-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【彼氏好き好き動画】国木田さりまる【彼氏利用し過ぎて捨てられました】2

134/134頁 (2000件)
1: 2020/04/26 22:24 ID:CiI
あざと過ぎる彼氏好き好き動画で若干話題になるも浮気され捨てられる。元カレ撮影の動画等はツイ消し面倒くさいとしない(らぶりつ多くて消したくない)。彼氏に捨てられたので近々ホームレスになるそうですおめでとう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/03/05 14:41
さりまるに限らずなんだけど、解散してよかったと思う普通にダサかったしビラ配り見てライブ行ったら衣装全然違くて草でした

1988: 2022/03/05 16:10 1
ゴリゴリレタッチされた宣材写真を無加工だって言い張ってたのウケた
普通に他撮り見れば嘘なのわかる

1989: 2022/03/05 16:40
1988どれ?

1990: 2022/03/05 16:43
対バンでログイン見て物販の時に目の前通り過ぎたんだけど、明らかに1人だけ細いし顔小さいし普通に可愛かったから解散びっくりして調べたら掲示板…何これ

1991: 2022/03/05 18:21
擁護コメずっと同じ人でご本人なのわかりやすい掲示板ですね

1993: 2022/03/06 12:05
1992
左ヤバすぎる

1994: 2022/03/06 15:53
ブルベ冬自称してなかったっけ?黄ぐすみ…

1995: 2022/03/07 13:42 1
1978
ごめん、笑ったwさりまるって周りの人不幸にさせるんだな

1996: 2022/03/07 18:03
1995
そうだよ^_^ 付き合わない方が安全

1997: 2022/03/07 19:47
ただのサークルクラッシャーズだったな

1998: 2022/03/07 20:37
1992
生誕でもないのにおもちゃの王冠みたいなのつけて安っぽいアイドルだな

1999: 2022/03/07 21:59 1
次スレ作っとくね

2000: 2022/03/08 09:17
1999スレ主は簡単に開示確定できる!ありがとう♡

87

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【彼氏好き好き動画】国木田さりまる【彼氏利用し過ぎて捨てられました】