-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

9bic【15】

83/101頁 (2000件)
1639: 2020/05/19 00:54 3
1638
何回も言わせんな地下じゃねえよ

1640: 2020/05/19 00:55 1
理解あるないの話じゃないとおもう

1641: 2020/05/19 00:55
1640
ばらまきとか

1642: 2020/05/19 01:43 1
1639
地下だよ

1643: 2020/05/19 01:48 1
1642
だれが決めたの?

1644: 2020/05/19 02:33
1639
地下だよww大丈夫??

1645: 2020/05/19 02:46 1
確かに地下だけど地上になりつつあるよね

1646: 2020/05/19 03:37 1
1643
誰が決めたのは草誰が決めたもなにも9bicはメンズ地下アイドルだよww

1647: 2020/05/19 03:44
1639
ワロタじゃあなんなんなんだよ

1648: 2020/05/19 03:50 3
1646
メンズ地下アイドルっての誰がいつ決めたんですか

1649: 2020/05/19 03:54
1648
誰がいつ決めたんですかは草地下アイドルの定義でも調べれば?

1650: 2020/05/19 04:04
1648
逆にメン地下の対バン出てるのにメン地下じゃないんですか?w

1651: 2020/05/19 04:11
1648
逆になんでそんな地下じゃないってことにこだわるのw

1652: 2020/05/19 04:41
メン地下として活動してるのに地下じゃないっておたくが言い張ってるの謎

1653: 2020/05/19 05:05 2
オタクの民度がメン地下

1654: 2020/05/19 05:49
ジャニーズと同じ扱いすんな

1655: 2020/05/19 06:06
メン地下ってことわかってて好きになったんじゃないの?

1656: 2020/05/19 09:49
正式な発表も無しに地上って決めつけてる新規キッズ多すぎでワロタ

1657: 2020/05/19 10:35
地上に失礼w

1658: 2020/05/19 10:59
1653
好きwwww

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
9bic【 】