-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち ゆめっこ

91/91頁 (1364件)
1: 2020/04/27 12:39 ID:it2
こいつ完全にリスナー金としか思ってねえじゃん

1350: 2022/06/21 01:26
1340
dandyって名前変えてあちこちにおる

1351: 2022/06/24 06:15
相変わらず他の枠の投げ師さんフォローしてんだな

1352: 2022/06/26 10:45
こうじ消えたか?w

1353: 2022/07/08 15:50
こうじいないし、コロコロ推し変しすぎw

1354: 2022/07/09 06:35
Tkとは完全に切れてるの?

1355: 2022/07/12 09:56
こうじ、退会済みwww

1356: 2022/08/08 16:23 1
こうじのツイッターのプロフィールに、とある課金サイトにはまり課金しまくり現在、自己破産手続き中だって。次の爆投げ師探しに必死で配信もしてないのか

1357: 2022/08/11 09:42
1356
こうじに金返してくれ言われて逃げてんだろ!もう二度とふわっちの配信はしないかもな

1358: 2022/08/12 10:44
なにもかも中途半端やな(^_^;)

1359: 2022/12/07 20:18
他枠の投げ師片っ端からフォローしてたね、この人。数打ちゃ当たる作戦か。

1360: 2022/12/27 12:42
ゆめっこどうしてる?

1361: 2023/01/22 11:28
Age

1362: 2023/02/22 14:09
ゆめっこたまに出てくれ。コメントだけでいいよ

1363: 2023/10/17 13:08
salvage

1364: 2024/02/15 22:44
マスク無しで復活か

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ゆめっこ