-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【伊原葵】モデル?YouTuber?

2/44頁 (874件)
10: 2020/09/13 09:19
三宮のロデオで働いてるとき見かけたけど
違う客と狭いとこでずっと喋ってて、どいてもくれへんしで、邪魔やし、周りの見えへん人やなあって思いました。
今こんなに人気になってビックリしてる。

11: 2020/09/13 09:25


彼氏のインスタかな?

12: 2020/09/13 09:26

これがリア垢

13: 2020/09/13 09:28


彼氏の妹?姪っ子?らへん

14: 2020/09/13 17:40
宿のインスタではなくみつぐくんという人のインスタでした

15: 2020/09/14 08:22
みつぐって人のインスタの集合写真見たけどちっさすぎて、よく見つけたなって感心しました笑

16: 2020/09/14 11:47
アカウント名知りたいです!

17: 2020/09/14 19:10 1
5
ロデオ時代全く知らないんですけど笑
その頃から有名だったんですね〜

18: 2020/09/14 19:59
17
有名って言われたらどうかって感じですけど
地元が近いからよく噂回ってきてましたw

19: 2020/09/14 23:12 1
一昨年?去年?に関西にものすごい台風が来た時に、自分の自撮りとともに関西心配です!大丈夫ですか?最近この髪型お気に入り!みたいなストーリー投稿してた。
全然関西心配してないじゃん!てなりました笑

20: 2020/09/15 19:19
19
結局自分のかわいさ見せたいだけのやつな

21: 2020/09/15 19:19
顔は垢抜けて可愛くなったけど
スタイル的にもモデルはどうかと思う

22: 2020/09/15 19:20
ただの筋肉チビやん

23: 2020/11/29 21:34 1
地元ではめちゃくちゃ嫌われてます。もともと性格の悪さで有名なので

24: 2020/11/29 21:36
まだ関西にいるとき彼氏が他の女の子とご飯いってそっから相手の女と最寄駅で会う度に睨みつけてたっていう彼氏の弟情報

25: 2020/11/30 07:45
23
な笑
上辺の付き合いしかおらん笑

26: 2020/12/01 20:24 2

27: 2020/12/01 20:59 2

28: 2020/12/01 23:06
26
27
黒歴史wwww

29: 2020/12/05 21:02
パパ活してそう

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【伊原葵】モデル?YouTuber?