナイトはナイトでやからと付き合いがあるからそんな加担するようなみっともない事しないだろ

1074 05/02 18:39
1073
輩先輩お疲れ様です

1075 05/02 18:43
1072
チコの捲りもやばいからな

1076 05/02 18:48
1075
めくりって言うかやからの情報なんて付き合ってる時本人から聞いてるだろ

1077 05/02 18:51
1051
お前いつ暴露するんや
何日待たせんねん
いい加減にせーよ

1079 05/02 18:52
1051
あwwwこれは、フルネームwww
やっちまったなwww ここまで来ると脅迫ですよ?脅迫。やめてくださいねwww

1081 05/02 18:56
1080
入れ替わって丁度いいだろ、リスナーもいいリスナーばっかりになってきてるし

1084 05/02 19:04
1080
配信を知らないバカ?
リスナーは移り変わりするのが当たり前

1085 05/02 19:05
1081
やからせんぱいお疲れ様です

1087 05/02 19:07
1086
やからさんが雑魚ですよ

1089 05/02 19:17
1088
お前さっさと暴露しろよ
できねーのwだっさー

1094 05/02 19:24
1092
輩自体がダサいから大丈夫

1095 05/02 19:25
1094
輩は女々しい

1102 05/02 19:31
1097
おいwwwひろちゅけ誰も興味ない名前自分で書くなwww

1103 05/02 19:31
1099
その誰も知らないような奴がキレてこわいの?www

1104 05/02 19:32
1083
あんな病人に?

1105 05/02 19:33
 

1106 05/02 19:33
1080
来なくていい。臭いから

1108 05/02 19:34
1105
気持ち悪い

1109 05/02 19:34
1105
ストーカー

1110 05/02 19:35
1105
えりおかんに送ってもらったん?w

1111 05/02 19:36
1105
唯我?

1115 05/02 19:39
1111
松岡

1118 05/02 19:52
1117
激しく同意wやからが1番勘違い野朗

1119 05/02 19:54
1105
それがどうしたのwww普通の会話だろ

1121 05/02 19:59
1119
やからせんぱいお疲れ様です

1122 05/02 20:00
1120
メッキが剥がれてるだけだろ

1126 05/02 20:04
1123
お疲れ様です

1127 05/02 20:08
1123
ばいせん配信しながらナイト枠潜ったり出たり入ったり忙しいですよ

1128 05/02 20:10

1132 05/02 20:18
1130
お前そこスイッチだろ誰か限られちゃうから載せない方がいいよ

1135 05/02 20:20
1132
誰もこまらねぇから

1136 05/02 20:21
1135
今潜ってるか見て来いよやから配信中だからいたら別人だな

1139 05/02 20:23

メガホン1個幻覚先輩

1140 05/02 20:24
1077
あと10年は待って下さい
m(_ _)m

1142 05/02 20:27
1137
えり晒しどこに?

1144 05/02 20:29
1137
おまえさ、なんでもいいからはよ暴露しろよ、毎日つまんねえ暴露書き込んで
やるきあんのか?

1145 05/02 20:30
1143
髪の色がwww

1147 05/02 20:32
1143
やからやべーな監視かよ

1149 05/02 20:33
1147
違うかもしれないだろ?

1150 05/02 20:34
1149
えりたん認めたくないのわかるお

1151 05/02 20:35
1144
焦らなくて大丈夫ですよwww
後 コロナでKP567投げた人
泉◯関連の仕事してるのに
5日せんぱいの応援してる場合ですか?

1153 05/02 20:37
1144
暴露って認めてるんかいwww

1156 05/02 20:38
1153
やっちまったな!

1159 05/02 20:47
1158
妄想じゃなくて事実だろ

1160 05/02 20:49
1134
爆笑

1161 05/02 20:49
1159
ヤカラの反目全員に行ってるならな?

1162 05/02 20:50
1161
全員ではなくても行ってるの多いだろ

1163 05/02 20:51
1159
それならナイトも反目なんだな

1164 05/02 20:52
1143
ブル中野かよw

1166 05/02 20:54
1164
顔はダンプ松本

1170 05/02 20:56
1168
それに気づかない痛いアタオカ先輩最強!

1171 05/02 20:57
1151
さっさと暴露配信しろよ
こんなとこに書き込んでも誰も見てないんだから
やれんのかお前?

1172 05/02 20:58
1171
なんで配信?

1173 05/02 20:59
1171
えりさんやめていた方がいいですよ

1174 05/02 20:59
1172
配信もできないで掲示板でカタカタするしかできないのwさっさと暴露配信やれよ

1175 05/02 21:01
1172
暴露配信できないならお前の負けね
オムライスにでも暴露配信させろよ
やる度胸もねえかw

1176 05/02 21:03
1174
配信者って決めつけてますけど大丈夫ですか?必死すぎて哀れ

1177 05/02 21:05
1175
オムライスってw w w w w

1178 05/02 21:08
1174
掲示番でピキるなよw

1180 05/02 21:10
1179
ちこちゃんに見えてるんだw

1181 05/02 21:11
1180
泥棒小林

1182 05/02 21:12
1180
とぼけなくていいよ

1184 05/02 21:15
1180
本人かその周りだから

1185 05/02 21:19
1173
迷惑なんでもうこれ以上関わらないであげてください本当に迷惑みたいなので所詮は元恋人ですから

1187 05/02 21:19
1185
おまえはだれなんだよ?

1189 05/02 21:26
1188
えりはこのサイト知らないんじゃない?

1190 05/02 21:28
1189
火消しおつwバレバレ顔真っ赤www

1191 05/02 21:29
1190
お前妄想すげぇな

1194 05/02 21:34
1176
オマツでもチコでもオムライスでも
誰でもいいから暴露配信させろよ
できないならお前の負けね

1195 05/02 21:38
1176
おまえができないなら他の奴にやらせればいいじゃんそんなこともできないのw
掲示板に必死で毎日書き込んでるけど全然炎上してねーなwはよやれよ

1196 05/02 21:43
1195
やから自体の知名度無いんだから炎上なんてするわけないやろW

1197 05/02 21:46
1196
知名度あるよ

1198 05/02 21:53
1174
アンパンマン黙ってwww

1199 05/02 21:56
1195
炎上など求めて無い

1201 05/02 22:01
1200
そーゆーことやったかwww

1202 05/02 22:01
1200
他にも上がってないの山ほどあるけどな

1205 05/02 22:47
1194
やからせんぱい焦らないでwwwまだだよwwwとっておきの物を用意してるからwww

1206 05/02 23:01
1205
こっちもいっぱいあるからね〜

1208 05/02 23:08
1205
とっておきのものを配信でやれよ
できないならお前の負けね
雑談たぬきで暴露とか寒いことやめろよ

1209 05/02 23:10
1196
いいわけいいからはよやれよ
口だけ番長

1210 05/02 23:12
1206
おまえも配信でさっさとやれよ

1211 05/02 23:13
1210
確かにここで暴露は寒すぎるぞwww

1213 05/02 23:21
1212
チコやオムライスの書き込みだよ

1215 05/02 23:42
1213
オムライスとチコの書き込みかw
さっさと暴露配信しろよw
不細工同士お似合いだなw

1216 05/02 23:43
1215
まだまだ人数いるよ

1218 05/02 23:45
1216
認めちゃったねw

1221 05/02 23:54
1218
認めたってなにを?

1222 05/02 23:55
1078
どっちもどっちwwwwwwwwwwww
どっちもブスwwwwww

1223 05/02 23:55
1208
やからせんぱいとっておきのを出すときは たぬきで出しませんからご安心してくださいwww

1224 05/03 00:04
1223
だからなにを認めたか聞いてんだけどwww

1225 05/03 00:21
1208
5日せんぱい 参りました!
今までショボいネタの書き込みを謝罪します!
もっと頑張ってスネークしたり情報を書き込みむ様にします!
5日せんぱい かんぱをw

1226 05/03 00:26
1225
迷惑かけて楽しいか?

1227 05/03 00:28
5/1 花火8 くま5 バーガー1 風船27 いいね40 KP153

5/2 花火8 くま2 ハート1 バーガー1 風船11 いいね93 KP2769

イベント出ない代わりにアイテム投げろよ
5日せんぱい かんぱw

1228 05/03 00:30
1220
今更になって気がつくとかどんだけ低能なんだよwww

1229 05/03 00:31
1227
ナマポ担当の長堀さんが見てるから辞めて下さい

1230 05/03 00:32
1227
そんな事して迷惑かけてなにがしたいんだ?それをしても誰も得しないよ

1231 05/03 00:34
1230
迷惑なのは不正受給

1232 05/03 00:40
1229
職員の方も大変だと思うので、アイテム数えて報告っすwww
5日せんぱい配信やめればwww?
かんぱw

1233 05/03 00:44
1232
そんな事書いても本人にひびかないよ

1234 05/03 00:47
1194
5日せんぱい最強
5日せんぱい勝利
これで良いですかwww
5日せんぱい かんぱwww

1235 05/03 00:57
1233
突然配信出来なくなりますからW
それまで頑張って古事記してくださいW
不正に受け取った分は返金なんでW
お高いTシャツ買ってる場合じゃ無いですよW
5日せんぱい かんぱ

1237 05/03 01:08
123
さっさとやれよwのろま
いつまで時間かかってんだよ

1238 05/03 01:09
1235
さっさとやれ
予告はいらねえから

1239 05/03 01:16
1238
予告?
5日せんぱい。
それ職員の方に言って下さいwww
力になれなくすいませんwww
なるべく早く対応するように電話しておきますwwww

1240 05/03 01:23
1189
エリはいつもここ見てるよ笑

1241 05/03 01:28
1239
いいわけすんなゴミ
口だけでつかえねーアンチだなw
実績ゼーローw

1243 05/03 01:32
1242
泥チコばかにしてんの?やめろよ。
未練タラタラでふわっちのマイページに妄想長文で書き込むなんて気持ち悪い、、カワイじゃないか

1246 05/03 01:39
1245
そーだそーだ!がんばれ!泥チコ応援団長嫉妬と思い込みに取り憑かれたおばさんを応援してあげて!

1248 05/03 01:40
1247
そーだ!入れ歯のメンヘラおばあちゃん応援しよう!みんなで!

1251 05/03 01:44
1239
早く電話しよう!応援しているよ
嫉妬泥チコおばさんを応援する人はなかまだ!

1253 05/03 01:50
1251
5日せんぱいリスナーも電話しましょう。
コロナで今大変なんです。
不正受給は絶対駄目!

5日せんぱい かんぱw

1254 05/03 01:51
1252
やずいって誤字っても仲間だから応援してるよ!

1255 05/03 01:52
1253
頑張って?やずいさん

1256 05/03 01:56
1255
5日せんぱい。5日一家のみなさん、えりさん応援ありがとう
やずい頑張ります!

1258 05/03 02:02
1249
勘違いしてませんか?
5日せんぱいがナマポから巣立ちすのを応援してるんです!
5日せんぱい。 かんぱ(笑)

1259 05/03 02:08
1105
あーこんな録音して張るなんて粘着過ぎてキモイねーおつかれwww

1260 05/03 02:09
1242
5日せんぱい側の形も誤字ってますけどねwww
こちらはイチイチ細かい事言いませんwww
5日せんぱい側の方はそれくらいしか出来ないから仕方ないですねwww

1261 05/03 02:14
1259
張るなさん ファイト!
やずいさんと張るなさんの戦い
5日せんぱい。凄い人気wwwかんぱwww

1263 05/03 02:34
1262
あざーす
5日せんぱいより漢字は読めますがねWWW

1275 05/03 09:59
1274
今の女も大概だけどな

1276 05/03 10:03
1273
ナイトと仲良かったのにチコの件で突然にナイトに喧嘩売って結果、惨敗、完敗、謝罪だもんなw

1277 05/03 10:16
1275
前の女より100倍マシだろ

1278 05/03 10:17
1276
超ライオン、HOPEに喧嘩ふっかけたのもチコを優先したから

1279 05/03 10:45
1277
生活保護先輩おはよう御座います

1281 05/03 11:18
1280
住所ぐらいくれて離れてやったわ

1284 05/03 11:34
1283
今更かよ

1285 05/03 11:51
1284
お前知ってるの?

1286 05/03 11:53
1285
ユーチューブにあった

1287 05/03 11:58
1286
へーwその動画の内容教えてくれよwww

1288 05/03 12:33
1286
消されるから言うなよ

1295 05/03 12:54
1290
わざとらしいw
自作自演おつ

1296 05/03 12:56
1267
脳不足のかまってちゃんおはよう

1297 05/03 12:57
1275
出たwwwメンヘラおばあちゃん

1298 05/03 13:01
1280
使い古しのゴミ愛用品当選者、豚マークリスナー、覚悟して下さいw

1299 05/03 13:02
1292
育児してますか?

1300 05/03 13:06
1299
誰かがやるだろ!

1303 05/03 13:57
1291
正解

1304 05/03 13:57
1301
いやいや君ら、たぬき張り付いてますやんwww

1313 05/03 15:00
1311
オムライスは無理だろ。オムライスにはサダとますらおが付いているから

1316 05/03 15:09
1314
馬鹿か?

1320 05/03 15:55
1319
実行隊長は超ライオン

1323 05/03 15:59
1313
サダカツなんてエロ神ってヤツにボコボコに言われてなにも言い返せなかった雑魚やんか

1324 05/03 16:00
1322
えり

1327 05/03 16:02
1326
糞マー君

1331 05/03 16:18
1330
サダカツなんていくらもいかねーだろエロ神にもやられてた

1333 05/03 16:20
1330
サタガツは名前だけが有名で一
人ではなにもできないおじさんだから

1339 05/03 16:25
1338
不良の世界なら下手うちとか言ってるがww二人ともカタギだろうよw

1340 05/03 16:35
1334
示談くんは引っ込んでなよ

1346 05/03 16:49
1338
誰の喧嘩を仲裁?

1351 05/03 16:55
1350
喧嘩してないよ元々

1353 05/03 16:56
1351
喧嘩してないのにツィートあげるかww

1354 05/03 16:59
1351
喧嘩してないならツィートあげないだろう

1355 05/03 17:00
1353
だからサダカツの事ではないだろって事な

1356 05/03 17:03
1355
間違えなくサダカツだわww

1357 05/03 17:04
1356
なんでいい切れんだよ

1359 05/03 17:26
輩が14年以上いる嫁と別れないし
同居し愛しあってる
ソースは
北海道のチコ九州のERIERI遠距離ですぐ会いに埼玉へこれねぇから選んでる
愛する嫁と別れるなら離婚しているだろ

1363 05/03 17:38
1352
おまえ、にんにく確定

1366 05/03 17:50
1365
多分やからは何事もなかったかのように始まる

1367 05/03 17:54
1128
今日は一回も来ませんね

1370 05/03 18:03
1369
そんな事ねーだろwww

1371 05/03 18:08
1368
ポテトチップスはありませんか?

1372 05/03 18:09
1360
正解

1374 05/03 18:16
1361
今どきパワーストーンとか爆笑
だせー

1375 05/03 18:17
1373
自分に自信がないから他人に賛同してもらいたいのさ。子供の集団イジメとおんなじ心理

1376 05/03 18:19
1368
イケチャンとのグッズの差よwww

1378 05/03 18:23
1304
この思い込みが、チコwww

1380 05/03 18:42
1379
よ自演の超チワワ

1382 05/03 18:44
1352
にんにくなんかどうでもいい存在

1383 05/03 18:45
1374
タイガーアイWWWWWWWWW

1384 05/03 18:45
1383
タイガーアイはエリの虎から取ってるからな

1386 05/03 18:48
タイガーアイは100均一でお揃いでかいました
1392 05/03 19:15
コアラのマーチは100均一で買いました
1393 05/03 19:17
1392
コアラのマーチのプリント私も子供の作ろうとした。可愛いよね

1394 05/03 19:18
1393
子供のはいいけど、おっさんのはキツイやろ

1397 05/03 19:35
1396
チコの時もお揃いのブレスレットのツイートしてたよな

1401 05/03 19:54
1400
やからが引越し
そのネタ信じているのか?

1403 05/03 20:19
1360
チコまんげでしょ

1405 05/03 20:44
1402
チコ女々しい

1406 05/03 20:51
1405
女に女々しいは使わない

1410 05/03 21:07
1409
できるよ

1411 05/03 21:09
1409できる


1412 05/03 21:12
1411
やから引っ越し可能じゃん

1413 05/03 21:14
1411
出来るんだ ありがとうね!

1415 05/03 21:36
1407
おめーにわか?北海道引っ越すと配信やり裏ラインでは
引っ越すわけねえし wwww
これさらされていたし
福岡6月引っ越さねえよ ナマポ打ち切りになるし

1417 05/03 21:46
1411
埼玉県内もしくは川口市内での引越しだろうが
埼玉から福岡じゃ許可されないだろ
既婚者だけど女と住むから福岡引っ越します誰が許可するんだ?

1427 05/03 22:44
1425
それ書くなよ捲れなくなるだろうが

1429 05/03 22:49
1418
2年だな

1430 05/03 22:49
1427
いくらでも確認手段有るから大丈夫!
息子の名前も分かってるんだから!
おからの息子も不憫だねw

1432 05/03 23:08
5/3
花火5 くま2 ハート2 バーガー4 風船10 いいね225 KP390
6月引越しだからよ、てめーらどいつもこいつもアイテム投げろよ

1441 05/04 01:40
1436
何の暴露?

1442 05/04 02:00
1438
水神屋って廃墟になったビジネスホテルの件か?
住所 茨城県龍ケ崎市佐貫町
不法侵入した事絶対管理会社や茨城県警に電話するなよ

1443 05/04 02:02
1438
joker?おじいちゃん

1444 05/04 02:06
1436
何の暴露だった?

1445 05/04 02:25
1443
車が野田ナンバーだから千葉県に住んでる、今年52歳になる人だね

今年の3/21に心霊廃墟 神回ってTS残してるみたいだけど、ただの不法侵入
犯罪者だね

1447 05/04 02:45
1446
車のナンバーまで分かってるなら、おから一家の誰かだろ?

ぶっさむいのおから一家だろ!
おから一家内で潰しあいでもしてるのか
最近お松、にんにくも抜けたし?

1448 05/04 02:47
1444
暴露ないよ
してたら盛り上がってる

1449 05/04 03:29
1447
ウケるwww
自分で書いて仲間内とかほざくなクズ

1452 05/04 07:07
1451
お前の暴露もしてやろうか

1453 05/04 07:55
1450
プロフィール?

1454 05/04 08:23
1446
効いているからツイートするんだろうよ
お前バカか?

1455 05/04 08:45
1451
どんな暴露したの? 嘘つきは古事記先輩と同じになるよ

1463 05/04 11:30
1462
あなたは正しい
SAPPOROイケチャンにチコがコメントし始めてからたぬき雑談が急にに盛り上がった

1464 05/04 11:44
1446
配信履歴に車のナンバーは一切写ってない、場所も言ってないのに何故わかるんだ

1466 05/04 11:49
1465
できますよ?可愛いって言われてるんですから。

1468 05/04 11:54
1465
可愛いから前の女より100倍以上

1470 05/04 12:43
1468
スノーしか使えない馬鹿女かwwwLINEライブでヤリマンの嫌われ女だぜ

1473 05/04 12:49
1472
揉めてはないね

1475 05/04 12:57
1470
そんな噂すらない

1477 05/04 13:15
1469
ラインライブでは嫌われえり
やりまん
みんな知ってる事爆笑

1478 05/04 13:15
1476
特大ブーメランな

1481 05/04 13:55
1468
前の女と何故比べたがるんだ?嫁は可愛い

1483 05/04 14:02
1481
前の女がしつけーからだよWWW

1484 05/04 14:07
1479
オムライスと会ってやったし
有名だったょ

1485 05/04 14:25
1468
大正論

1487 05/04 14:32
1484
フカスフカス(笑)

1488 05/04 14:44
1485
1487
ERIERI降臨
本当の事ばかりを書かれて必死に反論
ぷっ

1490 05/04 15:01
1489
古事記先輩と息子を食わしてるんだろ

1495 05/04 15:39
1482
SNOWないからね

1497 05/04 15:44
1484
あーそれ、ふわっちの愛子の間違いだよw

1498 05/04 15:48
1497
愛子www

1500 05/04 15:53
1486
エリエリは旦那いるのか?

1502 05/04 16:23
1501
喧嘩するのに嫁子供いる自宅に籠城だもんな

1504 05/04 16:41
1503
普通は嫁子供を巻き込みたくないから外でるけどな

1512 05/04 17:43
1511
どう言う意味?

1519 05/04 18:54
1517
俺が不良時代もふくめて喧嘩して1番強かったらしいよ、前に配信で言ってたw

1520 05/04 18:55
1517
ナイトにペコペコしとかないとまたやられちゃうからなw

1522 05/04 19:18
ナイトみたいにあっちこっち電話とかされんのがナマポには1番きくんだろ
1523 05/04 19:42
1518
ますらおに何が出来る?www老人のらっぱらぱーをしばくくらいやろ

1528 05/04 21:53
1527
他力本願だからね〜
大手と絡みないと閲覧100以下になる人ね。自分の配信してこそ本物だよ

1537 05/05 04:31
1534
1535
連コメ1人2役のつもりかばーかw

1540 05/05 06:59
1539
おまえの顔もきもいだろ
鏡見ろよ

1542 05/05 07:24
1534
上からって何の上だよWW

1543 05/05 07:34
1535
アンパンマンやめとけって

1546 05/05 08:14
1539
1541
スレチだ去れ

1547 05/05 09:11
バカ、黒夜叉は61才だぞ
1549 05/05 09:18
1547
黒夜叉スレでやれボケ

1550 05/05 09:18
1548
アンパンマンはナマポでは無い

1554 05/05 11:13
1553
やからが弾かれたってわかってるか?

1555 05/05 11:16
1535
やからが金出した?
出してねーから!
裏で配信ではあー言ったけどある人にどうにかしてくれって泣き入れたわ

1556 05/05 11:18
1555
情弱すぎ

1558 05/05 11:27
1554
金貢がされてやり捨てされた女の言うセリフかよw
若い綺麗なエリに対して嫉妬に狂ってアンチするなんて人生の無駄だよ
可哀想なチコおばさんw

1559 05/05 11:30
1554
おまえらがやからせんぱいのスレ盛り上げて配信者としての寿命伸ばしてるの気づいてるかwアンチいると配信盛り上がるんだよ
一生アンチして盛り上げてくれなw

1560 05/05 11:32
1555
ほぅだれに?

1561 05/05 11:33
1555
やからせんぱい。がそんなせこいことする訳ないだろ!
俺はお松配信で俺が出すからって言ってるの見たぞ!

1564 05/05 13:14
1563
世間知らなすぎ坊主は貧乏ばかり

1567 05/05 13:59
1566
オムライスはエリス見たこと無いって、配信で言ってたよ

1568 05/05 14:14
1565
誰が窃盗したの?

1569 05/05 14:19
1561
お前おもしろい
めでたい奴だな
配信ではいい人キャンペーンするんだよあいつは。
裏では必死。www

1570 05/05 14:29
1569
配信って裏表あって普通

1571 05/05 14:30
1565
迷惑だから粘着やめさせろ

1575 05/05 14:54
1567
配信ではそう言わねえとやからが発狂するだろ!

1581 05/05 18:11
1580
そういうやり方やめなよ

1584 05/05 19:34
1581
たぬき民のだいには、ちょうど良い。
アホみたいにちょづいてたぬきに張り付くなだい

1585 05/05 19:36
1584
だいはそんな奴じゃない

1586 05/05 19:54
1585
既に皆には、バレてる

1590 05/05 21:14
1589
逆だろ

1597 05/06 00:46
1595
また慣れ合うのかよダサっ

1598 05/06 00:54
1591
違うぜよー
超超ロングライオン一家なぁ??

1600 05/06 03:15
1599
まんげお疲れ

1601 05/06 03:29
1592
くろやしゃは女経験も少なく前戯無し挿入のみ

1603 05/06 03:41
1602
頭悪そうだなお前中卒だろ

1604 05/06 05:39
1599
リアルでばあさんとこそ泥して直ぐに人にケガ負わすババアの事ですねわかります

1605 05/06 07:13
1599
粘着やばいね、ちこちゃん見苦しいよ

1606 05/06 07:22
1599
虚偽通報は犯罪ですからね!

1607 05/06 07:52
1599
チコも散々れいにゃまんやココにしてきましたやんワラ

1608 05/06 08:02
1607
ココはチコの暴露しろよ

1611 05/06 08:28
1610
だれが?

1613 05/06 09:16
1611
やからのツイートよ。

1617 05/06 09:37
1616
まんげ軍団お疲れ

1619 05/06 10:44
1602
やから一家に現役はいない。893すら務まらない総長様はいるがな。

1620 05/06 11:03
5/4
花火3 くま3 ハート1 バーガー2 風船15 いいね40 KP234

1621 05/06 11:05
5/5
花火5 ハート1 バーガー1 風船15 いいね5 KP115

1623 05/06 11:16
1619
関西の○に出入りしてる

1626 05/06 11:45
1623
〇ってどこ?おれ関西だから教えてよw
はったりかどうか調べたるから

1631 05/06 13:48
1630
もう捲れてる

1636 05/06 17:14
1635
子供を引き連れて絡んでもなー。一人でやらないで子供を盾にするからな

1637 05/06 17:24
1633
すごくわかる

1638 05/06 17:32
1637
どこらへんが?何も知らないくせに

1640 05/06 18:03
1638
知ってるから言えるんだよ
ボケ

1641 05/06 18:03
1639
言ってたねー
所詮口だけ?w
公開不倫の行く末が楽しみ

1642 05/06 18:07
1640
嘘つきだよねW

1643 05/06 18:16
1633
輩に今彼女いるなら元カノは絡んだらいけませんよ

1646 05/06 19:50
1644
いってねえだろ

1647 05/06 19:51
1630
まんげファミリーお疲れ

1648 05/06 20:07
1646
チコと馴れ合ってるからモモタロウには腹があるんだろ

1650 05/06 21:17
1648
もともと、チコから紹介されたんだろ、モモタロウって

1656 05/06 22:58
1655
ナマポでも必要あるに決まってるだろ

1658 05/07 01:10
1657
ブルに失礼

1659 05/07 01:52
1655
まんげファミリーお疲れ

1662 05/07 02:00
1652
適当な事書くな。泥チコとアホな仲間ひっしすぎてさすがポンパー

1663 05/07 02:00
1661
お前がやれないくせにとやかくうるせえよ

1664 05/07 02:02
1663
サツタレ先輩登場っすか?

1666 05/07 02:06
1661
それな!

1667 05/07 02:47
1662
今日の配信みてなかったのか? モモタロウと最近絡んでないよねってコメに、絡む必要なくねって言っていたわ

1668 05/07 03:17
1667
凄いねえwババアの言葉のすり替えwww

1672 05/07 07:21
1669
現役って、サタン?

1673 05/07 08:31
1661
そういうな、自分が出来ないから野次馬で見たいだけだろ

1678 05/07 14:15
1671
メンバーは?

1680 05/07 15:05
1678
誰でもいいけど迷惑なんで辞めさせてください

1681 05/07 15:06
1679
と泥チコが書き込みしてます。

1682 05/07 15:09
1679
書いてるわ

1683 05/07 15:42
1679
事実とかバカだな

1684 05/07 16:03
1660
動画見たけど、マジ残念だなww

1688 05/07 18:34
1681
1682
1683
チコは一切書いていない

1693 05/07 23:08
5/6 花火6 ロケット花火1 くま2 ハート1 バーガー12 風船22 いいね20 kP134

5/7 金風船37 金くま6 金花火5 ロケット花火1 くま1 ハート2 風船66 いいね45 KP180

1694 05/07 23:11
1693
まんげお疲れ

1696 05/07 23:15
1695
何の話W

1698 05/07 23:18
1697
インターネットでも所得税の無申告は連絡できますよー

1699 05/07 23:39
1689
ライオンまだいたの?www

1704 05/08 04:23
1661
そりゃ豚忍者が出没して誰もがビックリしたべwww

1705 05/08 04:36
1701
まんげ軍団お疲れ

1709 05/08 08:51
1708
やからから離れたんじゃなくて、逆だよ鼻タロウわ

1710 05/08 08:53
1708
モモタロウとなんて絡まなくてよくね?って二、三日前の配信でたぬきのコメに返事してたよ、やからが

1711 05/08 09:14
1708
オムライスみたいなアウアウアーの配信見てるバカは輩の枠に来るな

1713 05/08 09:35
1711
オムライス色々意味でやばい人だろw

1714 05/08 09:46
1713
森下くんの事かい?

1717 05/08 10:26
1716
分かるわかる。何年か前も男漁りしてたね。あ!去年か!やから先輩のリスナーを狙い撃ちするね。更年期になっても性欲旺盛で!

1718 05/08 10:58
1711
そのオムライスの枠を監視してる外道がいるですよー
その名は嫉妬せんぱい www

1723 05/08 12:33
1717
1718
おタエは輩のお気に入りだぞ

1725 05/08 13:00
1724
君は何も知らないんだよ

1730 05/08 13:52
1729
桃太郎からmkにのりかえました

1733 05/08 14:25
1732
頭悪そうw一生妄想してろ

1734 05/08 14:32
1726
がんばば出すな 一家と関係ない

1736 05/08 15:37
1735
誰かと喧嘩になるとモモにすり寄ってたな

1743 05/08 16:59
1742
当時はチコとやからが絵を描いた

1748 05/08 17:43
1746
お前 がんばば出して何したいの?

1751 05/08 18:05
1691
ナイト自演バレてるからお疲れ様

1753 05/08 18:10
1737
いつもそうだよな、やからは

1757 05/08 18:39
1751
ナイトナイス〜

1761 05/08 19:01
1751
ナイトじゃねぇな西成しゅりぽんのマンションちげぇし

1762 05/08 19:02
1759
ネット喧嘩ダサイとコメした3分後に、コラボに上がって喧嘩してましたマスラオ

1772 05/08 20:28
1751
ナイトの自演なんてあり得ないだろwww
自分のスレの方が何倍もでかいのにわざわざローカルにきて特定ランキングなんて書くわけwww

1773 05/08 20:38
1769
Mkに用心棒のりかえましたw

1779 05/08 21:47
1716
レッチキの女って人妻やろ?LaLaに乗り換えた方がいいやろ笑笑

1780 05/08 21:50
1779
初イベント参戦で、有料アイテム投げてくれた人にお礼も行かず、換金する方法を聞いてる人ですねwww

1781 05/08 22:04
1779
1780
自作自演自分にリプふるLaLaおばあちゃんこんばんは

1782 05/08 22:05
1762
バカラオ

1783 05/08 22:06
1765
名も出せぬ

たぬきのバカが

アホ露呈

カタカタ会

1784 05/08 22:11
1783
あなたも

1785 05/08 22:12
1781
えりすでも人前では言わない淳 淳さあー
と呼ぶ おタエ様なるぞおおおおおおおお

1787 05/09 00:37
1786
LaLa

1788 05/09 01:53
1787
おタエがLALA?はっ?明治時代の名前がLALA?森越えて森林

1790 05/09 07:50
1783
みごとなハイパーブーメランwww

1792 05/09 08:29
1783
上手いwww

1794 05/09 09:05
1793
鬱病とかですか

1797 05/09 09:15
1789
詳しいから弾かれたのかお前

1798 05/09 09:46
1789
今更びっくりしない。けんけんに数千円おごったのをあれだけしつこいくらい何回も言うくらいのケチだから

1802 05/09 10:31
1800
ポンプいれてもモモタロウは喧嘩しないぞ
やからがモモタロウ嫌いなわけないw

1804 05/09 11:38
1803
チコが嫌いなだけだろ
ポンプいれてんじゃねえよ空き巣軍団

1807 05/09 12:24
1805
絡む必要ないって配信で言ってたぞ。しかも、タケル君じゃなく、モモタロウと言っていましたよ、昨日

1809 05/09 13:06
1796
これを未だに、理解しない豚馬鹿のリスナー。

1810 05/09 13:08
1806
北海道産アンパンマン

1812 05/09 13:55
1808
空き巣ファミリーのしょうもない妄想w

1814 05/09 14:03
1807
前からタケルくん言ったりモモタロウ言ったりしてるけどね

1816 05/09 15:07
1815
ラジャー

1817 05/09 15:37
1815
こんな企画に、出る奴いるのか?

1818 05/09 15:42
1815
了解

1819 05/09 15:47
1812
妄想てwwwモモタロウに聞いてこいよ、そのあとやからが叙々苑のエレベーターで小便してただろ

1822 05/09 17:01
1819
空き巣グループは中卒しかいないの?

1824 05/09 17:12
1823
北海道までいくのかよw

1825 05/09 17:15
1823
さとまる余裕で勝つやんけ

1826 05/09 17:15
1819
焼き肉おごらされて恨むw
まんげ軍団カタワしかいねえの?

1827 05/09 17:20
1815
了解!

1829 05/09 17:26
1828
得意のツイラオか

1830 05/09 17:27
1828
スクショ貼って

1831 05/09 18:06
1830
鍵垢でもないんだから自分で見れば?
もしかしてブロックされてる人?

1838 05/09 19:15
1837
さとまるで探しなよwww

1841 05/09 20:04
1828
何年前の話だ?

1848 05/09 21:55
1845
うるへい!おタエ様はやからのお気に入りだ

1854 05/09 23:22
1847
【定期】ネット弁慶代表 名古屋のキング
リアル喧嘩上等と粋がりMKを呼びつけリアルで会ったら座りこむ豚忍者WWWww
youtu.be/J

1857 05/10 01:19
1856
まじ?無理だろ

1858 05/10 01:27
1857
すみません嘘でした

1860 05/10 05:37
1850
1852
まあこの二人だろうな

1862 05/10 07:19
1845
最近、調子に乗ってるなWww

1863 05/10 07:55
1862
おい!おタエ様をディスるなよ
おタエ様はえりすでも気を使い言わないやからを淳 淳と呼べる
新参なんだぞおおおおおおおおお

1864 05/10 09:38
1844
なんだそれ?
勝手にしろよw

1866 05/10 11:09
5/8 金風船196 金くま9 金花火5 金まねき猫2 ロケット花火1 くま1 ハート2 バーガー2 風船28 いいね10 kP191
1867 05/10 11:12
5/9
金風船25 花火4 ロケット花火1 ハート6 バーガー16 風船205 いいね35 KP395 初見1 カーネーション1

1868 05/10 11:15
1866
1867
空き巣ファミリーおつかれさん
こんなとこに書いても誰も見ないから
自分のツイッターに書けよ

1870 05/10 11:48
1869
空き巣ファミリーおつかれさんw
365日絶対やり続けろよ
やめたらお前の負けでやからの勝ちw

1873 05/10 13:05
1872
なるほどですね、暴対法にビビってるいる、893の話ですね。

1874 05/10 13:11
1870
たぬきなのに効いちゃってるからってムキになるなよW

1875 05/10 13:20
1870
空き巣Family

1876 05/10 13:55
1874
毎日アイテム書き込めよ命令だ
やらなかったらお前の負け
毎日やれよ

1878 05/10 14:21
10月無双の説明まだですか?
1885 05/10 17:50
1883
その人を死ぬほど惚れたのはチコ

1887 05/10 17:52
1885
チコってババアも変な奴だしなあ。まともな信者の方お願いします

1888 05/10 17:53
1886
思い出補正で見てるだけなんですかね

1890 05/10 18:20
1886
イケ以上の売名厨だったからな。ま、今思えば、古事記するための準備だったんだな

1891 05/10 18:23
1883
ナマポ
腹でた豚
フットワーク重すぎ
重度の糖尿
高血圧
運動しない
良いところばかりだよ

1893 05/10 19:20
1891
リスナーはゴミみたいな配信者を求めてるのがよく分かった

1896 05/10 20:09
1891
確定申告の話しも結局言わなくなったな!
脱税せんぱい 税務署連絡しましょう!

1898 05/10 20:51
1896
市役所の福祉課又は福祉事務所に
ナマポで所得の申告をしていない主旨を説明すれば良い やからの本名 住所わかるだろ

1899 05/10 20:52
1896
今すぐお前がやれよ
空き巣ファミリーおつかれさん

1901 05/10 21:22
1900
チコやめろよ

1904 05/10 22:50
1902
横田はじかれた?

1905 05/11 00:14
1904
はじかれてない

1908 05/11 02:15
1907
だれのこと?

1909 05/11 02:15
1886
それは間違いない。昔の配信動画みればわかるよ。未だにあれだけイケイケのYouTuberは誰もいない
もし他にいるなら名前を教えてほしい

1910 05/11 02:15
1908
アンパンマン監視中さ

1911 05/11 04:38
1906
自作自演でなぐさめ中w

1912 05/11 04:43
1906
露天商www

1917 05/11 07:51
1916
だから?

1918 05/11 07:52
1916
反輩軍団なんだ?それなら何されても文句言えないね

1919 05/11 07:59
1916
まんげ軍団w
お前らトロイんだよちゃっちゃとやれよw
ひとつでも実績あげろてみろw

1922 05/11 08:42
1916
ゴミばかり

1927 05/11 10:36
オムライス1家爆笑
1929 05/11 10:52
1928
何でよ?

1932 05/11 11:33
1926
憧れ?アホかよW

1934 05/11 12:28
1933
何もおこらないよ、お互い口だけ

1935 05/11 12:32
1925
そんなこと言うから変えちゃったじゃないか!

1936 05/11 12:33
1935

(笑)

1937 05/11 12:59
1931
関東連合の名前だして脅したら逮捕されるぞwますらおか?

1938 05/11 13:24
1937
がんちゃん

1939 05/11 13:24
1937
いろは

1940 05/11 13:26
1937
闇将軍

1941 05/11 13:46
1937
そりゃそうだ、暴対法

1942 05/11 13:50
輩が14年以上いる嫁と別れないし
同居し愛しあってる
ソースは
北海道のチコ九州のERIERI遠距離ですぐ会いに埼玉へこれねぇから選んでる
愛する嫁と別れるなら離婚しているだろ

1943 05/11 14:01
1942
うるせーよお前

1945 05/11 14:04
1944
チコのことまだ未練あるの

1946 05/11 14:47
1944
やからメンヘラ発動w 女と喧嘩するとメンヘラツイートするよな、チコの時もだったけどwww

1948 05/11 15:04
1945
逆なチコが輩に未練タラタラ粘着してるんだけど

1951 05/11 15:16
1926
そうかな?いつも、やぶ医者ファッションに見える

1953 05/11 15:22
1943
効きすぎなおまい

1967 05/11 17:40
精神年齢は12です
1984 05/11 20:26
1976
わたし無理
口だけの喧嘩できない口だけぺら僧
なんて恥ずかしくて一緒に歩けない
喧嘩なったら謝るんでしょ?
やだやだやだやだやだやだ

1987 05/11 21:25
5/10 金風船4 ハート1 バーガー1 風船9 いいね40 KP75
1991 05/11 21:28
5/11 金くま2 金花火3 花火1 くま2
ハート1 バーガー2 風船21 いいね14 kP169
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから先輩 【嫉妬豚】エリ&;ちゅき