-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

泡沫~utakata~

73/100頁 (1984件)
1440: 2020/11/16 14:51 1
1439
見た感じ黄か白

1441: 2020/11/16 14:53 1
1440
虚言じゃないなら貼って

1442: 2020/11/16 14:54
1436
秀都。

1443: 2020/11/16 15:09
1441
オタクっぽくないアカウントの人のストーリー全員見てったら出てくるよ

1444: 2020/11/16 15:56
らしき人いないからアカウント貼って

1445: 2020/11/16 16:59
こういう演者がいるから地下のイメージが悪くなるんだよ、早くやめな

1446: 2020/11/16 17:21 1
音流のオキニゆーり?それとも彼女?他に彼女いるんじゃなかったっけ?お似合いだね

1447: 2020/11/16 17:24 1
1446
多分繋がってるよ

1448: 2020/11/16 17:26
八千円で乳首触るとか必死すぎて引く。気持ち悪。オタクなんだと思ってるの?

1449: 2020/11/16 17:28
セクキャバ現場じゃん

1450: 2020/11/16 17:29
繋がってたらチェキ積まなくない?切られたくないから?

1451: 2020/11/16 18:00
演者ヤバすぎたからオタクも心配になったけどわりとみんな正常で安心した。風紀乱す演者はやめるか改心して。アイドルとしての自覚持ちなよ何しにアイドルなったの。

1452: 2020/11/16 18:05
ここの演者はダメだよ他界

1453: 2020/11/16 18:06
50万でセックス、8千円で乳首責めは笑う。その手で他のオタクとハグしたりあわよくば同じように触ってると思うと吐き気

1454: 2020/11/16 18:06
お前ら何様だよ

1455: 2020/11/16 18:07 1
勝手に吐いてろ

1456: 2020/11/16 18:09 1
落とし込むのはいいけど事務所に訴えられないといいね

1457: 2020/11/16 18:11
1456
なんなら同意なく触られたんだからこっちが訴えるわ

1458: 2020/11/16 18:11
本人ww

1459: 2020/11/16 18:13
1455本人?金払って推してる身で嫌な思いさせられしかも1人にバレないようするならまだしも他にしてないて嘘ついて友達にもしてたってことは皆にしてるかもしれないし普通にファンへの裏切りだし貴方が何様

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
泡沫~utakata~