-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoonの声真似主

5/9頁 (175件)
77: 2021/06/30 15:51
74
自分を棚上げすぎてハクナってアプリから悪さとかしてたの全部帰ってきたやなぎこやん。自分のしてることが全て正しいと思ってるからこいつどうしようもねぇよ。

78: 2021/06/30 19:37 3
やっぱ置鮎さん主で、1番まともでクオリティ高いのは🎾キリンちゃん🎾だな!

79: 2021/06/30 20:01 1
78
キリンのどこがまともやねんwwwwwww
耳鼻科行けよwwwwwww

80: 2021/07/02 11:47
自分で自演して楽しいですか。キリンさん

81: 2021/07/02 12:07
78
その人「テニプリ声真似主5」ってスレで袋叩きにされて涙目敗走した人だよ

82: 2021/07/02 12:09 1
キリンちゃんていうのがやなぎこの別名なの?

83: 2021/07/02 12:23 1
82
どっちも置鮎さん主だけど別人。でもどっちも問題起こしてるヤバい奴

84: 2021/07/02 12:33
83
キャラ被りしてて草

85: 2021/07/02 12:38
正直キリンよりやなぎこの方が似てる

86: 2021/07/02 12:50
78
これ自演なら恥ずかしくてもうここ来られないっしょ

87: 2021/07/12 01:42
よくわからんやつ増えたな

88: 2021/07/12 02:13
24
30
このスレまだあったんだw 2ヶ月後とか言われてたの思い出したw

89: 2021/07/12 02:23
73
そりゃ請求するのは自由でしょうよw

90: 2021/07/25 08:22
キリン転生してて草生える

91: 2021/07/26 01:49
うまいな

92: 2021/07/26 11:26 1
リンリン部長(キリンザム)は自分以外のテニプリ声真似主は性格悪いだの、自分以外の置鮎主は全員クズだの言ってて、挙げ句の果てに弟子までとる始末

93: 2021/07/26 22:47
きるとんって声真似主何者?有名配信者のサブ垢だと思うけど本家流した後に声真似しててマジで本家と見分けつかないくらい上手い杉田智和主。

94: 2021/07/26 23:42
空翔ただのイキリ声真似で似てないガキ

95: 2021/07/27 06:16
影月

96: 2021/08/08 18:53
83
今まで、どんな問題起こしたの?確か今は、リンリントリガー部長って名前でアイコン変えてたっぽいけど。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poonの声真似主